ID работы: 8616274

Любимые занятия Ризы Хоукай

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ризы Хоукай много любимых занятий, и большинство из них связано с небезызвестным огненным алхимиком- Роям Мустангом. Она очень любит лежать с ним в обнимку на диване свернувшись калачиком, и наслаждаться книгой или интересным фильмом. Иногда они так и засыпают, делясь теплом и покоем друг с другом. Также, Соколиный глаз любит обнимать его со спины, когда тот этого даже не подозревает. Например когда он читает газету, она аккуратно подходит к нему сзади и целует в шею. Он в свою очередь притягивает снайпера и садит к себе на коленки начиная сладко целовать её в губы плавно спускаясь ниже. Ещё старший лейтенант обожает проводить с ним ночи. Как он касается её пылающего от страсти тела, дурманит своими поцелуями, как она прижимается к его сильному, мускулистому телу своим, как их тела сливаются воедино, как оба получают неимоверное удовольствие от происходящего. Наутро она просыпается в его крепких объятиях из которых он не хочет её выпускать. Ризе очень нравится как он о ней заботится. Как повязывает ей на шею шарф в холодную погоду чтобы его возлюбленная не замёрзла, иной раз он снимает шарф с себя и наматывает на её лебединую шею. Как накрывает её своим чёрный плащом когда она засыпает на рабочем месте и аккуратно целует в щёчку стараясь не разбудить. Иной раз она сердится на него за то что он её не разбудил, но увидев его по-детски наивное лицо прощает ему всё. Ей очень нравится как он гладит её уже округлившийся животик в котором зародилась жизнь которую они вместе создали, как он целует его, или просто прикладывает к нему ухо. Как он засыпает кладя свою ладонь ей на живот чтобы никто не посмел тронуть плод их любви. Как шепчет ей на ухо «спасибо», как оберегает её, иногда даже чересчур сильно но она этому искренне рада. Ей нравится как он мгновенно успокаивается когда она кладёт его сильную руку себе на живот. Это мгновенно испаряет весь его гнев и заставляет забыть обо всём на свете. Она любит ощущать в себе движения их ребёнка, как он пинается, как Рой удивляется когда чувствует его толчки. Она любит его чистой и искренней любовью, они через многое прошли вместе и через многое пройдут, тоже вместе. Он сделал её самой счастливой женщиной на свете, и она бесконечно ему за это благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.