ID работы: 8616655

Послания из Твиттера

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня чудесное утро, если, конечно, не считать того, что мне снова снилась, моя подруга Алекс. Все бы ничего, но последний месяц, у меня к ней далеко не дружеский интерес, хоть пока и безответный... Летать в облаках и вспоминать о чудесном, хоть и болезненном для моего сердца, сне мне пришлось совсем немного: с небес на землю меня нагло швырнул будильник, который верещал, что я уже опаздываю. Быстро схватив первую попавшуюся одежду и на ходу соорудив несколько бутербродов, я поспешила к автобусной остановке, где меня уже ждала девушка чуть ниже меня ростом, с темными длинными волосами, собранными в две милые косички, и одетая в джинсы и синюю клетчатую рубашку. -Ал, ты сегодня милая, впрочем, как и всегда, - для неё это была очередная шутка, в отличие от меня. -А ты, как всегда, опаздываешь, Эм, сколько раз говорить, чтобы ты выходила раньше? -Ну я же успела, значит не опоздала -Ну-ну, в следующий раз специально уеду раньше, - мы рассмеялись и сели в только что подъехавший автобус. Пары прошли на удивление быстро, Алекс, как обычно, осталась помогать в студсовете, а я помчалась домой, чтобы поскорее лечь в свою любимую кроватку. Дома я как обычно начала залипать на её страницу вк: рассматривала её фотки, слушала её музыку и просматривала её группы. Не так давно я заметила, что она постит на своей странице некую группу ТНРС. В основном там были темы связанные с ЛГБТ, но она репостила только шутки, отдаленные от этой темы. Меня вот уже пару недель посещала навязчивая мысль: зарегистрироваться в твиттере ради этой группы, но я все не могла решиться. Ещё немного полистав её страницу, я скачала и зарегистрировалась в твиттере. Долго думая над первым твитом, я наконец выдавила из себя: "Когда влюбилась в лучшую подругу, а она твои подкаты воспринимает как дружескую шутку", добавила фотку с грустным котом и #тнрс. Я ни на что не надеялась, и легла спать под песни из её плейлиста. Какое же было мое удивление, когда на следующее утро я увидела свой твит в вк. После этого я активно начала писать в твиттер в надежде на публикацию в группе. Я писала обо всём: что творится в универе, дома, на улице. Но в основном я посвящала твиты ей: я описывала свои страдания по ней, свои чувства, мечты, желания, сны и многое другое, связанное с ней. Мои твиты часто публиковали, и как же я была счастлива, когда видела её комментарии под ними. Так продолжалось пару недель: я твитила, ТНРС выкладывал, она читала и комментировала и я радовалась. Потом Алекс стала мне рассказывать об этом паблике, и о неизвестном профиле, который в последнее время часто публикуют. Я слушала и моей радости не было предела, и тут я слышу от неё: " Кажется я влюбилась в этого человека, он так интересно пишет, жаль, что его сердце уже занято". В тот момент мой мир перевернулся, с одной стороны она влюбилась в того кого не знает, как будто в другого человека, но с другой стороны этот человек- я. Я, её лучшая подруга и всё это было посвящено ей. Я резко перевела разговор на другую тему, и он замялся. Вечером я снова зашла в ТНРС и увидела ее комментарий под моим последним твитом : "я знаю, что твое сердце уже занято, но если не трудно, напиши, я хочу познакомиться". Моё сердце замерло, я прямо сейчас хотела написать, но боялась потерять дружбу. Пару дней я сидела дома и не выходила ни с кем на связь, я обдумывала план действий и наконец решилась. Вечером второго дня я открыла телефон зашла в твиттер и написала: " Алекс, все эти твиты и признания в них были посвящены полностью тебе, надеюсь ты не сильно расстроишься, узнав,что это я. Твоя Эм". Проверив на несколько раз, я поставила #тнрс и стала ждать. Я хотела, чтобы она узнала, но боялась и надеялась, что этот твит не выложат. Но на следующее утро меня разбудил телефонный звонок, это была Алекс. -Эмма, это правда? -Ну, во-первых, доброе утро, а во-вторых, что именно?- я пыталась держаться уверенно, хотя меня трясло от волнения и страха -Не прикидывайся, твиттер, ТНРС, признание,- по её голосу было не понятно, то ли она злится, то ли просто удивлена. -...., - я не хотела, да и не могла отвечать. -Не молчи, - в ее голосе были нотки мольбы. Я собралась с духом и с дрожью в голосе сказала: -Д-д-да, все это правд-д-да,- я ждала своей участи. -Дурочка! -Эм??? -Ты могла сразу сказать, без этих сложных схем? -Я... Я боялась, что ты меня отвергнешь, хотя в мои планы не входило, что ты влюбишься в автора из твиттера. -Наверное, я чувствовала, что это ты. -Я люблю тебя,- сказала я неуверенным голосом. -Я тоже тебя люблю. После этого мы начали встречаться и вести твиттер вместе, в ТНРС до сих пор выходят твиты о наших отношениях, но я никогда не забуду, как он помог мне признаться Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.