ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25. "Весёлый денёк..."

Настройки текста
      После водопада слёз, девушки заснули. А вампиры, перинися их в комнаты легли с ними и сами заснули. Впрочем, как всегда… На следующее утро.       Всех жителей особняка разбудил крик, от которого все подпрыгнули и понеслись в гостиную. Когда они все кувурком туда заволились, то так и замерли с открытыми ртами. Перед ними стояла вся перепуганая Маша, держащая в руках телефон. — Что случилось? — спросил Рейджи. — Папа, случился! — вскрикнула девушка. — Что?! — вскрикнули все девушки, и как один подлетели к по бледневшей Маши. — Он едит сюда! — Спасайся кто может! Апокалипсис наступил и летит сюда! — вскрикнула Диана. И побежала открывать окно, чтобы выпрыгнуть, но ей это сделать не дал Аято. — Ну почему, ты всегда весь кайф ломаешь? — спросила Ди, глядя на Аято возмущеным взглядом. — Потому что, ты мне ещё живая нужна. — Не ври! Просто скажи, что хочешь детей. Ну или любишь, хотя… Ты точно меня любишь? Аято посмотрев на неё усмехнулся, пока остальные пытались сдержать рвущуюся наружу, смех. — А если я и вправду, хочу детей? Девочку с твоими карими глазами и красными волосами, как у меня. Девушка смутилась, понимая, что шутка переходит во что-то серьезное. — Ты шутишь? — Нет. Диана покраснев пуще прежнего, закусила язык и спросила: — Ты… — Просто ничего не говори, сегодня же будем делать ребёнка.       Вот теперь поняли и остальные, что вампир говорит на полном серьёзе. Сочувственно посмотрев на Диану, они продолжили смотреть и дальше на Машу, которая начала объяснять кто её отец и чем он занимается. Диана не слушала, ведь итак, всё знала. Снова кинув взгляд на Аято, смотрящего на неё в упор она буркнула: — Убегу!.. — Неа, если Аято этого захотел то ты некуда от него не денешься. Кстати, плимяшу назовите Эвелиной. А если будет мальчик, то… — Хватит, Райто! — вскрикнула Вика. — Ладно, принцесса, твоя взяла. — ответил вампир и сев на кресло, спросил: — Ну и что, что твой отец охотник? Он ведь нас не убьют? Вон, если что они помогут! Все девушки переведи взгляды на Корделию, Биатрикс и Кристу. — А мы, что? А мы, ничего! — хором воскликнулу матери, понимая, что интернет им всё-таки пригодился. Вздохнув, Ника сказала: — Вам всем придется прятаться в подвале или в шкафах. Ну первое, придется убрать, потому что он первым делом там проверит, а потом будут уже туалеты, шкафы и.т.п. — Кажется, папа, уже приехал! — вскрикнула Маша смотря в окно. — Всё! Спасайся, кто может! — заорала Вика и схватив Леру и Диану, залезла под стол, вместе с ними. Тройняшки посмотрев на них, перевели взгляды на Машу, которая еле пыталась не заорать. — Конец света наступил, скоро мы встретимся с нашими предками! — вскрикнули Лера и Диана под столом.       Вдруг послышался громкий голос из коридора, и девушки вздрогнув, быстро вылезли из-под стола и схватив вампиров за руки побежали с ними на вверх. Оказавшись на втором этаже, они затолкнули вампиров внутрь комнаты и остались с ними. — Мать честная! Мы что ли в детской? — удивлённо крикнула Лера. — Похоже на то. — оглядываясь по сторонам отвечает Диана. — О чёрт, мы здесь на долго застряли! — прикрикивает Вика и грохается на пол. Аято, Канато и Райто смотрят за своими девушками и как-то слишком нежно улыбаются. — Слушай, Ви, а вай-фай тут есть? — спрашивает Диана, садясь возле разволившийся на полу девушки. — 71462059, — тихо бурчит пароль Вика и встаёт. — Спасибо! — воскликивает Диана. — Не за что, — спокойно говорит Виктория и садится на кровать, а к ней, сразу же подсиживается её вампир обнимая за талию.       Вика смотрит на него и краснеет, понимая, что всё-таки они не зря посмотрели аниме «Дьявольские возлюбленные». Вампир тоже смотрит на неё, пытаясь что-то найти в её глазах. Они улыбаются.       Остальные наблюдая за ними, понимают, что тоже счастливы. Аято аккуратно берёт прядь волос, Лесных и улыбается. Диана смотрит на него и на прядь своих волос. Она краснеет, а он улыбается. Так искренне, наклоняясь к ней поближе он закрывает глаза и целует её.       Канато же долго наблюдает за старшим и младшим братом, а потом переводит свой заботливый взгляд на свою даму сердца, если бы год назад ему сказали, что он выкинет своего медведя Тедди и поменяет его на смертную, то он не сомневаясь убил бы того. Но сейчас, смотря в глаза своей будущей жены и мамы его будущих детей, он понимает, что эта женщина его свет, в гремучей темноте под сознания. И что он не на кого её, ни променяет. Она его вся. — Я смотрю кто-то влюбился. Здравствуйте девочки и их кавалеры, меня зовут Евгений Сергеевич. Я крёстный отец девочек, а также отец Маши. — Дядя Женя! — хором вскрикнули девушки и остранились от вампиров, сразу же встав, накинулись на мужчину попадая ему в объятья. Мужчина подняв девушек разом за кружил их по комнате и поставив на место, крепко обнял. — Как же мы давно не виделись! — вскрикнул он. Девушкам оставалось лишь кивнуть и посмотреть на своих парней, которые стояли с шокированными лицами. Мужчина наконец-то отпустил девочек и они тяжело вздохнули. Евгений посмотрев на вампиров, сказал: — Обидете девочек, убью, хоть вы и бессмертны.       Вытаращив глаза, девушки вопросительно посмотрели на крёстного отца, а затем уже на вампиров. Тройняшки не раздумывая подошли к девушкам и положили свои руки на их талии, показывая этим, что не обидят и не предадут их. Похоже это хватило Евгению Сергеевичу, раз он добродушно улыбнулся и вышел из комнаты, радуясь, что его крёстные дочери наконец-то, по-настоящему, счастливы. Выйдя из особняка он сел в машину и уехал, всё также улыбаясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.