ID работы: 8617205

Кронпринц, варвар и Джесс.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

?

Настройки текста
— И даже если сейчас ты не согласишься быть моей, я всё равно буду любить тебя до конца дней своих. Ты понимаешь к чему всё идет и дальше уже не слушаешь его пламенные речи о любви, а размышляешь над ответом. Любишь ли? Кронпринц тонет в твоих глазах. Каждый раз при виде тебя замирает его сердце, затем начинает биться чаще. Ты заставляешь улыбаться самого скупого на эмоции человека в стране. Он полюбил тебя ещё в Нью-Йорке, но лишь встретив тебя в Сагаре понял, что зря отпустил, зря не отыскал, зря полагал, что всё произошедшее только наваждение и не больше. Должно быть это - судьба, не иначе. Так бывает только в сказках или самых заурядных романах про любовь, но у вас случилось в жизни. Ты будешь лучшей королевой для этой страны. Или нет? Как понять, что любишь? Бабочки в животе? Готовность бросить всё ради любимого? Желание всегда быть рядом? — Я хочу взять тебя на руки и увезти в самую далекую от цивилизации берлогу. Адам мил с тобой и даже готов быть рядом в любой трудной ситуации. Да и не только в трудной. В горе и в радости, как говорится. И ты готова, что бы не случилось. Он вытащит тебя, а ты его. А бросить всё? Бросить всё и уехать куда нибудь к морю. Встречать рассветы вместе, гулять по пустынному пляжу. Как он мечтает...Мечтает с тобой и ты готова. Ты готова быть с ним где угодно, если уж откровенно. Бабочки в животе? Кажется, да. Когда он рядом, особенно, когда обнимает, в порыве страсти целует, позже с наслаждением оглядывая тебя и старательно подавляя желание продолжения. И что же получается, ты влюблена в варвара? — Ричард, прости. Я не могу быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.