ID работы: 8616891

Роза

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного прошлого

Настройки текста
5 класс В средней школе Саманта проснулась от глубокого сна, в котором её преследовали ложь и бедность.Девушка никогда не задумывалась, что будет, когда их семейный бизнес развалится и она останется одна в большом мире не имея ни гроша в кармане. В тот день она все осознала. 9 класс И сегодня Ама (прозвище ,придуманное Самантой для окружающего мира, её настоящее имя мало кто знал) проснулась в большущем особняке, и опять её зовут кушать...Как же она устала ото лжи в этом доме.Буквально все врали ей прямо в лицо... 7 класс Одноклассники сказали, что её родители гребут деньги незаконным путём.Из-за этого слуха ей пришлось поссориться с подругой и уйти домой раньше на два урока.Она шла по улице вся в слезах не веря злым одноклассникам, которые говорили ей ложь! Это точно была ложь! Ложь! Или нет?..... Ама никогда не задумывалась о том, почему она всегда хорошо отвечала на тестах.Ей всегда давали только письменную работу и никогда не вызывали к доске. Она брала листок из рук учителя, писала всё наугад, получала пять.Она всегда писала что-то в листке с тестом, потому что думала, может правда прокатит и она ответит на вопросы правильно. Как и вся её семья она боялась опозориться и очень была благодарна тому, что ей давали только тесты.Её позор не увидят другие... Саманта начала по немного догадываться, что возможно слухи были правдой.Решив самой во всём разобраться она сначала решила проверить свои догадки. -Достаём листочки! -сказал неприятный, скрипучий голос.Он исходил от женщины 65 лет, которая всю свою жизнь посвятила обучению детишек. Саманта взяла ручку и начала... Через 43 минуты за спиной Амы послышался голос: -Саманта ты закончила?! -услышав это Саманта поморщилась и отдала свой листок учительнице На следующий день Ама зашла в класс с потными руками и вырывающимся сердцем. -Здравствуйте-сказала девушка, заходила она в группе и её не заметили Прозвенел звонок. -Садимся-сказал тот же самый голос-Я очень недовольна вашим тестам.7 класс, а не может выучить простой материал! -женщина поругала детей пять минут, а потом успокоилась и начал называть оценки. Когда очередь дошла до Амы она услышала:"отлично"... -Подождите! -остановила она Зинделлу Абисуй (имя учительницы)-Вы точно ошиблись! У меня не может быть пятёрки! -Ты ответила на всё правильно, ничего не знаю по этому поводу-ответила она, Ама заметила на себе испепелительный взгляд Зинделлы -Я хочу посмотреть на свою работу! -выкрикнула она.Если бы только она могла получить её, то у Амы были бы все основания подавать на Зинделлу в суд. --Я не ношу с собой тесты, они выбрасываются каждый день по сотне штук на задний двор , если хочешь, иди и копайся в макулатуре, её сегодня увозят в 13.20,но в это время тест по-китайскому, поэтому думаю, что ты не успеешь.-на лице старухи застыла злобная ухмылка, которая выражала превосходство над побеждённым. Саманта понимала, что если завалит этот тест, то её репутация очень пострадает и получиться так, что все её старания будут напрасны.Она прекрасно понимала, что-либо выведет свою семью на чистую воду, либо напишет тест и будет продолжать жить во лжи. Долго ждать не пришлось, выбор пал на первый вариант. Старуха видимо понимала, что Ама может пропустить тест и решила подстраховаться, она рассказала Сяо Бу (учительница китайского), что девушка прямо на уроке говорила ей о том, что она собирается пропустить самый важный тест, потому что очень сильно поссорилась с родителями и не хочет делать как они ей говорят.Саманта не знала про это, но догадывалась, что уйти с китайского будет не так уж и легко.Она прекрасно понимала, что если расскажет о семье, то и карьера учительницы пойдёт под откос. После урока алгебры Зинделла Абисуй подошла к девушке, она стояла около её парты и ждала когда же та соберёт все вещи.Саманта всё убрала и уже было хотела пойти на перемену искать листок, но тут её схватила чья-то жирная и противная рука и потащила из класса.Там её передали под пристальный присмотр китаянки, которая глаз не сводил с неё. Учительница китайского была худая и добрая женщина ,которая любила каждого из учеников. Прошло немного времени, молодая леди(Ама) решила действовать. -М-можно м-м-не выйти-выдавила она из себя, а последнее слово вообще сказала шёпотом. -Ммм-замялась учительница.Она прекрасно помнила, что сказала её коллега, но девочка никогда не умела притворяться и практически никогда ей не врала.На работе у Сяо был завал, нужно проверить работу у пяти классов и сделать отчёт.Выход был простым, если она не могла оторваться от бумаг, то на помощь ей придёт класс.-Симона, можешь отвести Саманту в туалет? Китаянка выбрала того человека, с которым у Амы были враждебные отношения.С Симоной, они не поладили с самого начала.У них началась борьба не на жизнь, а на смерть.Они сильно конкурировали между собой и однажды подрались...Это уже другая история -Да! -крикнула соперница уже подбегая к парте девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.