ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не вышедшие зарисовки. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре месяца. За это время в жизни наших героев, много чего произошло, например, они побывали в прошлом и будущем. Чуть-чуть повздорили с друг другом, девушки вообще попытались свалить в мир «Дьявольских Возлюбленных», без самих вампиров. Конечно, за это им хорошо влетело, но давайте не будем о грустном, а вернёмся к вампирам и девушкам? Согласны? Ну, что ж, тогда поехали! — (это писал человек, который был немного глуп, когда писал вот это всё, но всё-таки, именно эта работа вышла лучше, чем две первые, надеюсь четвёртую не запорю/, хм что-то заговорилась, короче читайте дальше). Вверху было старое описания, решила его не удалять, а оставить на память (к первой зарисовки относится, лишь тем, что должна была быть глава про Шу и Веронику, но из-за моей лени — ничего не вышло. (Охохохо, стыдно даже писать это, но что поделаешь, нужно же объяснить что да как:/). Итак, внизу после вот этой писанины, миленькие зарисовочки, которые я хотела выложить при написание фанфика. (Прим. автора: лень, дорогая моя, надеюсь ты меня не атакуешь, когда я буду редактировать вторую часть). Не буду задерживать, так что листайте вниз и читайте.

***

(События происходят до того, когда девушки сказали, что они беременны).

Вероника и Шу:

      Ника забравшись на крышу особняка, рисовала что-то в своём блокноте, весело напевая что-то себе под нос. Сзади неё, на стуле сидел синеглазый вампир. — М-да уж, — пробубнила себе поднос Вероника, смотря на свой рисунок. — Вполне себе неплохо, — сказал Шу, телепортировавшись к девушке поближе.       Ника посмотрев на него, фыркнула. — Ну, что со мной, опять не так? — спросил Шу, смотря в упор на девушку. — С тобой всё нормально, а вот со мной… — начала девушка, но вампир спросил, тем самым перебив девушку: — Ты до сих пор обижаешься на меня, да? — спросил на прямую вампир. — Нет, — ответила девушка.       Шу посмотрев в её глаза, понял, что она врёт. Вздохнув, вампир сказал: — Значит… «нет»? — Нет, — повторила девушка, начиная осторожно вставать, в случае чего, чтобы убежать.       Вампир сразу заметил эти движения, и усмехнувшись, походкой хищника начал подходить к своей «жертве». Девушка заметив это, резко сделав разворот, поскользнулась, и полетела на встречу к бетонному полу. Но крепкие и сильные руки вампира, которые не дали ей упасть, поймали её. — Будь осторожнее, — сказал Шу, подняв Нику к себе на руке.       Девушка покраснев, буркнула: — Сам виноват! Не надо было меня так пугать.       Шу по-доброму улыбнувшись, прижал девушку к себе поближе. А Вероника лишь фыркнув, прижалась к вампиру.

***

Райто и Виктория:

      Синие волосы развивались на ветру, когда их обладательница смотрела, своими зелеными глазами на полянку перед ней. Девушка улыбнувшись, побежала вдоль по поляне, собирая разные цветы и делая из них небольшие, но красивые венки. Когда девушка плюхнулась на плед, который она расправила, прежде чем упасть, то услышала какое-то бормотание. Резко повернув голову в сторону деревьев, она заметила рыжеволосого парня, который пытался снять свою шляпу с ветки.       Проследив за мучениями вампира, девушка усмехнулась, но встала, и подойдя поближе, тихо сказала: — Значит… подглядывал?       Парень резко обернувшись, покраснел и невинно улыбнулся. Девушка мило хохотнув, подошла ближе к дереву, легко сняв шляпу с ветки. Рыжеволосый поглядев на эти махинации, удивленно и как-то благодарно посмотрел на девушку. — Спасибо, но, милая, как ты это сделала?       Зеленоглазка задорно улыбнувшись, одела шляпу вампира себе на голову, сказав: — Легко и просто, дорогой.       Вампир посмотрел сначала на девушку, потом медленно, перевёл взгляд на шляпу и снова на девушку. Теперь рыжик хитро, — и даже немного хищно, — посмотрел на свою девушку. Девушка не испугалась, заинтересовано поглядывая в сторону парня.       Легкой походкой, рыжик подошёл ещё ближе к девушки, приобняв её, он быстро наклонился к ней и поцеловал. Опешившая зеленоглазка, смотрела в довольные глаза вампира. Но потом, девушка ответила на поцелуй, акуратно снимая шляпу с головы и накидывая её на парня. Приобняв синеволосую, рыжик углубил поцелуй.       Виктория ухмыльнувшись через поцелуй, резко наступила на ногу Райто. Сакамаки, сразу же опешил от действий возлюбленный, и отстранившись, недовольно взглянул на неё. — Не смотри на меня так, я все-таки сюда на пикник пришла, а не на, — девушка запнулась, но продолжила: — а не заниматься ЭТИМ.       Райто молчал, продолжая «буравить» взглядом Вику. Девушки это надоело, и она подхватив за рукав рыжеволосого парня, прошествовала вместе с ним к пледу, расправленному на ярко-зеленой траве. Не удивившись такому рывку со стороны младшей Блэк, пятый Сакамаки присел на плед, потянув девушку за собой.Синеволосая, не успев даже пискнуть, оказалась сидящий на коленках у парня.       Ошарашено взглянув в зелёные очи, девушка не задумываясь, неловко прижалась к вампиру. На поляне воцарилась тишина, которая начала медленно «давить», и на Викторию, и на Райто.       Не выдержав тишины, Вика шепотом сказала: — Прости…       Райто подняв на неё взгляд, молча кивнул, медленно расплывшись в полуулыбке, рыжеволосый сказал: — Ладно, стервочка.       Приподняв левую бровь, будто бы «находясь» в удивлении, Виктория весело хихикнув, сказала, как при их первой встречи: — Ну вот и хорошо, кобелёк.       Переглянувшись, девушка и парень начали весело хохотать, иногда переглядываясь и вспоминая моменты из, казалась бы, недавнего прошлого. За своими совместными воспоминаниями, они не сразу заметили, как быстро начало пролетать время. — Ну… — прошептала задумчиво девушка, разглядывая ночное небо, — думаю, нам пора возвращаться?       Райто молча поднявшись, протянул своей девушки свою руку. Блэк ухватившись за Сакамаки, осторожно поднялась с земли. На несколько секунд их взгляды встретились, глаза наполнилась теплотою, а губы сами по себе, растянулись в счастливой, и ещё больше широкой, улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.