ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дин и Сэм собрали вещи и спустились к тебе. Дин открыл машину и ты запрыгнула на заднее сидение. Парни сели по местам, заревел мотор "детки" и Дин ударил по газам. Вы рванули навстречу Мичигану. По дороге вы заехали в гостинницу,чтобы ты забрала свои вещи.Всю дорогу вы болтали, причем на абсолютно разные темы. Смеялись, шутили и далекая дорога показалась очень быстрой. Вы приехали в Лансинг и проезжая мимо парка увидели скопление машин и людей. Тебе стало интересно и ты выскочила из машины. Ты подошла к толпе и пыталась разглядеть, что там произошло. Женщина из толпы: Не могу поверить. Она такая молодая, красивая девушка. Кто мог так с ней поступить? Ты: Что здесь произошло? Женщина: Пропала еще одна жертва (женщина указала на объявление,которое полицейские показывали людям).Полиция считает, что это волк. Ты: А вы что, так не думаете? Женщина: Какой волк? Лес очень далеко от города, да и его уже давно бы нашли. Ты: И то верно.Спасибо вам. Ты вернулась в машину, где тебя остались ждать парни. Сэм: Ну что там? Ты: Восьмая жертва. Молодая девушка пропала. Дин:Нам нужно срочно его найти, пока никто опять не пострадал. Сэм: Предлагаю поехать к родным одной из последних жертв. Дин: А кто там? Ты(перебив Сэма): Женщина 54 года. Лиз Трэйвор. Пропала три недели назад. Дин: Ну,что же, едем переодеться и в гости на тортик. Ты: Дин, несмешно. У людей горе. А ты... Дин (осознав, что ляпнул): Ладно, поехали. Вы запрыгнули в машину и отправились по узким улочкам города. Через пять минут вы подъехали по нужному вам адресу. Дом был очень красивым и большим, словно дворец, из белого кирпича и с большими окнами. Перед домом был аккуратный и ухоженный газончик с красивыми разноцветными цветами. Вы подошли к двери и постучали. Дверь вам открыла маленькая девочка лет шести с золотистыми волосами и глубокими карими глазами. Сэм(явно не ожидая): Оу, привет, малышка. Дома есть кто-нибудь из взрослых? Девочка: Маааааам, это к тебе. На этот крик из кухни вышла девушка, с такими же золотыми волосами. Сэм(показывая удостоверение): Здравствуйте, мы из ФБР. Я агент Джек Сэмэр. Дин: А я Шон Принстон. Можно задать вам пару вопросов? Девушка: Да конечно. Это наверное по поводу моей покойной матери. Ты: Мы сочувствуем вашей потери. Девушка(удивленно взглянув на тебя,так как все это время ты стояла за спиной Сэма): Простите, а вы... Ты: Эм, я Викки...эм...Вильсон. Я помощница агентов. Девушка: Аа,понятно, ну тогда проходите. Вы зашли в дом. Дом сверкал чистотой, интерьер все больше напоминал какой-то замок. Парни прошли на кухню, а ты с открытым ртом осталась в гостинной. Настолько все было красиво и ухоженно. Дин(крикнув из кухни): Викки! Ты опомнилась и побежала на крик. Ты залетела в кухню, все уставились на тебя, как на сумашедшую. Ты плюхнулась на стул рядом с Дином. Дин недовольно закатил глаза. Девушка: Чай, кофе будете? Кстати, зовите меня Блэр. Вы все трое выбрали кофе.Блэр заварила кофе и подала вам, достала печенье из шкафа. Повисла неловкая пауза,было слышно только, как малышка резвилась на заднем дворе. Ты(отхлебнув кофе): Что ж,Блэр, как я понимаю, покойная Лиз Трэйвор-ваша мать? Блэр(грустно): Да... Ты: Сочуствую. А вы не могли бы рассказать, что произошло в тот вечер? Блэр: Я живу с матерью со времен смерти отца. Мама работала флористом в цветочном бутике. Каждый вечер она возвращалась домой через парк, и всегда вовремя, мама пунктуальный человек, а если задерживалась, то обязательно звонила и предупреждала. Но в тот вечер она опоздала....и не позвонила. Я запаниковала. Я уложила дочь спать и, оставив ее с соседкой, пошла навстречу маме. В парке,действительно, было жутковато, возможно из-за тумана и холода. Я шла, пока не увидела что-то лежащее на газоне возле дерева,а когда подошла поближе увидела нечто страшное. Девушка расплакалась. Сэм положил руку на плечо Блэр и та поняла,что нужно успокоиться. Она попыталась собраться и продолжила. Блэр: Это была ужасная картина:там лежала сумка моей мамы и огромная лужа крови,кусочки ее платья...Я вызвала полицию. Они объявили маму в розыск.Вообще,мне кажется,что это проклятый город. Мне страшно здесь жить. Я боюсь за себя и свою маленькую дочь. А полиции все равно. Ты: Всмысле? Блэр(чуть ли не крича): Да потому что за две недели ни единой вести о маме. Здесь пропадают люди,а им все равно. Абсолютно. Не нашли ни единого пропавшего человека. Ни одного Братья переглянулись, а ты заерзала на стуле, понимая,что должна поймать эту тварь. Дин: Блэр, спасибо вам большое. Крепитесь. Сэм: У вас прекрасная дочь. Вам есть для кого жить. Крепитесь. Блэр: Вам спасибо. Ребят, раскройте это дело. Прошу вас. Люди гибнут, остановите это. Сэм: Эм, хорошо,мы постараемся. Вы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.