ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В предыдущей главе: — Что за…?! — вскрикнула Вика, все перевели на неё взгляд и спросили: — Что случилось? — А вот что! — крикнула Вика и показала первую серию аниме: «Дьявольские возлюбленные». Девушки полностью просмотрев первую серию аниме, поняли что вампиры исчезли из аниме полностью. Там осталось только Комори, которая бегает по особняку ища вампиров.

***

Продолжение:       Самая первая из девушек, которая вышла из шока, была Лера, которая откашлившись вскрикнула: — В смысле?! Как… — она указала на вампиров, которые пооткрывали рты смотря на свой особняк, и продолжила: —…как они исчезли из аниме, вообще?! Вот как?!       Ника отойдя от шока, посмотрела на Леру и сказала смотря куда-то позади неё: — Кажется у меня глюки, но… — она замолчала и посмотрела на сестру, которая смотрела в ту же сторону, что и она.       Вика продолжила, не смотря ни на кого кроме стены на, которой весели старые часы её пра-прабабушки и прабабушки, которые жили в 16-18 веках: — Но, кажется, что там что-то есть. — продолжила она за сестру, резко сделав шаг в сторону стены где висела реликвия их семьи (а это; как вы догадались именно часы), она потянула руки к ним, а потом резко закрыла свои глаза и начала аккуратно водить рукой вокруг их, резко распахнув глаза, она также резко убрала руку и начала отходить назад пока не начала шептать: — Вот чёрт, значит, бабушка была права, когда говорила, что когда-нибудь это случится… Чёртова реликвия! — девушки, конечно же не услышали, что она прошептала, но вампиры, у которых был хороший слух, всё услышали и теперь удивлённо смотрели в сторону девушки, которая резко развернувшись и ничего не сказав вышла из своей же комнаты.       Ника, будто бы поняв, почему ушла её сестра, села на кресло и смотря в одну точку, начала негромко говорить: — Когда мне было девять, а Вики семь, наша бабушка решила нам рассказать перед сном, одну очень странную сказку про эти часы. — она указала на часы взглядом и продолжила: — мне она рассказала совсем не много, а вот Вике… Намного больше, что она потом ходила, как в воду опущенная. Я знаю, только что эти часы 16-18 веков и… всё.       Закончив, она и все остальные услышали крик, а потом звук бьющего стекла. А затем, быстрые шаги по лестнице и голос Вики: — Ника! Там… А-а-а! — крик Вики и выстрел. Девушки замерли от немого испуга за подругу, а Ника быстро встав с кресла, подбежала к шкафу сестры и достала пистолет и нож (точнее, очень острый кинжал) крепко сжав его, она также быстро подошла к выходу из комнаты и резко открыла дверь.       Сейчас, она очень переживала за свою младшую сестру и готова была сама убить того, кто ранил её сестрёнку.       Из братьев Сакамаки, как ни странно, за Никой быстро пошёл и Райто.

***

      Когда они спустились вниз, то увидели Вику, державшийся за раненое плечо и кого-то парня в черном. Райто зло сверкнул своими зелёными глазами и телепортировался за спину парня, который уже собирался выстрелить ей в сердце. Но, не успел он на него напасть, как Виктория откуда-то достала шпагу и уже через минуту - парень в черном лежал у неё в ногах. Она переступила через тело парня и подошла к Райто, прошептав: — Молодец, но я могу и сама.       Шокированный вампир, посмотрев на Вику, тихо похвалил её: — Стервочка, а ты ничего его уложила.       Ника наблюдавшая за ними, закатила глаза и подумала, почему бы шляпника не поселить в Викину комнату? Тем-же временем, но у неизвестных «людей.» — С-сэр, у него не получилось напасть на них. Он… мёртв. — раздался грубый мужской голос. — Какие же, всё-таки, непростые эти…нечисти. — прошипел другой мужской голос. — Сэр, что нам нужно сделать, чтобы раз и навсегда избавиться от них? — вдруг спросил мужчина. — Убить. Но я как вижу у вас это не получается. — прошипел мужчина. *** И на этом моменте, заканчивается 3 глава! Спасибо за прочтения главы. 💖💖💖 И так… А… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.