ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Прогулочка? Или чья-та "маленькая" тайна раскрыта? Часть 2.

Настройки текста
      Вика и Ника подойдя поближе к друг другу шёпотом сказали, глядя на вампиров: — Ну что ж, вампирята, начнём…

***

— Девушки, как вы нас будете перевоспитывать? — задал вопрос Рейджи, стоя возле дивана на который он упал с Машей.       Ника на этот вопрос лишь усмехнулась и посмотрела на сестру. Вика закатив глаза, вышла вперёд шепча: — Вот блин, влипла… — а затем, продолжила чуть громче: — Короче, дорогие гости из а… эээ, то есть из мира вампиров. Мы с подругами решили, что… Вы будете проходить пока-что легкие испытания. Например: будете учиться манерам, да-да, именно манерам и не надо на меня так смотреть Рейджи; также, мы будем исправлять некоторых пошляков и психопатов; ну и все остальных, конечно же. А вот как мы будем вас исправлять, не скажем. — Когда начинаем? — спросил как ни странно Шу. — Прямо сейчас и начнём. — сказали девушки в унисон. — А что же, тогда будет делать она? — спросил Канато, указывая взглядом на мать. — А Корделия будет возвращать Беатриче и Кристу к жизни, как я поняла. — сказала Алина. — Ну и конечно же, для них тоже будет кое-что. — добавила Лера.       Вероника слушая весь диалог подумала, что даст своей прабабушки книги «о кулинарии» и «как вести себя с детьми.» Виктория тоже сидела и думала, только не о прабабушки, а о своих новых родственничков. У двух сестёр было такое ощущение, что они вообще где-то далеко находятся. Их в чувство привели Маша и Диана, которые до этого стояли и смотрели на задумчивых сестёр-Блэк, спросив: — О чём, задумались? — Да так… не о чём. — ответили сёстры в унисон. Девушки им не поверили, но решили не расспрашивать так-как не хотели лезть под «горячую руку.» Вика усмехнувшись, покачала головой и сказала обращаясь к вампирам: — Собирайтесь, идём в парк. Вампиры фыркнув, встали и подошли к синеволосой. Вероника встала рядом с сестрой и гаденько улыбнулась вампирам, сказав: — У вас несколько минут, чтоб переодеться и надеть кроссовки. Вампиры кивнув, медленно пошли к лестнице. — А телепортироваться не можете? Или и так дальше будите ползти? — спросила Диана у вампиров. — А ты нам не указывай, смертная! — крикнул Канато держа своего медвежонка — Тедди в руках. Рейджи строго посмотрел на младшего брата и сказал: — Извиняюсь за него, Диана. — та, лишь кивнув сказала: — А теперь, идите. — Хорошо. — сказали вампиры. Спустя 35 минут. Девушки стояли у входа из дома, чуть ли, не засыпая. «Вампиры как будто сквозь землю провалились!» подумали девушки. Маша обвела всех девушек взглядом и предложила: — Может, пойдём поднимемся за ними? — А если они переодеваются? — спросила Алина. — Эээ, ну, может просто их спросим? — предложила Лера, смотря на то, как вампиры тупо стоят и смотрят на них, как на дур. — Ну вообще-то, их ещё здесь нет, чтобы спрашивать. — сказала Вика, сидя на кресле с закрытыми глазами и наушниками в ушах.       Вампир в шляпе усмехнулся и аккуратно телепортировался за спину девушки, сидящей на кресле. (Прим. автора: Думаю, вы все знаете этого вампира, а если нет, то знакомьтесь… Райто. Хм, ну, а теперь я продолжу). Телепортировшись, он положил свои руки на плечи девушки и легонько задел провод наушников, в итоге: они выпали из ушей девушки.       Резко распахнув свои изумрудные глаза, девушка посмотрела на руки вампира и чуть ли не упала с кресла, если бы не вампир. — Ну что, стервочка, мы переоделись, что дальше? — спросил вампир, убрав руки с плеч девушки. Девушка немного дёрнулась, когда вампир убрал руки и фыркнув, сказала: — А дальше, идём в парк.       Вампиры кивнув, пошли к выходу, а девушки за ними. Выйдя из особняка (дома), Ника закрыла дверь на ключ и вышла вперёд, подойдя к Шу она сказала: — Ну что ж, пошли. — А ну стоять! — крикнула Вика и подбежала к своей сестре, сказав: — Ника, дайка ключи от дома на пару минут, я кое-что забыла с собой взять.       Ника тяжело посмотрев на синеволосую, достала ключи от особняка и отдала их своей младшей сестре. Вика улыбнулась и взяв ключи, рванула к входу в особняк.       Остальные посмотрели ей в след и сели на лавочку рядом с особняком (ну, а точнее, на лавку сели девушки, а вампиры просто рядом встали). Вика вернулась только через минут 20 со счастливой улыбкой до ушей.       Девушки решили не спрашивать зачем она бегала в особняк, так и решили сделать братья Сакамаки, кроме Райто. Вампир решительно подошёл к ней (Вике) и спросил: — Зачем ты возвращалась назад? Вика посмотрев в глаза вампира, решила соврать сказав: — За водой. Вампир не поверив ей, ещё раз переспросил свой вопрос заново: —  Зачем ты возвращалась назад?       Вика поняв, что соврать не вышло, решила рассказать вампиру правду и взяв его руку потянула его за собой. Отойдя подальше от девушек и остальных Сакамаки, она начала рассказывать: — Я бегала в особняк за… — Зачем? Говори прямо. — сказал вампир. — За кинжалами. Райто удивленно приподняв свою левую бровь, спросил: — Зачем тебе… кинжалы? — Для самообороны и защиты. — тихо ответила Вика опустив голову, пряча глаза за волосами. Вампир помолчав, осторожно спросил: — На тебя нападали и хотели изнасиловать? — Д-да… — прошептала она и из её изумрудных глаз покатились слёзы, но вампир этого не видел, пока не приподнял её подбородок что бы посмотреть ей в глаза. Увидев её слёзы, он аккуратно вытер слёзы с глаз и щёк, сказав: — Я не умею успокаивать, но скажу, что всё будет хорошо. Вика усмехнулась, сквозь новые слёзы и прошептала: — Никто не знает об этом случае, ни родители, ни сестра. Это секрет, по крайней мере ЭТО было секретом. — И останется секретом, я не собираюсь никому рассказывать. — прошептал вампир, Вика посмотрев на него уголками губ улыбнулась и прошептала: — Спасибо. — вампир наклонился поближе к лицу Вики (а точнее к губам) и глазами задал вопрос, та лишь поднялась на носочки и поцеловала Райто в губы.       Где-то в сторонке стояли шокированные вампиры и сидели шокированные девушки, Диана от шока открыла рот и прошептала: — Вот это прогулочка у нас вышла… — на её слова все кивнули, ещё находясь в шокированном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.