ID работы: 8617242

Gift

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 25 Отзывы 62 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Джинни взглянула на часы и задумалась, где же ее подруга. Стоя поздно вечером у местного магазина магловской электроники, ей не терпелось поскорее покончить с этим. Насчет того, что девушка делает поздно вечером одна на улице, она не переживала, Годрикова впадина оказалась довольно мирным поселком. Сегодня было 30 июля, а значит день рождения Гарри будет уже завтра, а она все еще не могла решить, что ему подарить. Она знала, что это важный момент в их отношениях. Она недавно переехала к Гарри, и они уже говорили о том, чтобы провести остаток своей жизни вместе. Брюнет отремонтировал дом своих родителей в Годриковой впадине и улучшил его. Комнат стало больше, появилась библиотека, просторный чердак, современная кухня и уютная гостиная. Его 21 год стал не только важным моментом в его жизни, но и первым, когда они смогли официально отпраздновать событие как взрослая пара. Но как бы она ни старалась, ничего подходящего не находила. Девушка уже обдумала все, начиная с поездки на следующий турнир по квиддичу, но это, похоже, не соответствовало настроению. Она всегда плохо разбиралась в подборе подарков. Она знала, что, открывая предыдущие подарки, он делал восторженное лицо, чтобы не расстраивать ее. Но она видела его разочарование, когда он брал в руки носки или набор конфет. Напротив всякий раз, когда он дарил ей подарки, они всегда казались идеальной вещью на данный момент, подарки, которые неизбежно вызывали слезы на глазах. Вдруг раздался хлопок и в нескольких метрах от нее появилась Полумна. Джинни закатила глаза на такую беспечность и поблагодарила Мерлина, что все маглы давно спят. Лавгуд подбежала, чуть запыхавшись, но выглядя очень женственно. - Прости, что опоздала, - проговорила она. - Я не могла уйти раньше. У морщерогих кизляков скоро начинается период спаривания. Джинни хотела высказать, что думает об опозданиях и о морщерогих кизляках в частности, но решила не спорить с подругой. За столько лет она привыкла к поведению девушки. - Не проблема. Я ценю, что ты пришла. - Джинни посмотрела на витрину магазина, перед которым они теперь стояли. - Это то, что ты решила подарить ему? - улыбалась Лавгуд, но видела беспокойство в глазах подруги. - Понятия не имею, - ответила Джинерва. - Я хочу чего-то особенного, чего он никогда не забудет. Я сомневаюсь, что мы найдем его здесь, но я понятия не имею, что еще попробовать. Джинни и Полумна с детства были подругами. Когда родственники сильно допекали, то они сбегали и играли на поляне между домами. После Хогвартса каждая из них сильно изменились. Пропала подростковая угловатость, фигуры округлились в нужных местах и теперь привлекали мужские взгляды. Полумна имела светлую кожу, которая при ярком освещении становилась ещё белее. Длинные светлые волосы, обрамляющие симпатичное лицо с аккуратными губами, прямым носом и серыми глазами, были стянуты в хвост. В уши вдеты знаменитые сережки-редиски. На девушке были одеты потертые джинсы и кофта с разной мелочевкой, вроде значков, подчёркивающие упругую грудь, осиную талию и округлые бедра. На голове находилась бандана. Джинни также сильно изменилась. Веснушек на лице стало меньше, взгляд болотных глаз стал пронзительней. Фигура девушки ничем не уступала подруге. На ней была юбка, зелёная майка, поверх которой находилась жилетка. - Ты слишком все усложняешь, - буквально пропела блондинка. - Чего хотят все парни? - Ну, секс, наверное, - неуверенно ответила рыжая. - Гарри тоже любит секс? Сильно? - поинтересовалась Лавгуд. - Да. Возможно, у него больше нерешительности в некоторых вопросах, но все сводится к сексу, - Джинерва всегда все доверяла подруге. Даже рассказала о том, когда Гарри начал дразнить ее идеями носить тесные латексные наряды или угрожать дать ей хорошую порку. Медленно Поттер открыл темную сторону, которая часто удивляла и шокировала Джинни. Но Полумна никогда не была шокирована. Вместо этого она советовала своей подруге экспериментировать, зная, что его фантазии-лучший путь к сердцу парня. - Нет лучшего пути к сердцу мужчины, чем через штаны, - флегматично заявила блондинка. Джинни кивнула на реплику подруги. - Ладно. Тогда что ты предлагаешь? Полумна на мгновение задумалась: - Ну... если бы у него была его последняя фантазия, как ты думаешь, что бы это было? Джинни смутилась от этой мысли. Но она достаточно хорошо знала свою подругу, чтобы не удивляться подобным вопросам. - Я думаю, он хотел бы, чтобы я была его сексуальной рабыней на ночь. Полумна улыбнулась, оглядывая тело Джинни. - Из тебя получилась бы хорошая маленькая рабыня, правда? - Лавгуд произнесла это с такой заинтересованной интонацией, что Уизли стало не комфортно. - Хорошо, если ты серьезно к этому относишься, то ты должна полностью доверять мне, хорошо? - Я действительно не знаю, что еще делать, - пожала плечами младшая Уизли. - Я готова. - Хорошо, - Полумна взяла подругу за руку, и раздался двойной хлопок аппарации. Улица осталась совершенно пустынной, освещаемая лишь парой фонарей.

