ID работы: 861662

Блезняшки

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет. Я Анабелла. Я немного расскажу о своей жизни. Моя сестра - Инабелла. Мы близняшки. Мой старший брат - Элл, ему 19. И моя мама - Вивелла или мисс Кастильо. Нам с сестрой по 16. Наша семья все время переезжает, но не в этот раз. Мы остановились в Американском городке Денвил. Элл поступил здесь в колледж, а мы в школу. Каково было мое удивление, когда мистер Митчел назначил Финеса и Ферба показать нам школу. Урок начался, Финес и Ферб не сказали ни слова.Только в конце дня к нам подошла девочка, так как мистер Митчел нас не представил, первым, что она сказала было: -Привет. Я - Изабелла Гарсиа-Шапиро. А это - девушка указала на Финеса и Ферба - мой парень Финес и его сводной брат - Ферб. - Привет, Изабелла, - сказала Инна - Я - Инабелла, а это - Инесса показала на меня - моя сестра - Анабелла. И тут подъехал Элл на своей тачке. Он вышел из машины и посмотрел на наших друзей с приветливой улыбкой. Рукопожатием он приветствовал Финеса и Ферба: - Привет, ребята. Я - Элл. Брат этих двух, - Элл приобнял нас за плечи, - Ну, что, Инка и Белка, поедемте домой. Я разозлилась. Сбросила его руку с плеча и яростно бросила: - Да пошел ты!!! - Ты чего, систр. А домой? Быстрыми шагами удаляясь от них, я крикнула через плечо: - Пешком дойду! Через 20 секунд в витрине магазина я увидела отражение Финеса, бегущего за мной. Я резко остановилась и повернулась к нему. От резкого торможения Финес чуть не врезался в меня. - Оу! - парень был шокирован моей остановкой, - Привет! - Ага. Привет, - безразлично проговорила я. - Если хочешь, мы с Фербом можем тебя подвезти. - Спасибо, Финес, но тут не далеко я дойду сама. - Уверена? - Финес был необычайно настойчив. - Ладно, если ты настаиваешь я могу поехать с вами. Ха! А как же мой скейт!? - спохватилась я про свой скейтборд. - А что с ним? - Он в школе! Под партой в кабинете мистера Митчел! - Не волнуйся. Я схожу за ним и положу к себе. Ты не против? - Спасибо Финес! - сказала я и обняла парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.