ID работы: 8616287

Солнце вышло покурить

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
После уроков Рок пригласил меня к нему, сказав что нужно что-то обсудить. И вот сейчас я сидела на переднем сиденье у него в машине. Позади расположились Захарра и Фэш. Мы разговаривали о жизни ребят в Петербурге. В основном говорила девушка. Она поведала нам о своих любимых местах, какие красивые здания находятся в бывшей столице. И интересный факт, что у жителей не принято оставлять хлеб в ресторанах, кафе, да и вообще где угодно. О очень интересном месте в лесу у озера, что вода там лазурного цвета и прозрачная что видно все дно, нам рассказал Фэш. Мне понравился рассказ о Питере, поэтому я пообещала себе обязательно съездить туда. На самом деле мне также понравилась сама Захарра, наверное потому что мне не хватало ее оптимизма в жизни. В такой приятной обстановке мы доехали до дома Драгоциев. Заехав во двор, Рок припарковал машину и быстро вышел на улицу. Все последовали его примеру, а я поняла что что-то не так. Мы направились по мощеной дорожке ко входу в дом. Если коротко сказать о имении Драгоциев, то это большой дом с двумя этажами, чердаком и подвалом. Небольшой сад за домом, парковка и парочка хозяйственных строений, такие как: сарай, мастерская и еще какие-то мелкие помещения. Что поделать, ведь здесь живет успешный владелец одного из самых крупных банков мирового уровня. Зайдя в дом, Рок стоял у лестницы и требовательно на меня смотрел. Быстро разувшись я поспешил за парнем. Захарра что-то хотела мне сказать, но ее перебили. -Нам с Василисой необходимо поговорить, скоро мы спустимся вниз к чаю. Если хотите можете присоединится.- стараясь говорить спокойно, произнес Рок. -Да, хорошо. Тогда мы будем в столовой, ждать вас за кружечкой чая.- живо отозвалась куцехвостая и ушла в направлении кухни. Фэш как-то странно посмотрел на меня, а после скрылся за сестрой. -Идем.- ледяным тоном сказал парень. В полном молчании мы поднялись на второй этаж и прошли в комнату. Парень пропустил меня вперед, а после закрыл дверь на замок. На мой немой вопрос он ответил, "Чтобы не отвлекали". Вот тут меня и настиг страх. Парень прошел к своей постели и пригласил меня сесть рядом. После того как я расположилась рядом. Он взял мою ладонь в руку и начал разговор. -Ты же помнишь что было вчера?- я хотела было ответить, но парень поднял руку, дав мне понять что он не закончил.- Так вот, ты находилась так скажем, в невменяемом состоянии. И что ты прикажешь мне думать. Когда в час ночи мне звонит мой знакомый и говорит что ты в одном из самых дорогих клубов, развлекаешься подшофе с какими-то сомнительными личностями. Что обо мне подумают люди, скажут что моя невеста изменяет мне. Что если я сделал неправильный выбор в плане будущей жены, то я так же буду работать со своими клиентами, когда приму пост главы банка.- все это парень говорил практически спокойно, время от времени сжимая мою руку. Я же сидела с опущенными глазами, будто нашкодивший ребенок. -Этот выбор сделал не ты.-тихо проговорила я. -Что?- непонимающе переспросил парень, а спустя секунду разразился жутким смехом, успокоившись он продолжил- Ты снова поднимаешь эту тему. Я вновь тебе говорю, что это наш долг и этот выбор очевиден. Так что перестань быть такой наивной что это можно исправить. Я понимаю что ты не испытываешь ко мне достаточно сильных чувств, но этого и не нужно. Хватит и твоей подписи на договоре, которая к слову уже стоит. Поэтому хватит говорить об этом. -Но ведь мы могли бы...-договорить мне не дали, щеку обожгло после удара, а сама я упала на кровать, держась рукой за место удара. Слез не было, пока. -Я же сказал что тема закрыта. Тебе пора домой, скажи Альбину, он тебя отвезет. И чтобы впредь я больше не слышал о договоре и свадьбе в таком раскладе. Ты меня поняла?- беспристрастно спросил он. Я все еще ничего не могла сказать, раньше он никогда не бил в лицо, никогда.- Я с кем разговариваю.-парень схватил меня за руку и потянул на себя. Я встретилась с взглядом, в котором не было и капли сожаления о содеянном. -Да.