***

Джинни нервно ждала в гостиной Гарри. Она поправила платье и посмотрела на часы, гадая, почему Полумна задерживается. Гарри был отправлен к Рону и Гермионе, которые согласились помочь, оставив девушек дома готовиться к его "большому сюрпризу". Они договорились встретиться у него дома к 3:00 дня, и Джинни приехала вовремя, войдя в дом с помощью своего ключа. Полумна же одолжила у Гарри ключ, так что рыжая ожидала увидеть здесь свою подругу. Вместо этого дом казался пустым. Она села в гостиной, пытаясь отвлечься с помощью радио. Старый дом родителей Гарри, отремонтированный пару лет назад, казалось, нависал над ней. Она всегда чувствовала себя немного неуютно в доме, но знала, что должна начать называть его домом. Она чуть не подпрыгнула, услышав шаги наверху. Повернувшись, чтобы посмотреть, кто это, она облегченно вздохнула, увидев Полумну. Она шагала вприпрыжку размеренной махая палочкой. За ней следом по воздуху следовал средних размеров ящик. Когда девушка остановилась, ящик тоже завис, прогремев содержимым. - Ты меня до смерти напугала, - приложила руку к груди Джинни. - Мне очень жаль. Я пришла пораньше, чтобы приготовить кое-какие вещи для твоей большой ночи, - Лавгуд радостно улыбнулась. - Ты готова? - Думаю, да, - пробормотала она. - Хорошо, тогда давайте начнем с этого, - блондинка опустилась ящик и начала доставать коллекцию странных предметов. Появилось множество вещей, которые рыжая видела в маггловском секс-шопе, однако эти предметы явно были зачарованы. Когда все оказалось на столе, на вершину кучки приземлился свиток пергамента. Полумна развернулась к подруге и произнесла. - Раздевайся. Джинни жутко стесняясь начала снимать свое платья, обнажая молодое тело и недавно бритую киску. - Да, но это очень странно. Полумна взглянула на нее и улыбнулась. - Ты выглядишь идеально. Подойди сюда, - Джинни подошла к подруге, чувствуя себя очень неловко. Лавгуд протянула руку и взяла свиток пергамента. Она развернула его и протянулась подруге. - Вот основная наживка для Гарри, - сказала Полумна. - С этим ваша игра станет ещё более незабываемое. Рыжеволосая взяла в руки протянутый пергамент и углубилась в чтение. Чем дальше она читала, тем больше шока появлялось в глазах. - Луна! - крикнула она, отбрасывая пергамент. - Это что такое?! Я не это имела в виду! Я же стану не более, чем вещью! - продолжала распыляться Джинни, расхаживая по комнате. Нагота её сейчас совсем не смущала. Лавгуд смотрела на свою подругу и ждала, пока та успокоится. Когда Уизли набирала в грудь воздух для ещё одной тирады, она произнесла: - Успокойся, ты хоть дочитала до конца? - Да что там дочитывать! - вскрикнула рыжая. - Это уже не игра! - Гриффиндор, - сокрушенно вздохнула Лавгуд и начала объяснение. - Для заключения такого контракта нужна клятва, слепок ауры и кровь/волос будущего раба и подпись хозяина. Для слепка ауры там небольшой кристалл, он окрасится в цвет твоей ауры. Клятву произнесешь при Гарри. Это будет ещё одна часть игры. Кровь или волос можешь не добавлять. Визуальных эффектов это не принесёт. - Не очень поняла. - Просто не добавляй свои волосы или кровь, тогда рабыней не станешь, - коротко объяснила когтевранка. - Теперь понятно, - сказала Джинни и облегченно вздохнула. - Я уж думала, что ты реально хочешь сделать меня рабыней, хе-хе... - Ну, если ты так желаешь... - протянула блондинка. - Нет! Джинни взмахнула руками и отошла от подруги. Она взмахнула палочкой над головой, и от неё отделилась дымка, постоянно