ID работы: 8616913

Художник и вор

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри зевает, размешивая сахар в своей чашке с кофе. Бессонная ночь была не лучшим спутником на этот раз: обычно он рисовал ночью, пока его никто не отвлекал. Да, в этот раз краски и холсты были не его компанией, хотя он был бы не против, чтобы они стали его компаней с одной интересной личностью. Личность имел голубые глаза, длинные пальцы, хорошее тело и бархатный голос. - А теперь о криминальных новостях. Сегодня ночью был ограблен ювелирных магазинах. В западной части Централ-Сити. - парень давится кофе и откашливается. Нет, нет же, да не может быть. Не может он... Или может. Аллен стонет, утыкаясь лбом в локоть. *** Барри не любит выставки, они заставляют его нервничать и проходить сквозь стены без каких-либо проблем. За пару лет добиться такого успеха, чтобы у каждого быть на слуху, было фантастическим везением. Очередная выставка была скучной, даже очень, Айрис развлекала гостей, не замечая, как виновник торжества исчез с мероприятия, парень надеется, что она не заставит его вернуться насильно. Ему душно в этих костюме и галстуке, заходя за угол он развязывает галстук, а расстёгивает на рубашке две верхние пуговицы. Каких усилий только не прилагалось, чтобы нормально общаться с людьми и случайно не переходить сквозь них или стены. Художник, кем Барри и является, садиться, опираясь на стену, облегченно вздохнув, он достает сигарету и тыкает в телефон. В соседнее здание открывается дверь, из неё выходит группа людей, которые словно и не замечают художника. Аллен усмехается, перечитывая восхищение Циско и нытье Кейтлин, которые к слову не смогли придти. Рамон уже задолбал Кейтлин некой Лизой. Он улыбается в экран, в последнее время он курил все чаще, но не сказать, что много, Айрис это не нравилось, она уперто отбирала у него сиргареты, возмущенно смотрела на него и пыхтя, её не переубеждали ни то что Барри был мета, ни врачи, ни Кейтлин. Аллен усмехается в телефон, абсолютно не замечая затем, как группа людей что-то молча решают. Один из мужчин машет рукой другим, что они могут продолжать начатое, он направляется к парню, который искусно прикуривает сигарету. Лен знал, что по соседству будет выставка, но убивать кого-то было не в его планах, выставка была на руку, молодым художником были увлечена большая часть населения, даже Лиза пару раз что-то упоминала о художнике - Флэше. - Есть сигарета? - Снарт опирается на колени, закрывая обзор на происходящее. Парень поднимает взгляд смотря на мужчину, рассматривая его. Нескладное телосложение, привлекательное лицо, голубые глаза, губы в хитрой ухмылке и длинные пальцы. Парка, гольф, перчатки... Да, сейчас осень, холодновато, но не настолько. Барри снова поднимает глаза на мужчину. - Простите, что вы сказали? - парень стряхивает пепел у уже закончившейся сигареты. - Сигареты есть? - Аллен кивает, протягивает пачку мужчине, для того чтобы взял незнакомец. Леонард крутит в руках сигарету, садясь рядом с парнем, снимает перчатки, боковым зрением замечая, что ограбление идёт полным ходом, парень продолжает наблюдать за незнакомцем. Игнорируя зажигалку, мужчина придерживает подбородок художника прислоняя сигареты к друг другу в "поцелуе". Аллен покрывается очаровательным румянцем, телефон начинает наигрывать мотив, а на дисплее светится "Айрис", видимо она все же заметила его отсутствие. - Нехорошо игнорировать подружку. - Лен делает затяжку, пафосно выпуская дым в темное небо. "Подружка", нет, ни разу. - Она не подружка. - Так у меня есть шанс? - Снарт усмехается, замечая улыбку. - Возможно, если... - парень неожиданно замолчал и о чем-то задумался, прикидывая. Мужчина бросил взгляд на своих людей, которые ловко умудрялись выносить все, что можно из ювелирного. Он возвращает взгляд на парня и у того лихорадочно блестят глаза, о чем он, черт возьми, думает? - Если согласишься быть мне натурщиком. Ладно, парень не такой стеснительный, каким казалось изначально. - Такой милый и невинный, но не имеет никакого стеснения предлагать раздеться первому попавшемуся незнакомцу. Браво, ты меня удивляешь, Скарлетт. - Лен делает затяжку. -А как ещё? Я неплохо плачу за работу. - Мне не нужны деньги. - А что же ты хочешь. - Ты предлагаешь деньги, ради того чтобы я разделся. - Оно того стоит. - Не слишком рискованно для просто парня? - Может быть. - Барри? - голос Айрис звучит напряженно, кажется, он не заметил, как пропал для гостей выставки. - Может, подумаешь. - Барри протягивает визитку, встаёт, тушит сигарету и идет на голос девушки. - Он какой-то странный, - Лиза изучает визитку, крутя её в руках и замечая номер, выведен ручкой. - Твоя новая пассия? - Разве такие мальчики в его вкусе? - Хартли садиться за руль. - Мы ни разу не видели, кто в его вкусе. - отзывается Мардон. - Вы не угадали, - Лен запоминать номер. - Он - Флэш. - Знаменитый художник запал на самого разыскиваемого вора Централ-Сити. Больше похоже на женский роман. - Лиза фыркает со смеху. - Отличное, именно это будет следующим сюжетом. - фыркает Мик под веселый смех. *** С ума сойти. Он предлагал работу криминальному королю. Браво, Барри, просто... Нет, он не жалеет. Это глупо, мужчину бы натурщики или в модели. Да, по нему все женщины течь будут, и не только женщины. Барри отпивает тёплый кофе, морщась из-за каплей, которые впитались в кофту. Что ж Ленни, ты попал. Да, он знал имя мужчины, потому что вчера вечером, вместо него, ему написала его сестра Лиза. И вот чего он не ожидал, так это увидеть Циско с красивой девушкой. - Хей, чувак. - здоровается Рамон и Барри улыбается другу приветственно кивая, переведя взгляд на девушку. - Флэш. - Я предпочитаю, Барри. Приятно познакомится, Лиза. - девушка пожимает руку художнику. - Ты очаровал её брата? - По моему, нет. - Ленни очарован. - Тогда, это случайность. - Тогда, тебе стоит знать, что мой брат хочет попасть к тебе на выставку. - Лиза хитро улыбается, пока щеки парня меняются в оттенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.