ID работы: 861710

Стариное сказание

Гет
G
Завершён
41
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка обернулась и увидела девочку с розовыми волосами и зелеными глазами. Именно она была тем человеком, на чьи хлопки обернулась Амико. Девочка все продолжала хлопать и в то же время она плакала и улыбалась. По ее румяным щечкам текли маленькие слезинки и падали на ее синенькое платье. Амико встала и подошла к ней. Сев рядом, она спросила: - Аму, почему ты плачешь? - Сыграй еще раз. - Ладно, раз просишь ты. Амико села обратно за пианино и начала играть один из этюдов выученных ранее в музыкальной академии. Когда Амико закончила играть, она обернулась к сестре. Та улыбалась. Послышались голоса из коридора и вскоре на пороге комнаты появились мать Амико и Аму, жених Амико и его мать. Девочка, сидящая на полу, обернулась и увидела, что с матерью пришли гости, а она не любит, когда ее кто-то из незнакомых ей людей ее видит, поэтому быстро поднялась с пола и побежала в свою комнату. Мать Амико смотрели вслед убегающей девочке, а потом перевели свои взгляды на девушку. На глазах графини Асуки начинали выступать слезы. Амико совсем не понимала своих родственников, сестра расплакалась, мать вот-вот зарыдает. - Ты играла? - спросила мать Амико срывающимся от нахлынувших слез голосом. - Да. А разве мне нельзя играть на собственном рояле? - Нет-нет, что ты? - Ну вот, и что тогда за упреки? - начала свою шарманку Амико. - Амико, пожайлуста, не начинай. - Ха. S'il vous plaît pardonnez-moi.* - Сказала напоследок ничего не понявшей матери жениха. - Son ce qui s'est passé?* - спросила Магали*. - Je ne comprends pas.* - Ответил тот матери и поспешил за своей невестой в надежде поговорить. Парень направлялся за своей невестой, а она шагала в библиотеку. Когда он пришел вслед за Амико, его взору предстала большая комната с множеством больших шкафов, в которых на полках стояли книги, на полу лежал большой зеленый мягкий ковер. Девушка подошла к одному из шкафов и забралась на лестницу, стоявшую рядом для того, чтобы найти какую-то книгу. Амкио забиралась все выше, и лестница начала раскачиваться в разные стороны, но девушка этого не замечала. Лестница, казалось, вот-вот рухнет на пол вместе с несчастной графиней. Парень стоял рядом с лестницей и наблюдал, надеясь, что лестница не рухнет. Девушка долезла до нужной полки и нашла нужную книгу, но вот она оступилась, и так совпало, что она упала прямо настоявшего рядом парня. Их лица оказались очень близко к друг другу, и поэтому девушка быстро вскочила на ноги и отошла к окну. - Прости, - сказала Амико, стоя спиной к юноше, а тот и не подозревал, что сейчас на лице графини появился предательский румянец. - Ничего, ты же моя невеста, ты не должна оправдываться. - Прошу, не начинай разговора об этой свадьбе. - Хорошо. Тогда давай хотя бы познакомимся? - Ладно. Мое имя графиня Хинамори Амико. - Я наследник семьи Тсукиеми, Тсукиеми Икуто. - Вот мы знакомы. Что дальше? - не удержалась и съязвила Амико. - Давай завтра прогуляемся по парку? - предложил он. - Ладно. - В 14:00 я зайду за тобой. - Хорошо. - Я пойду. До свидания, графиня. - До свидания. * Прошу меня простить * Сынок, что случилось? * Я и сам не понял * Имя Магали означает "жемчуг".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.