ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      На улице ярко светит солнышко, а в одном доме спит девушка лет восемнадцати. Она спокойно спала, пока в её комнату не ворвалась её младшая сестра. Резко подпрыгнув на кровати, девушка открывает свои голубые глаза и видит перед собой «лохматого монстра», нависающего над ней. Немного вскрикнув, голубоглазая спрашивает: — Что случилось? И почему ты меня разбудила аж… — сонный взгляд в сторону настенных часов — в семь часов утра? — Мама с папой уезжают в командировку на три месяца, а мы остаёмся дома одни! — радостно вскрикнула синеволосая, прыгая на кровати сестры.       Всё ещё спросонья, девушка спросила: — Куда уезжают? — В командировку! — вскрикнула синеволосая, недовольная тем, что её сестра пропустила всё мимо ушей. — Ладно-ладно, не обижайся, иначе я сама обижусь. — сказала голубоглазая, пригрозив пальцем, и через минуту добавила: — Кстати, а родители уже уехали? — Да, минут сорок назад. — ответила синеволосая. — Ясно. Ну раз они уехали — то, может быть… — начала фиолетоволосая и добавила через минуту: — то, ну может быть, мы позовём девчонок на лето к нам?       Синеволосая задумчиво посмотрела на сестру, присела и хорошенько всё обдумав, качнула головой в знак согласия.       Встав с кровати и заправив её, голубоглазая причесалась и переодевшись взяла телефон в руки, по пути в столовую набирая очень хорошо знакомый номер. Подождав несколько минут, фиолетоволосая услышала сонный голос лучшей подруги: — «Кто разбудил Её Превосходство «Царевну» Алину Вторую?» — Э-эм, привет, Линчик. — поздоровалась Ника. — Ника? — удивлённо прикрикнула Алина. — Ну, а кто же ещё? Спящая царевна! — Чего так рано звонишь? — спросила Алина, явно не понимая, зачем её разбудили в такую рань. — Да так… Тут у нас с сестрой родители уехали в командировку на всё лето, ну и мы, как хорошие подруги, решили позвать вас к нам. Так что… Ты согласна? — сказала Ника, понимая, что её подруга недовольна тем, что её снова разбудили раньше времени. (Время было двенадцать часов дня). — Конечно же я согласна! — послышался треск чего-то на заднем плане, а затем и: — Жди, скоро буду с Машкой! — радостно вскрикнула Алина. — Окей. — сказала Ника, счастливо улыбнувшись».       Сбросив трубку, Ника решила отправить остальным девчонкам по сообщению. Быстро настрочив в дерект и отправив всем в Инстаграм сообщения, девушка пошла вниз на кухню к своей младшей — семнадцатилетней — сестре, Виктории. Спустившись вниз на кухню, она заметила, как её сестра что-то смотрела по планшету, и бубнила себе под нос что-то типа: «…вот блин, они чё? Сговорились все что ли, про этих вампиров аниме снимать?!»       Подойдя поближе к сестре, Ника увидела, как зеленоглазка ставит дизлайк на первую серию аниме «Дьявольские возлюбленные». — Серьёзно? — вдруг спросила голубоглазка. — Что «серьёзно»? — спросила Вика, оторвавшись от планшета. — Да так, просто я где-то слышала об этом аниме, — пробурчала в ответ Ника, вспомнив, что втихаря просмотрела весь первый и начало второго сезонов. А также залезла на какой-то ограниченный сайт на котором чётко было написано «пути назад нет». И с успехом вылетела из него (сайта). — М, ясно… — сказала Вика, впрочем, не поверив такому оправданию. Через минуту, Ника всё-таки решилась и спросила: — Кого ты позвала из своих?       Оторвавшись от планшета, Вика ответила: — Леру и Диану, а ты? — Алину и Машу. — ответила Ника. — Отлично, нас шестеро! — радостно вскрикнула Вика, вставая с дивана и бросая планшет на диван. Ника, закатив глаза, пробурчала: — Ага. Спустя два часа:       Остальные девушки уже давно пришли (ну, точнее, только что). Поприветствовав друг друга, они поднялись в комнату к Вике и расселись по разным местам: кто на кресло, кто на диван.       Ника задумчиво посмотрела на своих лучших подруг и сестру, а потом спросила: — Что делать будем?       Девушки переглянувшись, пожали плечами, давая понять, что не знают. — Может какое-нибудь аниме посмотрим? — вдруг предложила Лера. — Мы не против, — сказали все, почти что синхронно. — Вот только… Какое будем смотреть, а? — спросила Маша. — Хм, — задумавшись сказала Диана, а потом сказала: — может быть, «Дьявольские возлюбленные»? Я слышала, что эта анимешка сделана по какой-то игре, у неё есть манга… Ну и вот ещё что: это аниме сейчас очень популярно.       Вика, сидящая в кресле, закатив глаза, смотрела как все радостно соглашались посмотреть это аниме. В этот момент ей хотелось прибить Диану чем-нибудь тяжёлым, за то, что она предложила смотреть аниме про вампиров. POV Вика       Ну вот блин, за что мне всё это?! Ладно, предложили бы они смотреть что-нибудь другое, а главное: интересное. Но вот, бл***, не про вампиров и ту блондинистую девчонку, которая так покорно подчиняется и соглашается, чтобы её кусали! Так… Вика, успокойся, всё будет хорошо. Вдох, выдох.       Да нихрена ни хорошо!       Шестое чувство меня никогда не подводило. Что-то сегодня обязательно произойдёт. И это что-то будет точно нехорошее! Конец POV Вики.       И она, кстати, оказалась совершенно права. Вечером, после просмотра аниме, девушки наткнулись на какой-то закрытый сайт по «Дьявольским возлюбленным», который Ника узнала из тысячных и нервно поёрзав, ведь он загрузился с первого раза, в отличие от того раза, когда она заходила на него, принялись смотреть в экран плазмы. Просмотрев полностью этот сайт, они нашли какое-то «заклинание».       Полностью прочитав информацию про это заклинание, девушки поняли то, что они могут телепортировать вампиров домой к Нике и Вике, а затем и перевоспитать их. Вика от шока подавилась чаем, который она заваривала себе перед просмотром. Посмотрев на сестру, которая была немного не довольна этим бредом, подумав про то, что это всего-навсего чушь; и вампиры навряд ли появятся, голубоглазка покачав головой, отогнала то, что они будут проживать у них.       А Вика… Вика сразу поняла, почему её шестое чувство так сильно бушевало. Им нужно перевоспитать вампиров, сами бабушкины часы показали это! А если они этого не сделают — то, возможно, после прочтения вслух этого заклинания, они… Умрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.