-вполголоса ответила я и направилась к выходу из комнаты. Выйдя в коридор я встретилась с голубоглазым парнем. Он стоял прислонившись к стенке и смотря мне прямо в глаза. Я почувствовала что он все знает, поэтому решила быстрее уйти домой. -Мне пора домой, передай пожалуйста своей сестре что мы обязательно попьем чай в другой раз.- вкрадчиво сказала я и постаралась пройти к лестнице. Но парень цепко схватил меня за руку.-Эй, что ты делаешь? -Может ты не будешь так кричать или ты вновь хочешь поговорить с Роком?- негромко сообщил он. При упоминании парня я невольно вздрогнула, что не укрылось от Фэша, но он лаконично промолчал. -Идем.-доверительно сказал он и потянул меня в неизвестном направлении. Шли мы недолго, буквально до соседней комнаты. Зайдя внутрь, Драгоций прикрыл дверь и прошел в ванную комнату, а вышел с аптечкой. Он поставил ее на прикроватную тумбочку, а сам прошел к маленькому прототипу холодильника. Достал небольшой пакет льда и прошел к кровати. Он взглянул на меня и пригласил сесть. Не зная почему, но я села. -Это был он? Дай посмотрю.-проговорил парень при этом он потянулся руками к моей щеке. -Нет.-укоризненный взгляд- То есть да, но ты не должен никому говорить. И ему тоже. Ты вообще ничего не видел.-начала тараторить я, при этом убрав руку от щеки и начав сжимать подол блузки. -Успокойся. Я просто хочу тебе помочь. Вообще не такое должно быть отношение у парня к любимой. К тому же к такой, как ты.- уверенно проговорил парень убирая мои волосы в сторону. Я лишь ,смущенно, опустила глаза. -Ого-ахнул он.-Теперь мне еще больше хочется научить его правилам обращения с дамами.-проговорил парень беря лед и заворачивая его в полотенце.-Держи на щеке, это конечно не сильно поможет, но боль и большая часть синяка должна сойти на нет. -Спасибо.-вежливо сказала я- Только я тебя прошу. Никому не говори, ни сестре, никому либо еще. Даже с Роком не говори об этом, иначе он меня потом прибьет.-постаралась пошутить я, но в силу обстоятельств это вышло не очень. Парень лишь еще больше посерьезнел. -Хорошо.-через пару минут ответил парень, видимо обдумав что-то.-Теперь тебе нужно намазать мазь и все в скором времени пройдет. Давай я помогу.- сказав это, он взял баночку и начал наносить неприятно пахнущую массу мне на лицо. -Ну теперь ко мне точно никто не подойдет-подметила я и вместе с парнем улыбнулась. -Даа, зато она очень хорошо помогает в лечении таких болячек.-подчеркнул парень и убрал баночку обратно в аптечку.-Вроде все, хочешь, я могу подвезти тебя до дома? -На самом деле я не хочу тебя утруждать, ты и так мне помог.-заверила его я, идя к выходу. -Как скажешь. Если что ты всегда можешь меня попросить о помощи, особенно когда это касается таких как Рок.-доверительным тоном сказал парень, проходя мимо меня и открывая дверь. -Конечно, и ты всегда можешь ко мне обратиться за помощью.-догнав парня сказала я, посмотрев ему в глаза. В ответ он лишь улыбнулся. Выйдя на улицу Фэш проводил Василису до машины, они попрощались. И водитель выехал за пределы имения. А парень все так же смотрел вслед удаляющейся машины. После он вернулся домой и продолжил занятия с гитарой.

***

Приехав домой я быстро прошла в комнату, а после в ванную. В гостиной сидели Дейла и Норт, они хотели что-то мне сказать, но я скрылась на лестничной площадке слишком быстро, поэтому ничего не услышала. Сейчас было главным убрать следы недавней ссоры. А после спуститься на ужин как ни в чем не бывало. А еще выпить таблетки. Наконец оказавшись в своем обители, я смогла спокойно выдохнуть. Ну и денек. Пройдя к дальнему шкафу я открыла нижнюю полку и достала бутылку красного. Я всего чуть-чуть. Ведь у меня дома брат с сестрой и Елена с отцом скоро вернуться. Как я потом буду оправдывать свое состояние. Но для спокойствия можно пару глотков. Убрав бутылку обратно в шкаф я прошла к письменному столу. Взяла непримечательную баночку с таблетками. Если бы не они, то боюсь моим истерикам не было бы конца. Выпив две штуки я принялась за макияж.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.