ID работы: 8617199

Байка о "Чокнутый" Пите. Ист Блю.

Джен
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Арка III. Алчность - грех! Эпизод 4. Но резьба срывается.

Настройки текста
- Парень, а ты уверен? - говорила уже немолодая женщина с респираторной маской на лице, ярко подведенными чёрным глазами и цвета вороньего крыла волосами, стянутыми в тугой хвост. Одета дама была в странный, мешковатый, похожий на медицинский, халат. Держа в одной руке дощечку, а в другой окрашенный в черное гвоздь, она нависала над Питом сидящим на низеньком деревянном стуле, стуле с застарелыми, так и неотмытыми пятнами крови и жуткими отметенными от впившихся в него человеческих ногтей. - А че, у тебя какие-то проблемы с этим? - насмешливо ответил ей Пит, даже не беспокоясь о том что сейчас он сидит один, в старом, разрисованном черепами и пентаграммами подвале, освещенном пусть и яркой, но одинокой лампой, что раскачиваясь скрипела как давно несмазанные дверные петли. - Почему же. - промурлыкала женщина, а её блестящие, казавшиеся антрацитовыми глаза - улыбались. - Просто мальчики вроде тебя обычно приходят ко мне совсем с другими просьбами. - Она обошла его вокруг будто присматриваясь к тому, что ведомо только ей, а затем аккуратно, даже соблазнительно, как может только настоящая женщина, присела рядышком на заранее подставленной табуретке. - Неужели не боишься, что засмеют? - даже с некоторой нежностью сказала она, а затем нанесла первый аккуратный удар по его плечу. - Яйки у них маловаты, надо мной смеяться. - сказал хоть и набравший чуть массы за последнее время, но все равно остающийся дрищеватым, Пит. - Мммм, а ты очень забавный мальчик. - говорила она, все быстрее нанося удары по гвоздику что приставлен к его плечу. - Мне нравится твоя наглость. Хотя череп, дракон или там соблазнительная девушка прибывали бы тебе куда большей солидности, чем эта уточка. - Похер. Тату мастер на секунду остановилась, окуная кончик гвоздя в черную краску, а затем снова принялась за работу, мурлыкая себе под нос веселую песенку. Прошло больше часа от начала работы мастера как дверь в небольшой подвал мастерской, резко открылась и внутрь вошли двое здоровенных лбов. Пит узнал их, охранники того оружейника у которого он хотел купить патроны. Оба быка были при топорах и с пистолетами за поясами. Ничего не стесняясь и никого не боясь, они сначала выгнали нескольких посетителей, затем грубо отшвырнули, опешившую от неожиданности женщину и встав рядом с Питом, принялись рассуждать: - И за эту сикильдявку дают двадцать лямов? - сказал первый, морща свой огромный лоб, будто мысли ему приходилось из выжимать собственного крошечного мозга. - Совсем обмельчал дозор, если стал так бояться этакой немощи. - более конкретно сказал второй, угрожающе хрустя пальцами на руках. - Чё, горило подобные, захотели попросить у меня автограф. - Пит несмотря на все произошедшее так и не поднялся со стула, а спокойно подняв взгляд на громил, в наглую уставился на казалось бы превосходящих его во всем, противников. - Но вы кое что попутали тугодумы. Чтобы удостоится моего внимания, таким как вы требуется пасть ниц и взмолиться, дабы внимание это было милостивым. - Пойдешь с нами добровольно говорливая козявка, а то я тебе все кости сломаю. - сказал второй громила. - Там же за голову награда только. Так зачем мучиться, хрясь и все. - кровожадно сказал первый. - А вдруг все таки больше заплатят, а брат? - Ааа.... - Я упрощу вам выбор парни. - усмехнулся Пит. - Как раз хотел опробывать новую фичу, на ком нибудь не особо обходимом обществу. - он пристально посмотрел на первого говорившего, тот казался ему тупее, и произнес: - ГЛАС: Враг. Человек на которого была направлена техника, резко замотал головой и сначала метнул взгляд на Пита, а затем взвесив в руке свой здоровенный топор, посмотрел на своего напарника и резко, и