ID работы: 8616351

мост поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

..

Настройки текста
ричи тозиер — придурок полный, с запасом шуток неприличных, и матерными словами в каждом предложении. ричи тозиер — точный провал, главное разочарование родителей и учителей; от него нужно держаться подальше. мама говорит: «не подходи к нему». мама говорит: «увижу рядом с ним, больше на улицу не выйдешь!». эдди нарушает все ее правила с завидной частотой. эдди каспбрак мальчик послушный во всем, что не касается ричи тозиера, и их встреч два раза в неделю вне школы, и постоянной болтовни возле шкафчиков. эдди знает, что ричи придурок. эдди ему это сам говорит каждый день, иногда больше чем раз, но они все равно держатся вместе; все лузеры держатся рядом, ричи и эдди неосознанно за руки хватаются, ближе прижимаясь. эдди встречаться с ричи не смог бы, и даже мысли об этом его смущают до красных щек и нервных движений. эдди даже представить боялся себя, держащего ричи за руку и идущего по улице. эдди этого не хотел. точно нет. абсолютно нет. эдди не хотел ричи, который постоянно его касался, волосы трепал и руки на плечи закидывал. эдди это точно (не) нужно было. блядское 'нельзя' под кожей пульсом стучит. и эдди понять не может когда его так ебануть успело. так сильно, что хочется за парня каждый раз хвататься, то ли раствориться в нем, то ли сбежать так далеко, чтобы эти чувства ненужные сами отказались от жизни в этом хилом теле бледного эдди каспбрака. эдди образ вечноговорящего весельчака из головы выбросить не может, и еле сдерживается, чтобы не схватить его да и не крикнуть в лицо 'люби меня, блядский Балабол'. и эти чувства для него слишком новое, слишком непонятное, и сам ричи тозиер это слишком плюс любой существующий эпитет. 'когда же тебя так ебануть успело, эдс? '
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.