ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой BMW остановился возле небоскреба,выпуская наружу молодую черноволосую девушку, которая захлопнув дверь поставила машину на сигнализацию, откинув волосы назад, она одела очки и пошла в здание,на ходу видя журналистов, которые кажется ночуют здесь 24\7. Увидев девушку,они бросились к ней. -Никки,Никки ответьте на несколько вопросов пожалуйста!-тыкая диктофон прямо в лицо певицы говорила журналистка, та же улыбнувшись отодвинула прибор подальше от своего лица. -Извините, но у меня нету времени-сказала девушка и быстро зашла в небоскреб слыша возгласы в свою сторону, зайдя в лифт она нажала на кнопку десятый этаж доставая телефон из кожаной курточки листая ленту интернета. Доехав до нужного этажа двери открылись и Никки вышла из лифта заходя прямо в студию звукозаписи в которой сидело двое парней что-то бурно обсуждая между собой-Кхм-кхм Привет! К ней обернулся самый знаменитый певец России-Егор Крид, он увидев знакомую личность улыбнулся обнажая белоснежные зубы. -Алина! Привет, ты как раз вовремя-повернувшись на стуле сказал второй парень имя которому Макс, он поднялся и подошел к своей девушке целуя ее- Прекрасно выглядишь впрочем как всегда. Девушка засмеялась с этого прикрывая рот ладонью с довольно длинными ногтями, она посмотрела через плечо на Егора который увидев взгляд Никки опустил свою в пол стуча ручкой по рабочему столу Макса . -Так, давайте репетируем и будем пробовать записывать-нехотя оторвавшись от девушки сказал Макс и сел обратно за свое кресло, ребята кивнули и Никки сняла свои очки запихнув их в карман кожанки и подходя к Егору опираясь рукой о его крепкое плечо и смотря в текст песни листок которого держал певец в своих руках- Заходите в кабинки. -Окей братан-сказал Егор поднимаясь со своего стула и вместе с Алиной зашли в две кабинки которые были напротив , одев наушники они увидели что их глаза смотрят друг на друга сквозь стену и окно. Макс проверил звук и жестом спросил можно ли начинать. -Ок-показали ребята рукой и услышали мелодии в наушниках полностью отдаваясь музыке. -Чувствую запах твой на моей кофте. Закрою глаза рукой, ты снова напротив. Мы попрощались с тобой не на той ноте, И снова под утро домой на автопилоте. -начал свою куплет Егор положив опираясь рукой о стенку и с приопущенных ресниц незаметно смотря на Никки которая что-то смотрела в листку с текстом, парень незаметно для себя приподнял уголки губ видя какое милое лицо у девушки когда она чем-то увлечена. -О чёрт, меняю отель, эти модели в постели мне так надоели. Я снова растерян, я снова пишу, но сотру сообщения. И чувства остались, но не обращай внимания. Каждый раз когда ты с ним, не вспоминай меня. Алина услышав что настала ее очередь набрала побольше воздуха и прикрыла глаза. -С тобой я не могу и без тебя никак - Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, И снова упадет разбитая слеза. Макс услышав с каким напором спела это девушка показал ей жестом Супер вызывая у нее улыбку. Егор продолжил петь второй куплет все еще поглядывая на Никки. -Чувствами на душу накричали мгновения. Мысли не напишу их заткнули сомненья. Выпью до дна любовь до опьяненья - Может и глупо, но мне пох... на их мненье. Егор все таки открыл свои голубые глаза смотря как Алина смотрит на Макса и его пробила какая-то злоба которою он выплеснул на слова песни. -Остановите! Снова так тянет к тому, что давно не магнитит. История двух ненормальных, и кто же подскажет как быть им? Чувства остались, но не обращай внимания. Каждый раз когда ты с ним - не вспоминай меня! Никки накрыв наушники руками приподняла голову вверх-С тобой я не могу и без тебя никак - Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, И снова упадет разбитая слеза. *** Закончив запись песни уставшие ребята вышли из кабинок сразу садясь на кожаный диван и улыбаясь понимая что они выжали все свои соки, Макс что-то проверив на записи подставил минус и повернулся к ним лицом. -Алин милая, я сегодня ночью буду обрабатывать песню поэтому не жди-Никки грустно надула губу и откинулась на спинку дивана, Егор случайно присел слишком близко касаясь своим плечом плечо певицы. -Прости, ну ты ведь понимаешь-робота- Макс присел рядом со своей девушкой целуя ее в висок, на его телефон позвонили и поднявшись парень извинился и вышел из студии в коридор оставив Егора и Алину наедине. -Ты сейчас домой?-спросил парень смотря на певицу которая в свою очередь уставилась в одну точку-Ау? Алина быстро пришла в себя повернувшись в сторону Егора. -Наверное..мне одиноко без Макса дома-грустно сказала девушка надувая и без того пухлые от природы губы, это вызвало улыбку у Крида и в его голову пришла идея. -Слушай..не хочешь поехать в торговый центр? Устроим мини-покупки, я как раз хотел прикупить себе одежды. Ну как?-с надеждой на положительный ответ спросил певец и увидел как задумалась Никки. -Нуу ладно, хорошо что я взяла свою безлимитную карточку-поднимаясь с места Алина выдохнула и снова улыбнулась от чего на душе Егора потеплело-Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.