громко взревев, нанес чудовищно сильный удар по своему брату. Тот, не ожидав такого, успел уклониться лишь в последний момент, спася себе жизнь, но все равно получил сильное рассечение руки. Но на этом безумство происходящего не закончилось. В конец обезумевший и исходящий искренней злобой громила, раз за разом атаковал собственного брата, решив похоже убить его наверняка. Пит же в это время сидя на стуле и вытянув ноги, с веселой улыбочкой наблюдал, как бандиты желающие срубить легких денег, пришедшие за ним, теперь пытаются прикончить друг друга. Уже через минуту эффект воздействий практически пропал, но для безымянных братьев было поздно. Оба тяжело раненые, они разошлись по сторонам, заливая пол собственной кровью. Пит насмотревшись на представление и чему-то недовольно поцокав языком, достал револьвер и добил каждого из нападавших, точным выстрелом в голову. Уходя, он так и не обратил внимание на женщину успевшую сделать ему тату утеночка, что сейчас полными ужаса глазами смотрела на него. *** - Блямс! - разбилась очередная бутылка от попавшей в неё пули. - Черт, парни, все хреново. Что делать то будем?! - произнес Таги, обращаясь к своим братанам. Все трое укрывались за опрокинутой барной стойкой. Как они там оказались? Не любя предаваться долгим рассуждениям, парни встав из-за стола пошли в сторону выхода, замкнутое пространство показалось им не лучшим местом для боя, особенно с численным преимуществом противника, да и до корабля фиг доберешься. Но не тут-то было, им на перерез кинулись сразу шестеро, не растерявшись, трое накама дали залп по нападавшим и вытащив холодняк, тут же кинулись в обратную сторону, от скорых ответных выстрелов. Там в несколько движений разделавшись с людьми у барной стойки, они опрокинули её и спрятались. Вот так теперь троица и укрывались, от все большего и большего количества стреляющих людей. Видимо трактирщик уже успел привести подмогу и нежданные враги подступали со всех сторон. - Главное продержаться некоторое время. - принялся подбадривать остальных Гарри. - Выстрелы слышны далеко, кто нибудь из наших услышит и зайдет в тыл этим ублюдкам, а пока главное не подпускать их слишком близко! - он сделал подшаг к особо нагло прущему человеку, в плохонькой броне с катаной в руках и хитрым, обманным движением проткнул тому горло, тут же спрятавшись от просвистевших пуль. - Легко сказать, блин! - теперь свою катану пришлось пустить в дело и Тони, убив очередного дурака. - Но не думаю что у других наших накама ситуация лучше! - Ха-ха, не надо унывать. Кто мы и кто эти козелы! - Гарри мотнул головой в сторону периодически стрелявших, все реже и реже стрелявших, людей. - Опасны только пока у них есть огнестрел! Надежда есть! Она и правда была, еще ближе чем представляли парни. Позади, не такой уж и большой толпы людей, стояли двое: толстый, опирающийся на длинное ружье с прицелом, Морис и Пит все поправляющий, сползающую шляпу. - Может лучше я. - Нет, нахрен. От твоих способностей еще хуже будет, лучше по простому: ты-топором, а я - этой малышкой. - Морис нежно провел ладонью по своему ружью. - Скучный ты! - крикнул Пит и лихо бросился вперед. *** - Ну, как тебе предложение? - Хмм... Двое сидели за круглым, низеньким столом в насквозь прокуренном полуразваленном доме, сколоченном из изъеденном жуком точильщиком. Каждый выкурил уже по пачке и все равно они не останавливались, ведь то что эти типы обсуждали, было очень скользким и мерзостно противным. - Да что ты сомневаешься! Кто они тебе, никто! - кричал что-то доказывая старый, покрытый шрамами, а одеждой похожий на обычного рыбака, человек. - Да, никто. Но то, что ты предлагаешь, даже за такие деньги, не знаю - не знаю. - рассуждал Ганц, а вторым был именно Ганц, смотрящий сейчас на оглушенного, лежащего в дальнем углу, связанного "Кильку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.