ID работы: 8616577

Частица бога

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Свет и тьма, ангелы и демоны - две стороны, которые продолжали нескончаемую войну день за днём, столетие за столетием, постоянно приводящую к нулевому результату. Но наступил тот день, когда у тьмы силы стали превосходить свет. Когда количество погибших ангелов перевалило за миллиарды, собралось 11 творцов по воле создателя, дабы вложив свои силы, они создали то, что может противостоять нескончаемой армии нечисти.       Прорываясь сквозь оставшееся количество ангелов, демоны увидели очень странного воина света, у него не было крыльев и оружия, были лишь когти на руках. Напав на него, они узрели невиданную мощь! Одним ударом, он разносил в прах сотни, а затем и тысячи войск тьмы. Некоторые в ужасе покидали поле боя, за что и были убиты своими же. С каждым ударом он убивал всё больше и больше, ни одно оружие не смогло пробить его кожу. Увидев, что нечисти было настолько много, что не было видно свет, сконцентрировав всю свою силу, воин сделал большой взрыв, который половину убил, а половину раскидал по всему свету. Так и образовалась вселенная, которая с каждой секундой увеличивалась в размерах.       Кто этот воин? Почему свет и тьма имеют конфликт? Об этом вы узнаете в этом повествовании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.