ID работы: 8616874

Страница Жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелёгкая жизнь...

Настройки текста
- Сал, собирай вещи, мы завтра переезжаем, ты не забывай. - проорал отец из соседней комнаты. - Да, да, помню. - ответил крича я, Сал Фишер. Эта история про меня. Я встал с кровати отложив приставку. И затем принялся к уборке комнаты. Моя, не так уж и маленькая комнатушка была заполнена пустыми пластиковыми бутылками и коробками из-под пицц, этим я и питался. Затем, убрав в комнате, я взял из прихожей пока ещё сложенные коробки. Следом, я зашёл в комнату с целой горстью коробок. Начал я складывать свои цветки: Стефана, Диану, Костю и Оксану. После складывания вещей, уже настал вечер, и я решил не теряя времени лечь спать. Утро - Сал, вставай, скоро газель приедет! Перетаскивай коробки в прихожку. - сказал отец, будив меня в 11 утра. - Агрх... Хорошо. - нервно пробурчал я, открыв глаза. Встав, я отправился в ванную замазывать свои шрамы разными мазями. Затем, выйдя из ванной, я зашёл в комнату и встав в дверном проёме, я задумался. Хорошо подумав и распределив свой план на день, я начал брать по одной коробке и ставить их в прихожей. Уже через минут 15 приехала газель. Я естественно начал одеваться, и мой лук состоял из:чёрной рубашки, белых кроссовок и бледно-розовых брюк. Мой лук дополняли две чёрные серьги на правом ухе. После чего, я надел протез и направился к входной двери. Как не странно, коробок уже не было. Взяв свой портфель, я заметил отца выходящего из своей комнаты. Он был одет в белую рубашку и чёрные джинсы, а также белые туфли. - А, ты уже собрался? Ну что, готов к новому дому и новой школе? - отец сказал это с улыбкой,на что я довольно кивнул. Выйдя из нашего прошлого дома с наушниками в ушах, я направился к нашей белой машине, возле которой стояла газель. После чего, я сел в машину и мы благополучно поехали из Нью-Джерси в Нокфелл. Через два часа мы уже были в новом городе. Он был чистым и опрятным, смотря на мимо проходящих людей я видел на их лицах улыбки. Мы 20 минут ездили по улицам и искали наш дом. После не малого времени отец воскликнул и сказал «Ура, приехали». После этих слов я снял наушники и вышел из машины. Увидел я большой, двух-этажный белый дом с колоннами. Это было не удивительно, потому что я знал, что школа будет частная. Я решил зайти в дом и сразу заметил лестницу на второй этаж. После лестницы я заметил две комнаты по бокам, как я понял, это были кухня и зал. Позже я решил подняться на второй этаж, там я увидел две комнаты. //уже прошло много времени с того, как я дописала эту часть. Так что у меня не было идей для продолжения этой части// После осмотра дома, я пошёл на кухню. Взял яблоко, и потопал обратно в комнату. Сев за ноутбук, я начал дописывать фф по MLP... - "СЫНААА!!! Дуй сюды" - раздался голос с первого этажа, по звуку было ясно, что крик доносится из гостиной. Я спустился, и заметил девушку, стоящую рядом с отцом. На вид молодая, приятная женщина, шатенка. На ней было одето длинное, бардовое платье ниже колена. - "Сал, познакомься. Это моя будущая жена, её зовут Елизавета. Мы с ней познакомились в интернете. И так получилось, что она живёт в Нокфелле." - произнёс отец слова, которые повергли меня в шок. И тут я задумался... Ведь теперь отец будет меньше выпивать.

Следующий день. Воскресенье. Блииин~~~~ завтра же в щкилу... Опять синяки, опять ушибы... Думал я, замазывая свои шрамы на лице. Новый день, новые увечья...        Я спросил у своего соседа, который учился со мной в одном классе, любил рисовать, не любил одноклассников. Его зовут Томс. Томс Кувата. Агрх.. Завтра семь уроков.. Хотя-бы ничего учить не нужно.

ПОНЕДЕЛЬНИК Уваааааааааа~~~~~~~ В Школуууууууу~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.