ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дин(открыв дверь): Кх,девушка, вы свое место не перепутали? Ты: Дин,а можно я поведу? Дин: Конечно же....НЕТ! Ты что, с ума сошла? (детке) Не бойся,малышка,я тебя в обиду не дам. Ты(сделав щенячьи глазки): Дин, ну пожайлуста,пожайлуста,пожайлуста! Дин: Лаадно,только до библиотеки и все. Не хватало мне,чтобы всякие блондинки мне машину гробили. Ты: Урааа! Ну садись уже,поехали. Дин, с недовольным видом сел на пассажирское сидение рядом с тобой. Ты: Ну что, поехааалиииии! Ты повернула ключ, и,вцепившись в руль, смело нажала на педаль газа. Вы подъехали к маленькому зданию почти в центре города. Когда вы зашли внутрь, то услышали абсолютную тишину и увидели пару людей,которые сидели у окна,уткнувшись в книгу. Среди них был и Сэм. Ты подлетела к нему и выхватила книгу из рук. Он дергнулся от неожиданности. Сэм(с недовольным видом): Ну что,поели? Дин: О да, Сэмми, ты бы знал,какая здесь выпечка. А пироги.... Ты: Сэмми,я и тебе кусочек прихватила. Сэм(повеселев): Спасибо, Викки. Дин бы до такого не додумался. Дин закатил глаза. Дин: Ты что-то нашел, ботаник? Сэм: Дин, хватит меня так называть. Нет, абсолютно ничего сверхъестественного. До 1980 года. Так же,как и сейчас пропадали люди. 7 жертв,но тогда все таинственно прекратилось. Дин: Возможно,до этой твари добрался какой-нибудь охотничек. Сэм: Ладно, я позвоню Бобби. Может,он найдет того охотника,кто прикончил этого монстра. Ты: Эм, а кто такой Бобби? Дин: Он охотник,довольно опытный охотник. Он нам как отец.Так, ладно, поедем снимем номер в отеле, я хочу отдохнуть. Вы вышли из библиотеки и сели в машину. Ты отдала Сэмми его пирог,он приступил к обеду, и вы отправились на поиски ближайшего отеля. Через 5 минут вы нашли подходящий объект. Ты подошла к администратору снимать номер, а парни поставили машину на стоянку и забрали вещи.Ты вышла на улицу к ребятам. Ты: Ребят,тут одна маленькая проблемка. Остался один номер с двумя кроватями. Дин(ехидно улыбнувшись): Ну ничего,как-нибудь поместимся. Ты: Даже не мечтай. Сэм улыбнулся и пошел вслед за тобой в номер. Сэм: Классно ты его отшила. Ты: Ахха, я в этом мастер. Вы поднялись на третий этаж. Расположившись в номере, все начали заниматься своими делами: Сэм позвонил Бобби,Дин смотрел телик,а ты сидела в кресле и наблюдала за ними. Они за такое короткое время стали тебе как родные,настоящие друзья,которых у тебя никогда не было. Накатились слезы, но чтобы не показывать ребятам их,ты отвернулась и сделала вид,что прилягла подремать. А в голове крутилась одна мысль: "Нужно им все рассказать..." Ты так и заснула в кресле,но проснулась почему-то в кровати,причем аккуратно накрыта одеялом. Ты потянулась и встала с кровати. Дин(сидя в кресле): Доброе утро,красавица. Ты(улыбаясь): И тебе доброе. А ты что,спал в кресле? Дин: Ну да. Кровати две,а нас-то трое. Ты: Спасибо за заботу. Дин: Да ладно,чего уж там. Ты(чуть ли не плача): Нет,Дин,правда,за то время,которое я с вами,я чувствую себя счастливой. Дин(обнял тебя): Хей,Викки,ты чего? Успокойся,все будет хорошо. Пока ты с нами,мы найдем приключения на твою попу. Ты(улыбаясь и вытирая слезы): Спасибо,Дин. За все. В этот момент из душа вышел Сэм. Увидев вас, он сделал удивленное лицо,так как вы сидели в обнимку и ты вытирала слезы. Сэм: О,я что-то пропустил? Дин: Да тут Викки решила поплакать. Ты улыбнулась Дину. Ты: Да все в порядке. Кстати,ты позвонил Бобби? Сэм: Точно,я забыл рассказать. Бобби отыскал охотника,который работал тут в 1980. Это Мэйсон Бост. Дин: Тот самый? Сэм: Да. Так вот,он узнал о поколении неких Монтгомеров, в частности о Брэдли Монтгомери,который был ругару. Дин: Руга...что? Сэм: Ругару,что-то типа оборотней. У этих Монтгомеров по линии мужчин передается этот самый ген ругару. В 1979 году, в феврале семья Монтгомери переехала Лансинг,после чего и начались пропажи.А в 1980 году Мэйсон убил Брэдли Монтгомери,он окончательно превратился,так как перешел на человечину. Что самое интересное, жена Монтгомери была беременна,и....внимание....родила сына. Ты: Который тоже получил этот ген. Сэм: Абсолютно правильно. Поэтому нам нужно розыскать этого Монгомери младшего и прикончить его. Дин: Если ругару-это что-то типа оборотней,нам нужно серебро. Сэм: Неа,нам нужно поджарить эту тварь. Ты: Очень интересно. Ну ладно,в путь? Дин: Пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.