ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор девушек и пьянка

Настройки текста
«Не забывайте, если, вы их не перевоспитаете за ближайший год, то умрёте…»       В этот момент все девушки, вздрогнули. Хоть и находясь в разных местах особняка, они почувствовали какую-то, тревогу за друг друга и буквально за минут десять, оказались в их тайной гостиной, без Сакамаки. Посмотрев друг на друга, они почти, что хором задали один и тот же, вопрос: — Вы это тоже слышали?! — Да! — вскрикнула Диана. — И что, вы над этим думаете? — спросила Алина, как-то слишком странно смотря на свои руки. — Если честно… то, я думаю, что нам осталось пять с половиной месяцев, на перевоспитания Вампиров. — сказала отстранено Лера, смотря куда-то в стенку. — Но, половина из них вроде бы, ещё ведут себя, как обычно. — сказала Маша, раскачиваясь на стуле, пытаясь при этом прочесть книгу, но видно ничего не получалась, раз она не могла вникнуть в текст книги. — И некоторые, ещё неадекватно ведут себя, — сказала Вика, намекая на Канато, но уже смотря не в стену, а на Леру. — Нам надо что-то придумать! — снова вскрикнула Диана, вдвоем с Никой. — Может обращаться с ними чуть-чуть помягче, а? — предложила Маша. — Как Комори, что ли? — спросила Алина. — Нет, это предложение отлетает куда подальше, — сказала Вика. — Ну тогда, я не знаю, — тяжело вздохнув, сказала Маша. — Зашибись, не знаем как теперь перевоспитать вампиров! — вздохнув, вскрикнула Лера. — А знаете, давайте лучше поговорим, о нашей привязанности к ним, за эти два месяца, — предложила Ника. — Привязанности? Я к некому из них не привязалась! — вскрикнула Алина. — Да, ну? Серьёзно? А как ты прижималась к Субару, не помнишь? — посмеявшись, спросила Маша. — Это…это было случайно! Я просто подскользнулась, а он меня поймал. В итоге, получилось, что мы якобы «обнимались». — Ну-ну, ври больше! — хитро усмехнувшись, сказали девушки. — Ну раз мы хорошо повеселились, почему бы нам не пойти и не отдохнуть? — спросила Маша. — Неа, может сначала по бокальчику вина? — предложили Алина и Диана. — Ну…ок! — сказали остальные и сели обратно на свои места, то бишь на кресла. Разлив по бокалам вино, девушки выпили первый бокал, а затем второй, третий, четвертый, пятый и понеслось у них. Через два часа, они пьяные вышли из тайной гостиной и пошли по коридору, напевая себе поднос какие-то мотивы песен, держась, нет, даже не держась, а облакачиваясь друг на друга. Так спустя десять минут, ели доковыляв, девушки валились в гостиную. В которой, сидели как на иголках вампиры. Первый на них обратил внимания Субару, сказав: — Вы где шлялись?! — Где-где, ик… Дома, — ответила за всех Алина. Вдруг, Ника и Вика вышли вперёд, крикнув: — Мы ик… есть хотим! — АДИДАС, АНАНАС, ТРИ ПОЛОСКИ, АДИДАС! — Лера упав на пол начала, громко «петь».       Посмотрев на них, братья Сакамаки тяжело вздохнули. А девочки, лишь усмехнувшись ползали по полу и пытались поймать «кошку», которой у них и в помине не было. Кто-то вообще пытался на новую люстру залезть, крича, при этом: «Русские, не сдаются!»       Кажется лишь одна Диана, стояла, и летала где-то глубоко в своих пьяных мыслях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.