ID работы: 861674

Первое свидание

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно все кто читал мой фанфик "Академия Грув" помнят чем все закончилось? *** День закончился просто хорошо! Том и Зоуи все же признались друг-другу в любви (от автора: да надо же!). Вечер: Зоуи лежала на коленях у Тома. -Зоуи.-Том поглаживал ярко-рыжие волосы. -А?-девушка открыла глаза. -Если мы официально встречаемся, то мы должны ходить на свидания, да?-Том посмотрел на свою девушку. -Да, вроде бы, а что?-рыжая изогнула бровь. -Ну, давай,сходим куда-нибудь?-парень улыбнулся и продолжил поглаживать волосы своей девушки. -Приглашаешь на свидание?-рыжая улыбнулась. -Ага, завтра вечером. -Я не против, но чур без фанов!-Зоуи встала и посмотрела на Тома. -Ладно... А мы расскажем о наших отношениях?-Том показал взглядом на ноут. -Не знаю. Мне как-то без разницы, да и кто му же про нас уже давно слухи ползут. -Ну да завтра? - До завтра!-девушка поцеловала парня в щеку. *следущий день, 12 часов, квартира Зоуи* -Вик, я так волнуюсь! Я же не ходила ни разу на свидания!-Зоуи сидела на кровати в одной ночнушке. -Ты не волнуйся! У тебя есть лучшая подруга, у которой большой опыт.-блондинка с голубыми глазами и стройными ногами сидела на большом креслие. На блонди была синяя футболка с изображением Микки Мауса, черные шорты и белые лаковые туфли. -А вы куда идете? В ресторан,кино,кафе,парк или на пляж.-блондинка быстро тараторила слова. -Не знаю,меня пригласил Том. Так что место его идея. -Зоуи, нельзя парню доверять место для свидания! Знаешь куда Лекс пригласил Коко? На концерт Баха!-Вик театрально закатила глаза. -Вроде не так уж и плохо!-Зоуи укрылась одеялом. *в тоже время, в квартире Тома* -Дружище,что мне делать?-Том ходил по квартире туда-сюда. -Том,остынь!-Баз ел очередной бутерброд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.