ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. "Пока Вика болеет, а Райто лечит её, мы, устраиваем генеральную уборку!" или "Как я, умудрилась заболеть на втором месяце лета?"

Настройки текста
— Рейджи! Осторожнее! Это люстра очень дорого стоит! — крикнула Ника, когда вампир залез на люстру, якобы «вытереть пыль». Но похоже, вампир её не услышал и полетел вниз вместе с люстрой, в придачу. — Бл*ть! Будешь теперь мне новую покупать, на свои же деньги! — крикнула Ника, выпрыгивая со шкафа. — Хэй! Можете, быть там по тише? А то, Вика, уснула! — раздраженно прикрикнул Райто, стоя в проходе. Рейджи и Ника посмотрев на него, сказав: — Извини. Рыжеволосый вампир в шляпе фыркнув, кивнул и исчез.       Остальные же, просто тупо угорали над Рейджи, который стоял в обнимку с люстрой. Ника, фыркнув достала откуда-то бумажку и ручку и быстро что-то написала, а потом отдала Рейджи. Вампир, посмотрев на бумажку «немного» прифигел, когда увидел, что на ней написано… Диане, которой надоело ждать, когда вампир прочитает вслух, выхватила из его, рук бумажку и прочитала, вслух: «За порчу, чужого имущество, Вы должны купить новую, точно такую же люстру. Которая, стоит 1.000.000.000. м., если у Вас возник вопрос почему, такая огромная цена, то я с радостью отвечу, люстра была полностью сделана из золота. Удачи Вам, купить нам новую люстру:) Не ваша: Вероника Владимировна Блэк».       Все от такого присвистнули, а Рейджи стоял бледнее обычного. — Хэй, братец! Не унывай, подумаешь 1.000.000.000. м., у тебя же деньги есть. Если что, то Тедди тебе даст леденец, чтобы, ты не унывал. — сказал Канато, придерживая Леру за талию, ну, а Тедди был у нашей Леры, которая фыркнув сказала: — Ага, Тедди  у нас богатый, всем леденцы даст, чтобы не унывали, да и ещё обнимет. На её слова все улыбнулись, а Диана упала на пол ржа как конь… Ну, что-то, мы заехали вперёд, давайте-ка вернёмся к началу: Дотащив, Диану, до комнаты они уложили её в кровать и дождавшись, когда она уснёт вышли из комнаты. Посмотрев на друг друга они хором спросили: — Что вчера было? — Стервочка, не положено разгуливать по особняку босиком, тем более когда болеешь. — раздался голос Райто, за спинами сестёр.       Повернувшись назад, девушки, заметили злого вампира. Вика, нервно хихикнув отвела глаза, а потом побежала по коридору, крича: — Не хочу я, болеть! Хочу… играть! И вообще, — Вика, резко остановилась уткнувшись в грудь появившегося вампира, продолжила — я хочу, медведя, как у Канато! Только побольше и, не такого страшного.       Райто, усмехнувшись понял, что его стервочка, когда болеет слишком многово хочет. Подняв, не сопротивлявшуюся девушку на руки — он прошептал: — Будет тебе медведь и не только…       Посмотрев, на Райто, она нежно улыбнулась и прижалась к своему вампиру, поближе. Посмотрев на улыбающуюся Нику шепчущую «эх, любоффь, любоффь», Райто, кивнул ей попрощавшись и телепортировался в их с Викой комнату. Положив заснувшую девушку на кровать, вампир лёг рядом.       Тем временем, Ника, от картины, которая ей недавно представилась, расплылась в глупой улыбке, не заметив Шу лежащего на полу, она запнулась об него и полетела на пол, а точнее, на самого вампира. Фыркнув, она задала вопрос скорее всего себе, чем вампиру: — Теперь даже в своём доме нужно под ноги смотреть? И вообще, чё это ты тут развалился?! Вампир, открыв левый глаз посмотрел на неё несколько секунд и открыл правый, улыбнувшись прошептал: — Привет, шумная женщина. Фыркнув, Ника сказала: — Женщиной я стану, когда рожу детей от… — Меня. — закончил за неё вампир, сверкнув своими глазами, Ника «немного» поморгав, открыла рот от изумления и вопросительно прошептала: — А с чего, ты взял, что я стану твоей ээм… женой? Шу усмехнувшись, ответил на её вопрос: — С того, что ты — принадлежишь мне. Девушка возмущенно посмотрела на него, а потом улыбнувшись сказала: — Ну, ладно, «муженек». Изумленно он посмотрел на неё и спросил, положив её руку на лоб: — Ты так легко согласилась? Не заразила ли тебя твоя сестра? — Нет, не заразила. Просто, я знаю, что от тебя, я уже никуда не сбегу…       Шу улыбнулся и провёл рукой по волосам Ники. Девушка по доброму усмехнулась и приблизилась к губам вампира, сам вампир ухмыльнулся и поцеловал девушку в губы, та немного потянув время ответила на поцелуй. Отстранившись от губ вампира, Блэк прошептала: — Пошли в гостиную, мне кое-что нужно объявить. Шу положив свою руку на талию Ники, спросил: — Зачем идти, если можно телепортироваться? Девушка на это лишь фыркнув, сказала: — Ленивый вампир. — Шумная женщина. И так, немного поспорив вампир и девушка телепортировалась в гостиную. Когда они, появились, Ника встала в центр и сказала: — Пока Вика болеет, а Райто лечит её, мы, устраиваем генеральную уборку!       Все взвыли, а Ника и Маша стали раздавать указания, в итоге: Ника, Маша и Алина моют пол и вытирают пыль, а Лера и Диана моют окна и убираются в гостевых комнатах. Вампиры же, выносят мусор и убираются на чердаке и в подвале, кроме Шу и Рейджи, эти двое чинят дверь на кухне и шкафчики. А вот, Корделия, Беатриче и Криста готовят есть и стирают вещи, ну, и ещё моют посуду.       Так распределив всё, они разбрелись по своим «местам», если так их можно назвать. Но, а дальше, вы думаю, знаете. Давайте, лучше, перенесемся к Райто и Вике!       Вика, проснулась раньше вампира и схватилась за голову — которая жутко болела. Усмехнулась сквозь жуткую боль и прошептала: — Как я, умудрилась заболеть на втором месяце лета? — Я тоже, этому удивляюсь, стервочка. — послышался сонный голос вампира, сзади. Повернувшись к нему, Вика прошептала: — Райто, принеси пожалуйста, что-нибудь от головы…       Вампир, встав телепортировался (как раз на том моменте, когда он, заявился в гостиную) и вернулся с коробкой разных лекарств, достав снотворное и нурофен. Он протянул их Вике, которая сразу же их проглотила, и выпила. Через минут пятнадцать, Вика заснула, а Райто успокоившись сел рядом и прошептал: — Спи, стервочка, а я пока поохраняю твой сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.