меняющая цвет с рыжего до коричневого. Гриффиндорка направила палочку на свиток, и дымка перескочила с неё на кристаллик, окрасив его в темно-рыжий. Дальше ничего не произошло и девушка совсем успокоилась. - При клятве тоже ничего не будет? - поинтересовалась рыжая. - Ничего не будет, - заверила её подруга. - Теперь надо убрать твою одежду, рабыне она ни к чему, - сказала она. Затем она собрала одежду Джинни и направилась на выход из комнаты. Проходя мимо столика, на котором находился раскрытый пергамент, когтевранка махнула рукой над контрактом. На кусок пергамента упал один рыжий волос и растворился на нем. Рыжеволосая ничего не заметила, продолжая обдумывать планы на вечер. Когда Лавгуд вернулась в комнату, то началась подготовка к вечеру. - Повернись и подними волосы, - приказала Полумна. Когда Уизли высоко подняла волосы, она почувствовала, как подруга надела ей на шею широкий ошейник. Тесьма плотно прилегала к телу, затем щелчок подсказал ей, что замок удерживает ее на месте. Девушка прикоснулась к странному куску кожи на шее, чувствуя холодное стальное кольцо, свисающее спереди. Она почувствовала странное покалывание между ног, когда ответила на это чувство. Она возбуждалась! Джинни знала, что ее интересуют такие игры. Хотя ее застенчивая натура часто проявлялась как ханжество, она ловила себя на том, что осмеливается время от времени помыкать Гарри, призывая его связать ей руки. Они редко так поступали, но она знала, что он всегда возбуждается больше нее. И ей пришлось признать, что она тоже. - Руки за спину, ладони соединить вместе, - дала указание блондинка. Джинни сжала запястья, зная, что будет дальше. Прохладный кожаный ремешок скользнул вокруг ее запястий и потянул так, что она не могла их раздвинуть. Вскоре она почувствовала еще один ремень на локтях, и ее подруга начала стягивать их вместе. Она была достаточно гибкой, чтобы справиться с этой формой ограничения, но ощущение вытесненной груди и отведенных назад плеч делало ее еще более уязвимой. Полумна закончила связывать руки и повернула девушку лицом к зеркалу в углу. Стоя позади Джинни и держа за плечи, Полумна почувствовала удовлетворение в своем сердце, когда рассматривала связанную подругу. Она не удержалась и провела пальцами по груди, чувствуя, как она растет под пальцами. - Так хочется оставить тебя себе, - прошептала она на ухо подруги. Лавгуд почувствовала, как дрожь пробежала по телу младшей Уизли, несмотря на тепло комнаты. Ее руки ласкали упругую грудь Джинни, потом плоский живот. Джинни стала еще более влажной, не только от прикосновения подруги, но и от вида своей собственной беспомощности. Вместо ошейника или мягкой веревки, которые Гарри использовал на ней в прошлом, толстая кожа вокруг шеи и широкие ремни, удерживающие ее руки за спиной, делали ее похожей на темные фантазии, о которых она мечтала. Она была одновременно напугана и взволнована представшей перед ней картиной. - Дай мне закончить, и мы пойдем наверх, - сказала Полумна. Она взмахнула палочкой, и из кучи вылетел ещё один предмет. Джинни посмотрела на странный предмет, который блондинка поднесла к ее губам. Большой синий резиновый мяч выглядел слишком большим, чтобы поместиться в ее молодом рту. Но она согласилась следовать плану и неохотно раскрыла рот. Полумна подтолкнула его за зубы, глубоко засунув кляп в рот. Джинни чуть не задохнулась от огромного размера, когда резина заполнила её рот, но не успела пожаловаться. Кожаный ремешок быстро был застегнут, и