ID работы: 8616215

Путешествия Синицы

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба.

Настройки текста
По рельсам торопливо летел поезд, так старательно окрашенный в синий цвет, но где-то имел место быть и светло-голубой оттенок, оттенок неба. Никто из экипажа не ждал, что ждёт их там, впереди, но они вместе, и им весело! Колёса старой махины издали отвратительный визг, и она остановилась возле старенького плацкарта, который уже давно заброшен людьми. Перенесёмся же внутрь. Среди утихающего шипения пара, замолкающего гула массивных двигателей был хорошо различим заливной смех и твердый русский мат. - Шах и мат! - Воскликнул Белоголовый и откинулся назад, вальяжно закинув ногу на ногу. - Да ёбаный в рот! В пизду! - Яростно воскликнул Проклятый и опрокинул шахматную доску, а после влил в себя ещё одну рюмку его любимой спиртяги - настойки клюквенного самогона. - Да ладно тебе, старина, не горячись, это всего шестая игра. - Спокойно произнес Белоголовый, с усмешкой глянув на своего капитана. - Хули ты ржёшь, бля?! Поборемся, нахуй?! Там-то я тебя точно выебу! - Наёмник покраснел от злости и встал в вызывающую позу перед своим оппонентом. - А давай! - Поддержал спортивный интерес Волков. - Сейчас вызываю весь экипаж в гачи-комнату и начинаем. - Проклятый ехидно усмехнулся и подошёл к микрофону, который стоял рядом с рацией. - Раз-раз, проверка. Меня слышно? Да, отлично... Всему экипажу немедленно явиться в комнату для борьбы, дабы смотреть бой между мной и Ведьмаком. Конец связи. - Сталкер закончил трансляцию и быстрым шагом направился в искомое место - гачи-комнату. Поезд засуетился, и через десять минут вся гачи-комната была забита зрителями. Серпантин, Лур, Морпех, Печка, Жнец, Брус, Волк, и наконец даже Бубун висел на потолке, готовясь лицезреть бой. Все они говорили между собой, кто-то даже ставил своеобразные ставки, ставя какой-либо предмет. Судьей вызвался Ахмед, ознакомленный с правилами. - Ну что, Проклятый, готов? - С интересом спрашивал Беловолосый, сбрасывая с себя всю верхнюю одежду. Спустя минуту он уже стоял в белых трусах, которые были удобны для борьбы. - Конечно готов, тебе придется не сладко, дружок. - Наемник ехидно усмехнулся и тоже было готов к бою, оставшись в аналогичных белых трусах. Все изрядно напряглись, когда они оказались на ринге. - Я ставлю на то, что Проклятый выиграет. - Жнец ехидно усмехнулся, краем глаза стрельнув в его товарища. - А я на то, что Ведьмак выиграет. - Печка насупился и кольнул в бок Данила, так же ехидно усмехнувшись. Вот он, долгожданный момент, ради которого все здесь сидели! Ахмед приказал им начинать. - Пожмите друг-другу руки, и начинайте. - Произнеся это, старик поскорее убрался в специально отведенное ему место и стал наблюдать. Проклятый и Ведьмак пожав друг другу руки, встали в стойку. Прозвучал сигнал свистка, оглашающий начало первого раунда. Первым атаковал Беловолосый, и чуть было не перебросил наёмника на спину, но тот быстро взял преимущество в свои руки и положил его на лопатки, приступив к удержанию. Но Волков был не промах и тут же вырвался, но спустя секунду был опять на лопатках и в этот раз не смог вырваться. Первый раунд за наёмником. В зале послышались одобряющие хлопки и свист зрителей. - Раунд два! - Огласил старый из своего угла, после дунул в свисток. Никто из борцов не стремился атаковать первым, и каждый выжидал. Гляделки нарушил Проклятый, сделав резкий выпад вперед, но тут же пожалел, оказавшись на лопатках. Беловолосый приступил к болевому приёму, заламывая руку своего командира против локтевого сгиба. Наёмник терпел, но всё же сдался, похлопав по матам. В этом раунде победу забрал Ведьмак. Последний раунд. - Последний раунд! Начали! - Так же громко объявил Ахмед, свистнув в свисток. В этот раз Проклятый не был намерен ждать и тут же атаковал Седого. Но перебросить его на пол было изначально проблематично, но вскоре тот допустил огрешность, которая стоила ему победы. Проклятый бросил его на прогиб и приступил к болевому приёму, и дождавшись сигнала от своего напарника, не стал выжидать и перевернул его на живот, прижав к матам. - Ну что же, перейдем к ещё одной победе, а?! Я тебя выебу! - Громко крикнул Проклятый, и тут же содрал с Ведьмака трусы. - Нет! Ты пьян, остановись! - Волков пытался вырваться, но всё безуспешно - он был словно прибит к полу. Так вот сильно Проклятый вдавил его в пол. Проклятый в ответ лишь пыхтел, удерживая свою жертву и доставал своё главное орудие из нижнего белья, ехидно ухмыляясь. Зал наполнился возгласами удивления, но никто не спешил расходиться. Не каждый день видишь как командир ебёт подчиненного. - Остановись! Подумай! - Седого, кажется, накрыл страх стать геем, и он всяко пытался вырваться, но это всё было бесполезно и Проклятый уже вытащил напухший от возбуждения член и грубо протолкнул его меж ягодиц Седого, отчего тот вскрикнул и вытянулся во весь рост, забившись ещё сильнее чем было. Проклятый же набирал обороты, постепенно ускоряясь. Из зрителей сильно выделился Лур - он достал член и начал дрочить, не спуская глаз с Проклятого и Ведьмака, которые валялись посреди зала. Волков корчился, пыжился, стонал и оглядывал всех с багрянцем на руках, а Проклятый был близок к завершению и вынув хуй из жопы Седого, спустил ему на спину горячую и густую сперму, которая медленно стекала по его рельефной и накачанной спине. Лур так же кончил и уселся на пол. - Я же говорил, что выебу... - тяжело выдохнул наёмник, ехидно стрельнув взглядом в своего напарника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.