ID работы: 8617240

Любовь певцов..

Гет
G
Завершён
17
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну что ребята, как вам концерт?- после финальной песни Никки переводила дыхание от столь тяжелых двух с половиной часов-А теперь приступим к самому главному. Фанаты насторожились слыша как это произнесла девушка и подошла совсем близко к ним, присев девушка сняла наушник с уха чтобы он ей не мешал говорить. Глубоко вдохнув она решила заговорить. -Как вы знаете с последних новостей что я...-девушка прекрасно знала что эта новость уже прошла сквозь всю Москву поэтому решила не говорить дальше- Вы поняли меня, так вот после всего этого что произошло я приняла для себя очень важное решение которое поддержали все мои друзья, и мои родители за что я иим благодарна, надеюсь вы тоже поймете меня и не будете злиться. Встав на ноги Алина прошлась глазами по всему стадиону видя что здесь больше миллион человек которые пришли ради нее, сердце закололо но это не остановило ее. -Ребят, как вы знаете я сейчас считаюсь русской певицей из Украины, этот статус я приняла еще пять лет назад когда переехала в Россию. Но...после всего я больше не могу находиться в этом городе и поэтому.. -Я переезжаю в Украину, Навсегда-она увидела как глаза ее фанатов наполняются слезами-Не переживайте, я буду приезжать в Россию и делать концерты, буду, но жить здесь я больше не могу я надеясь вы меня поймете и простите-поклонившись девушка поставила микрофон на сцену и пошла за кулисы под аплодисменты миллион людей которые поддержали ее в этом. Она стала перед всей командой и друзьями которые пришли на концерт. -Ну что ж -вытирая слезы начала певица-Пора прощаться ребят, спасибо вам за эти прекрасные пять лет. Она крепко всех обняла.. *** Украина.Киев Черноволосый парень сидел на диване в просторной гостиной смотря новости в интернете.Он наткнулся на один пост певицы Никки который выставили минут тридцать назад. Я переезжаю в Украину .Навсегда услышал он и его глаза округлились когда он увидел фотографию певицы и узнал ее... Неужели..она вернется.. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.