ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. (Часть 2)

Настройки текста
      Оказавшись в кабинке где были спящий Райто и проснувшиеся Вика, я не раздумывая подбежала к подруге и спросила: — Ну-у, как теперь будем выбираться отсюда?       Она задумавшись, не заметила как проснулся Райто и мне пришлось её немножко задеть и указать рукой на рыжеволосого вампира. Вика сразу же среагировала и подскочила с места, я удивлёно посмотрела на неё задавая ей вопрос взглядом, она тяжело вздохнув, показала мне её телефон в котором было сообщение от… Ники? Я нажав на сообщение, прочитала его вслух: «Сестрёнка у нас большие проблемы, наши родители… п-попали в а-аварию, когда ехали на сделку с какими-то левыми типами… Успокойся и не нервничай, мы с Шу сейчас находимся в кафе «Золушка» приходи, остальные тоже здесь…»       Аято и Райто замерли, а Вика пошатнувшись села назад на другое место и отпустила голову, скрывая слёзы за волосами. Если честно то я в первый раз видела подругу в таком состоянии… Посмотрев снова на вампиров, я тихо спросила: — Вы можете нас телепортировать, в это кафе? Аято кивнув, подошёл ко мне и снова положил свою руку на талию, спросил: — Где именно находится это кафе? Я не замедлительно ответила: — Возле входа в парк. Он кивнув, посмотрел на брата и сказал: — Возьми её на руки, а то, думаю, что она стоять пока что, не сможет… Райто спокойно встал и подошёл к моей подруге, взяв её на руки он сказал: — Встретимся в кафе, — и исчез. Аято посмотрев на меня, прижал к себе и сказал: — Ну что, готова снова телепортироваться, принцесса? — Я кивнула, покраснев и он усмехнувшись… поцеловал меня?! А потом мы просто телепортировались и исчезли…

***

Тем временем у остальных… Девушки сидели в шоке и успокаивали Нику, а та просто тряслась, а потом резко подозвала к себе официантку и сказала: — Принесите бутылку коньяка… Официантка кивнула и спросила: — Хотите ли вы что-нибудь ещё заказать? Посмотрев на неё, Ника сказала: — Да, принесите ещё самого дорогого мартини. Мы возьмём его собой. Девушки сейчас было необходимо выпить и она заказала алкоголь, остальные девушки до сих пор сидели в шоке, они знали (и знают) родителей Ники и Вики, Сакамаки были в оцепинении (ну, вообщем, тоже в шоке). Рейджи встав, сказал: — Сожалею, юная леди. Ника лишь махнула рукой и горько усмехнулась, прошептав: — Можешь не сожалеть, с нашими родителями, к сожалению, это происходит не в первый раз… Я устала… почти каждый раз переживать за них… — Не ты одна. — послышался голос сзади, Сакамаки и девушки повернулись и увидели Вику полусидящую/полулежащую на руках у Райто, сам вампир отодвинул стул ногой и сел на него с Викой на руках. Через минуту, в кафе-клуб (бар) зашли Аято и Диана, сразу увидев своих братьев/подруг они направились к ним.       Подойдя поближе, они увидели двух пьяных в хлам сестёр Блэк и немного подвыпивших вампиров, те кивнув, сказали: — Когда уже успели-то? — на что в ответ получили: — Только-что… — ответили подвыпившие Ника и Вика. — Ясно, — сказали снова вместе Аято и Диана.

