ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Нежелаемая Встреча.

Настройки текста
Это был обычный день…Ах нет необычный ведь сегодня у меня день рождения…Обычно я просто игнорировала этот день, но сегодня он был «особенным». Я проснулась, но по какой-то причине я встала сама, хотя сейчас всего 5 утра.Обычно меня будил папа, но сегодня его не было.Для папы я всегда была мальчиком и с самых пеленок он учил меня драться.Поэтому я даже не против тому что все считают меня пацаном.О моем настоящем поле знала только… -Ааргх, сранные бинты!!! -кричала Россия, завязывая свою грудь эластичными бинтами, -Да чтоб вы провалились! Я Россия и мне 15, ах да я девушка и из-за того что все думают что я пацан, мне и приходится им быть… Я решила не завтракать, а сразу уйти.Отец всегда говорил что мне надо больше есть, а то и так "слабачка" еще и вешу мало… К сожалению к этому моменту вернулся отец… По какой-то причине он был празднично одет. -О, ты уже проснулась! у тебя сегодня день рождение не забывай! -улыбнувшись и подмигнув сказал он. -Вау, очередное день рождение! -с сарказмом сказала девушка, -Я так их люблю! Устраиваю вечеринки каждое свое день рождение! И хожу на каждое день рождение своих друзей! -продолжая говорить с сарказмом сказала она, -Ты же знаешь что я ненавижу свое день рождения и тем более ходить на вечеринки своих «друзей».-уже без сарказма и с отвратным лицом сказала Россия. -Россия, сегодня день твоего 16-летия, -с серьезным лицом сказал отец, -Если сегодня ты будешь вести себя как обычно, то…-прервала отца Россия. -Успокойся, я знаю что мне надо вести себя прилично и бла бла бла… Но раз по твоим словам это «особенный день» то тогда просто дай мне нормально отдохнуть! И да чтобы ты мне тут не «цитировал"я схожу на собрание! Все? Ага, спасибо, пока! -уже захлопнув дверь выкрикнула воительница. -Вот же…аргх…ладно надеюсь что она не опозорит себя…-в след своей прекрасной дочери говорил Совок. **** В это время все готовили сюрприз для России, а организатором всего этого стал.... -Yes,шары in тот угол,-говорил американец,-No!Туда нельзя вешать photography!Повешай them тут!(Да,шары в тот угол.Нет!Туда нельзя вешать фотографии.Повешай их туда) -Зачем мы это все делаем?!-возмущалась Украина,-Ты же все-равно будешь выписывать ей санкции. -Вот именно so в ее birthday я дам ей отдохнуть от them ,I же не какой-то там evil человек.-гордясь собой произнес Америка.(Вот именно поэтому в ее др я дам ей отдохнуть от них,я же не какой-то там злой человек) Открылась дверь...Все напугались потому что тогда все их старания пошли бы к чертям. -Эм....Я не вовремя?-тихо произнесла фашистка,стоя с Союзом за руку. Молчание... -Да блять!-с наездом произнесла Украина. -И что это мы на свою мать так наезжаем?Будешь в подвале теперь неделю сидеть!-злобно произнес Союз. -Союз!Не трогай ребенка,она не виновата.-с жалостливым лицом сказала фашистка. -Ой вот не надо тут только делать вид будто ты вся такая ангельская и все такое!Мы же все тут понимаем что это просто наиграно. -...-с опечаленным лицом промолчала леди. -Соглашусь с Украиной...-тихо произнес Канада. В этот момент все в зале переглянулись и сказали. -Мы тоже согласны с Украиной!-хором сказали они. Молчание... СССР отпустил фашистку и ушел захлопнув за собой дверь.В этот момент будущая невеста Союза застыла в недоумении.Другие же просто смотрели на нее. -Как!?Как мой план мог не сработать!?Все было идеально...Но она...-Третий Рейх со злобой в глазах посмотрела на Украину и набросилась на нее-Полу.... Она не могла двинуться с места.Было ощущение что тебя укусила змея,при этом обвив тебя с ног до головы.В итоге она упала. -.....-тихо но с разочарованием посмотрела на них красавица-Я разочарована во всех вас..-она схватила Украину и Беларусь за руки и потащила их за собой. -Эй!Отпусти!-дергаясь говорила Украина.Беларусь же она давно отпустила и он просто шел за ней. ***** -Пап,я привела ее и заодно Беларусь.-с недовольным лицом смотря на ее родных сказала она-Подойдёшь?А и еще возьми вот это и прочитай пожалуйста-протянула какую-то тетрадь,на ней было написано:"Личный дневник"-это дневник Третьей. Совок взял его и повел за собой Украину крепко сжимая руку,Беларусь же он просто попросил пойти за ним. В это время в конц.зале. -....-И что мы теперь делать будем?-Спросил Канада-Все уже подготовлено,но Россия уже все увидела..и м....-его прервала Россия. -В следующий раз просто забудьте про мое день рождение, вы же уже прекрасно знаете что я ненавижу праздники.А и на счет санкций,-протянула Америке листы с санкциями-это тебе подарок-с сарказмом произнесла она. -Ah!?W-what ты только что do?-в недоумении спросил американец.(А?!Ч-что ты только что сделала) -Я просто дала тебе санкции,-Россия медленно повернулась,но в руках у нее был нож с которым она подошла к Америке,-И так если ты еще раз навредишь или обманишь мою семью,-девушка поднесла нож к горлу американца и медленно провела по ней,-надеюсь ты понял что я имею в виду.-Резко обернувшись,достав пистолет и выстрелив в потолок ушла белобрысая красавица. В этот момент все в зале замолчали.Америка просто стоял и дрожал. На следующий день. -Россия,подъем! Было очень рано но для меня это было обычное время.4 часа утра.Отец игнорирует тот факт что я сплю голой просто потому что он уже привык.Каждый день у всех стран было собрание,оно начиналось в 11:30, но т.к я встаю ну очень поздно я просто гуляю все это время,могу зайти в магазин если захочу.Сегодня все было как обычно я вышла и......*звук машины*....... ХХ:ХХ *звук мед.приборов*-М...м?Ч...Что....Что произошло...?ГДЕ ПАПА И ОСТАЛЬНЫЕ?!-Она оглядела комнату и поняла что все ее родные и не родные рядом. -ПАПА!-Россия быстро слезла с койки и побежала к Союзу-папа,папочка.... -Россия зачем ты встала у тебя перелом ноги и сотрясение мозга,а ты тут стоишь!-ворчал Союз. Из глаз девушки потекли слезы,в ответ своему отцу она просто обняла его.Сзади кто-то подошел и приобнял Россию.Это был ее брат Беларусь и их сестра Украина. -Прости меня пожалуйста-с сожалением произнесла Украина-я не думала что так произойдет... Белобрысая девушка мило кивнула и..... -Ч-что...к-кровь,но кто....-Спросил старший брат и оглянулся слева от него стоял американец с пистолетом в руках-Т-ты...КАК ТЫ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ кАк......ПтРОорапормбпЬМОБпнмиЬТМ.....................больше она ничего не помнила..... Год она лежала в коме,как в один день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.