ID работы: 8616221

Демон - Обольститель

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук. Кажется... Он всего лишь в моей голове. Но нет, он на самом деле... Кто-то ко мне стучится... - . . . - Чего встал? Никогда напарника своего не видел что-ли? - Чуя... - Пф... Ну не Элис точно! Он стоял так, будто ждал чего-то, а я просто тупо на него смотрел... Ну не ожидал я увидеть его на пороге моей квартиры в 14 февраля с коробкой конфет, бутылкой вина и цветами не ожидал! - Дашь пройти, Осаму? Я молча отошёл чтобы гость смог пройти... Чуя прошёл, остановился, подождал пока я закрою дверь. А потом повернулся, протянул мне коробку конфет и цветы. - Это, тебе... С 14 февраля, Осаму... Он смущается... Это так мило! Так бы смотрел вечность! - С-спасибо... Я тихонько взял цветы и конфеты, будто боясь, что это просто розыгрыш... Я поставил цветы в воду, а конфеты убрал в холодильник, достал два бокала для вина и Чуя налил нам вино... Вот прошёл уже час и мы за весёлыми разговорами и слегка подвыпившими мордами сидели и допивали остатки вина... Чуя поднялся с места и пересел ко мне на колени, смотря прямо на меня. Я почувствовал, что у него встал и уже было хотел оттолкнуть его желая избежать неприятных последствий, но не успел... У меня встал... - Осаму... -Чуя начал ёрзать по моему члену, а я старался не застонать от приятных ощущений - Осаму, ты же чувствуешь? То, что у меня встал... Я хочу тебя... Я тебя люблю! Пожалуйста, Осаму я больше не могу терпеть... Позволь, мне сделать приятно нам обоим... Этот румянец на щеках... Эта аппетитная попка и эти сладкие на вид губы... - Аргх... Я подхватил его за ягодицы и потащил в спальню - Делай что хочешь! Я тоже хочу тебя! - Ну раз так... Он спустился к моим брюкам и снял их, я остался в одних боксерах - Большой... Он стал посасывать мой член через ткань... И... Ох! Как это было приятно, чёрт побери! Он подхватил зубами резинку трусов и стянул их. Чуя начал посасывать мои яички, а после взял головку в рот. Он давил языком на уретру облизывал головку так, как будто он последняя заправская шлюха: слюняво, покусывая и пошло мыча... Он вытащил мой член из зо рта и слюна пошло хлюпнула. Я стонал от удовольствия которое приносил мне Чуя. Накахара стал облизывать пах по всей длине: от яичек и до головки. По сле он стал заглатывать потихоньку, медленно, облизывая всё так тщательно... Я стонал... Я откровенно стонал, во весь голос, на весь дом и плевать я хотел на соседей которые прийдут завтра утром и будут ругаться из-за того, что у них спят дети, и им это знать ещё рано, просто пошлю нахуй, если сами заниматься не могут то пусть другим не мешают. Спустя 15 минут я всё-таки кончил, а Чуя похоже решил не останавливаться и сняв штаны залез передо мной на кровать, смазал свои пальцы в слюне и стал себя растягивать, при этом он сладко стонал. Когда уже у меня снова встал, а Чуя похоже уже растянул себя, он начал насаживаться на член... А дальше... Пошло, громко, откровенно и страстно... Когда Чуя наконец закончил и мы улеглись рядом, спать... - Тебе... Понравилось?... - Ага, малыш... Очень... Чуя лишь тепло улыбнулся и прижался ко мне, засыпая... Когда я бросил взгляд на часы увидел, что уже 6 утра... Да уж знатно мы повеселились... Целых 6 часов... Эх... А мне в агенство к 9... Ай! Ладно! Напишу Ацуши, что меня не будет... Всё! Я прижался к теперь уже моему маленькому чуду и крепко заснул... Похоже ещё в 13 дня мы не поснёмся и на завтра получим выговоры... Меня-то могут прикрыть Ацуши и Рампо... А Чую только Рюноске... В общем это была прекрасная ночь... Сейчас думать о работе нельзя... Только о об этом демоне-обольстителе который встать не сможет проснувшись... Спать... Только спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.