ID работы: 8616986

Сети любви.

Гет
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мимолётное мгновение.

Настройки текста
— Идем, Тамаки, у нас ещё остались дела. — практически волоком, но Нэкодзаве удалось увести блондина подальше, пока он не нарушил все их планы. — Как это понимать, мы же не дичь. — возмутился Хикару, но тут же начал паниковать. — Кауру, где Кауру?! Где Кауру?! — Эй, прекрати дёргаться, Хикару! — прикрикнула Харухи. — Кауру! — не унимался рыжеволосый. — Успокойся, сначала надо придумать как выбраться. — пыталась здраво мыслить девушка. — Может, попробуем перегрызть верёвки? — более-менее придя в себя, предложил парень. — Нет, сеть слишком прочная, мы так только зубы переломаем. — идея была сразу отвергнута. — Придумала! Хикару, подсади меня. — Что?! Зачем? — Если развязать самый верхний узел, у нас будет шанс выбраться. — пояснила шатенка. — Ладно, ты только поаккуратней. — стараясь не грохнуться, Хикару встал на ноги и помог подняться подруге. — Так, ставь руки вот так, и когда я поставлю ногу, подбрось меня вверх, понятно? — дождавшись утвердительного кивка, она привела задумку в действие, но всё снова пошло не по плану. Верёвки оказались чем-то смазаны, а потому стали очень скользкими, в итоге девушка упала вниз. — Ты как, не ушиблась? — отводя взгляд, проговорил парень, красный как варёный рак. Так получилось что она упала прямо на него, а её грудь оказалась прямо перед лицом рыжеволосого. — Нет, прости что приземлилась на тебя, похоже они всё предусмотрели. — озадаченно произнесла шатенка, отползая в сторону — Сети скользкие только сверху, значит… Хару, залезай ко мне на плечи. — твёрдо сказал Хикару. — А? Ладно. — в этот раз, первой встала она и села ему на шею, и только потом, он встал, одной рукой придерживая её за ногу. — Харухи, а тебе нравится милорд? — это была лишь догадка, но проверить стоит. — Тамаки? Я люблю его… — он машинально сжал руку в кулак, что не укрылось от её взгляда. — Люблю, но как брата, не больше. — ей даже показалось что он как-то облегчённо выдохнул. — А кто тогда, Кёя или же Мори? — он продолжил допытываться. — Неа, они, как и Ханни, мои друзья. — практически не задумываясь, ответила Хару. — Тогда, остается мой брат Кауру и.я. — в его голосе проскочили нотки надежды. Она замерла всего на несколько секунд, но поймав на себе вопросительный и слегка беспокойный взгляд одноклассника, продолжила своё дело. — Да. — еле слышно проговорила она. — Значит Кауру. — безэмоционально сказал парень, опустив голову, дабы скрыть наступившие на глаза слёзы. — Нет. — уже прошептала шатенка, проведя рукой по рыжим волосам, которые к слову оказались очень мягкими. — Повтори. — неверяще прошептал парень. — Я люблю тебя, Хикару Хитайчин. — на выдохе произнесла Хару и в туже секунду, сеть начала падать. Быстро среагировав, он подхватил подхватил девушку на руки и выбрав момент, отпрыгнул в сторону. — Ты это сейчас серьёзно? -продолжая держать её на руках, спросил он, на что она кивнула и уткнулась носом в его пиджак, чтобы скрыть малость запоздалый румянец. — Тогда, ты станешь моей девушкой? — приподняв шатенку повыше, он заставил смотреть ему в глаза, при этом с каждым мгновением сокращая расстояние между ними. — Да. — практически в губы, теперь уже своему парню, ответила она. Мята. Сладкая мята. Именно её вкус он чувствовал на губах своей избранницы, от начала и до конца поцелуя. она же чувствовала сладковатый привкус белого вина, а запах одеколона, заставлял сердце биться чаще с каждой секундой. Никто не хотел прерывать такой момент, но кислород не вечен, и они разорвали поцелуй. Дышать было сложно, для них обоих такие чувства были в новинку, но они просто продолжали молча наслаждаться этим моментом, ни думая ни о чём на свете, кроме любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.