***

Ну, а сейчас давайте перенесёмся в особняк сестёр Блэк, к Корделии. Корделия ходила по особняку, ища, нужные предметы для ритуала по возвращению из мира мёртвых, найдя их, она начала чертить пентаграму на полу в подвале. А потом, начала говорить в слух, какое-то, стихотворение (заклинания):       Траурное небо скорбящими слезами С привкусом кислотным жалит мне лицо, А Хранитель Ада — мертвыми глазами С интересом детским смотрит на кольцо.       Знак второго круга Тьма мне подарила; Смерть Ее просила жизнь вернуть назад. Трудно Леди было, очень трудно было! Долго непреклонным был пурпурный Ад.       Но ушли сомнения и круги сомкнулись, Отворил мне Демон в Мир живых Врата И под звук безумия мертвые проснулись, Взглядом, провожая в сторону «моста».       Смерть меня Любила, от беды хранила… Вдруг, подвал осветил яркий свет и когда свет исчез то оттуда вышли две женщины, первая выглядела так: высокие тонкие скулы, точеные черты бледного лица, сапфировые глаза и золотистые волосы, собранные в высокий пучок, с ниспадающими прядями по вискам, и спокойный, осмысленный взгляд. Одежда у неё была семнадцатых-восемнадцатых веков. А одета она была в бордовое декольтированном платье, с пышными манжетами, черным лифом и пелериной. На боковых сторонах платья которого можно заметить символические узоры, спереди оно украшено рюшем. Думаю вы догадались кто это, а если нет, то… это Беатрикс. Вторая женщина выглядела немного по другому, с другой внешностью: красивая, очень стройная и хрупкая наружность женщины, с длинными волнистыми волосами серебристого цвета и глазами глубокого рубинового оттенка, в которых отражается несвойственная демонам скорбь и печаль. Некоторые пряди серебристых волос собраны в аккуратный пучок, остальные же волосы ниспадают завитыми локонами на левое плечо. Она одета в светлое платье с манежами, черным лифом, такого же цвета ромбовидными лямками и опускающимися вдоль боков ремнями. Поверх ее платья накинута легкая синяя вуаль. Как вы поняли, это Криста. Женщины немного удивлёно посмотрели на друг друга, так бы они играли в гляделки и дальше, если бы не издевательский голос сзади: — Ну что ж, вот мы и снова встретились. Не судьба ли это? — женщины резко повернулись и шокировано вскрикнули: — Корделия?! Женщина лишь усмехнулась и добродушно сказала: — Добро пожаловать, в мой мир. — Где мы? — спросила Беатрикс. Корделия сев в кресло, ответила на вопрос Беатрикс: — В особняки, ну, или, в поместье семьи Блэк. Криста замерла и вовсе глаза посмотрела на Корделию переспросив: — Блэк? Ты встретилась со своими правнучками? Корделия лишь кивнула, улыбнувшись, вспомнив о правнучках. — А сыновья? Они здесь? — спросила спокойно Беатрикс сев с Кристой на диван, на который указала Корделия. — Да, они здесь и думаю, они хорошо сдружились с моими правнучками и их подругами, — ответила Корделия. Вдруг, послышался грохот на первом этаже, вампирши переглянувшись, аккуратно встали и телепортировались прямо к выходу из особняка, там они обнаружили пьяных девушек в хлам и вампиров, которые ели стояли на ногах. Заметив, своих матерей вампиры присвистнули и Шу пошатываясь подошёл к Беатрикс, вскрикнув: — О, ик, мамочка, привет! Беатрикс аккуратно подошла к Шу, а затем и к Рейджи, спросив: — Ты тоже… выпил? Рейджи лишь кивнул, не собираясь этого скрывать и, вообще, сейчас в его крови гулял адреналин! Он подхватив Машу на руки поцеловал, все ему зааплодировали и загудели, кроме Корделии, Беатрикс и Кристы. Три вампирши переглянувшись поняли, что им придётся всех класть спать, прежде чем щёлкнув пальцами, Корделия спросила: — Из-за чего, вы выпили? — Мы выпили от горя! — крикнула Алина, обнимая Субару, да и тот её обнимал в ответ. — Из-за того, что родители Вероники и Виктории попали в аварию! — вскрикнула Лера, обнимая и целуя Канато. Три бывшие жены короля вампиров окаменели на месте, а Корделия не раздумывая щёлкнула пальцами, братья и девушки уснули упав на пол… А три женщины, посмотрев на друг друга кивнули и перетащив всех в комнату уложили на кровать, а сами пошли тоже спать, раздумывая о том, что сказала Валерия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.