ID работы: 8616282

Я любила-ты играл,ты влюбился-я забыла.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть или болезнь и новые чувства

Настройки текста
POV Кастиэль Сто пудов опять проспала надо будет проверить. День длился долго без нуделок Монике,но наконец закончился и я поехал к Монике. Подойдя к двери я начал звонить,а потом стучать я дотронулся до ручки двери и дверь открылась рядом с дверью сидел Дак в зубах у него была миска я понял что что-то не так и быстро побежал на второй этаж в бежав в комнату Монике я увидел что она спит подойдя к ней я услышал как она стонет я потрогол её лоб и быстро схватил телефон и набрал номер скорой продиктовал адрес и пошёл вниз насыпав корм собаке я поставил чайник. В дверь раздался звонок я открыл дверь. -- здравствуйте где пациент? -- здравствуйте пойдёмте.- Я проводил врача на верх. -- вы кто? -- парень. -- помоги тогда снять с ней одежду,а то она задохнется.- Я начал снимать с ней пуховый костюм она осталась в этой пижаме в которой я её видел.- так сделай ей чай с медом,а я пока посмотрю её.- Я посмотрел на врача можно ли ему доверять.- не волнуйся иди. Выйдя из комнаты я сделал чай и понес его ей. -- пусть пьёт эти таблетки и сироп вы вместе живёте? -- да. -- не отходите от неё три дня ей нужна забота Досвидание. -- Досвидание.- Я посмотрел на таблетки и сел рядом.- Моника. -- Кас? -- тише на попей чай.- Я держал чай. -- Я сама могу. -- ты замолчишь я буду здесь жить пока ты не выздоровишь в школу я потом позвоню пей.- Я держал чай она его пила.- на вот эту таблетку выпей. -- отчего? -- не отравлю и ты мне ещё живая нужна. -- чтобы услышать эти слова я должна была заболеть? -- на пей и спи.- она выпила таблетку и легла на бок.Я лег на подоконник и уснул. -- Кас.- Я вскочил и подлетела к кровати. -- что с тобой?- она не ответила. -- Кас не уходи.- Я взял её за руку. -- Я не уйду. -- Кас я люблю тебя.- что за бред она несёт я хотел отпустить руку,но она держала её я лег рядом и обнял её. -- Кас я пить хочу и кушать. -- Щас. Как ты? -- лучше чем вчера.- Я встал и пошёл вниз я сделал чай и подогрел суп и насыпала корм Даку.Я поднялся наверх. -- начнём с супа. Открывай рот.- она послушно открыла рот и я начал кормить её. Так длились три дня я кормил,заботился и спал с ней потому что каждую ночь она звала к себе и признавалась в любви и я понял что влюбился в неё и не могу оставить ей. -- Кас вставай. -- зачем ты встала?- Я посмотрел на неё у неё были сырые волосы какая она красивая стоп Кас.- зачем ты купалась? -- мне уже лучше. Я вскочил с кровати и подлетел к ней коснувшись губами её лба. -- ладно пошли есть.- Я пошёл вниз сделав чай и бутерброды в кухню зашла Моника Дак вскочил и подбежал к хозяйке начиная громко и радостно гавкать в комнату забежал Демон и пошёл к своей миске. Мы сели за стол. -- как ты себя чувствуешь? -- хорошо. -- Я останусь до вечера,а потом уйду если плохо будет звони в школу завтра пойдёшь? -- хорошо думаю да если пойду довезешь? -- окей.- Я смотрел на неё новым взглядом как не на подругу,а на девушку которая мне нравится хоть бы не наступить на те же грабли. -- пойдём фильм посмотрим? -- пошли.- мы пошли в зал взяв лимонад попкорн,семки и орешки. Мы сели на диван фильм длился два часа Моника легла на меня и уснула. Как я в неё влюбился. -- ладно пока звони если что. -- хорошо пока.- и я ушёл с Демоном домой. POV Моника После ухода Каса дома стало тихо я легла на кровать и не могла уснуть мои мысли были заняты им я люблю его. Я люблю Каса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.