ID работы: 8616716

Возвращение

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечное утро редко посещает Санкт-Петербург, но словно специально именно сегодня оно решило придти. Воскресенье, день когда тебе никуда не нужно и ты лишь хочешь отдохнуть от вечной суеты большого города. Но видимо судьба решила, что этого не произойдет.       Солнечные лучи пробираются сквозь щель в шторах и падают на лицо Миши. Но он явно не собирается вставать, закрывая лицо одеялом. Чтобы лучики солнца не мешали спать, Совергон обратно пытается заснуть, но этого уже не вышло сделать. Царство Морфея не давало войти в него вновь. Вздыхая, Михаил встаёт. Под ногами валялся разный мусор: бутылки от вина, листы исписанной бумаги, скрепки, ручки… Пора убираться. В какой момент он упустил это? Наверное тогда, когда он потерял ту самую музу. Он не видел никого другого пути, кроме как пить. Алкоголь хоть на какое-то время возвращал след этого загадочного чувства. Надевая футболку, которая была в три раза больше его самого, Миша начал задумываться насчёт уборки. Подходя к компьютеру, черноволосый замечает разлитую бутылку вина рядом с ним. Почему их стало так много? Передумав зайти и проверить соцсети, Совергон уходит на кухню за мусорным пакетом. Бумажкой за бумажкой, бутылкой за бутылкой и вот комната чиста. Открывая окно, чтобы проветрить комнату, Михаил ложится на кровать. И вот мальчишка вновь падает в глубокий сон.       Услышав как кто-то открыл дверь, Миша сразу же проснулся. Не успев сообразить, черноволосый вышел в коридор, пытаясь понять кто мог придти к нему. Может Лиза или Ренделл? Смотря на входную дверь и видя того, кого там не ожидал видеть, Совергон улыбается и сразу прыгает в объятия к своему возлюбленному. — Привет. Дима, разве ты не четырнадцатого должен был приехать? — Малина приобнял Совергона и поцеловал в щеку. Оба были рады видеть друг-друга после долгой разлуки. — Я решил сделать тебе маленький сюрприз, Миш, — прекратив объятия, Дима закрыл дверь. В руках был чемодан, в котором скорее-всего была одежда.       Первый, закрыв дверь, вновь заключил Дмитрия в нежные объятия. Миша не желал, чтобы Малина знал сколько он пьет. Совергон знал, что тот будет его отчитывать и волноваться. Это казалось милым, но все же черноволосый чувствовал, что есть вещи, которые надо скрывать. Вдыхая запах чужого одеколона, такого любимого, плохие мысли уходили на второй план. Руки обхватывающие талию отдавали теплом, которое так нужно было мальчишке. Вскоре они оказались на кровати Миши. Взгляд последнего горел огнем, он слишком сильно скучал по чужому телу. По чужим стонам, которые приятно ласкали слух Цыркунова. В взгляде обоих прекрасно читалось насколько они сильно ждали этого; насколько сильно они хотели увидеть друг-друга.       Вечер выдался довольно приятным для парочки. Кофе с молоком и приятный разговор явно были нужны обоим, иногда бывает все хорошо. Выходя на свой балкон, Михаил берет пачку сигарет и закуривает. Все за одно мгновение наладилось, но все равно было чувство, что что-то идет не так. В мысли пришло чувство, что скоро Дима узнает о его пьянстве, проблемах и тд. Да, конечно, делиться проблемами с близкими надо, но не хочется же чтобы они волновались. Почувствовав теплые руки на талии, Совергон вздрогнул, но после сразу же расслабился. Тихо сказав «Дима», Миша тушит сигарету, которая была выкурена только наполовину. Переворачиваясь, он утягивает любимого в поцелуй, который очень быстро перешёл в нечто большее. В душе отдавало теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.