Лавгуд дернула его еще раз, чтобы засунуть поглубже в рот подруги, вызвав приглушенный всхлип. Она погладила ее по волосам, чтобы успокоить, и посмотрела ей в глаза. - Ты тоже хочешь заняться обувью? - рыжеволосая вспомнила о своих балетных туфлях, которые они иногда использовали в играх. Она знала, что из-за них ее длинные ноги выглядят еще сексуальнее, но она также знала, что ходить на них очень больно. Но она твердо решила идти до конца и не хотела останавливаться. Она кивнула. - Хорошая девочка, - кивнула Лавгуд, снова взмахнув палочкой. От этих угрожающих туфель у Джинни екнуло сердце, но она позволила подруге сесть на скамеечку для ног и зашнуровать туфли. Наконец ее подняли на ноги. Ей хотелось немедленно закричать, когда пальцы ее ног вжались в край туфель, а икры сжались. Теперь она возвышалась над подругой, но была в ее власти. Полумна снова улыбнулась, затем сунула палец в кольцо рыжеволосой и повела ее вверх по лестнице.

***

Джинни начала нервничать. Казалось, она ждала здесь уже несколько часов. Она попыталась сдвинуться с места, но ремни позволяли ей немного отойти. Полумна привела ее в спальню Гарри, и Джинни застыла в изумлении, увидев дверь. Комната, уже обитая темным деревом и имеющая большую кованую железную кровать, была дополнена коллекцией оборудования и мебели, что делало комнату похожей на темницу. С каркаса кровати свисали цепи, металлические манжеты соединялись с концом, вокруг лежали жесткие на вид хлысты. Полумна подвела подругу к середине открытого пространства у основания кровати и поставила ее на колени. Тяжелая цепь тянулась от древнего на вид кольца, вделанного в пол, до ошейника. Тяжесть металла, казалось, притягивал ее тело к полу, но она изо всех сил пыталась удержаться на ногах. Джинни чувствовала, как Полумна прикрепила распорку между коленями и лодыжками, заставляя ее обнажить свою недавно выбритую киску. Блондинка поцеловала подругу в голову и произнесла: - Я собираюсь сочинить для тебя историю, которая заставит его кровь кипеть в жилах. Просто подыграй, ладно? - у Джинни не было выбора, кроме как кивнуть и посмотреть, как ее подруга выходит из комнаты. Она провела время, пытаясь понять, какими чарами Полумна изменила комнату. Но освещение было выборочным, погружая во мрак все остальное, что затрудняло хороший обзор. Она видела только отблески света, отражавшиеся от холодной стали. Несмотря на тяжелую цепь, тянущую шею к полу, Джинни была вынуждена сохранять вертикальное положение, ремни, удерживающие ее руки за спиной, заставили ее сидеть ровно. Когда ее глаза привыкли к тусклому освещению, она увидела зеркало и свое тусклое отражение. Она видела, как будет выглядеть в глазах Гарри. Теперь она действительно была рабыней, полностью связанной и неподвижной. Ее киска была мокрой, и ей хотелось дотронуться до себя или хотя бы сомкнуть ноги. Но распорки на коленях держали ее ноги широко раздвинутыми и исключали любую возможность самоудовлетворения. Она вздрогнула от звука голосов снаружи. Она ожидала увидеть Гарри, но смогла различить и голос Полумны. Она была удивлена, но не слишком, думая, что Гарри заставит ее остаться, пока не обнаружит ее сюрприз. Голоса становились все громче, пока за дверью она не услышала голос Лавгуд. - Я знаю, ты фантазировал об этом, Гарри, - услышала она голос блондинки. - Это твой шанс. Джинни теперь твоя сексуальная рабыня, и она попросила меня помочь тебе ее обучить, - Джинни была потрясена, услышав это. Она никогда не хотела, чтобы Полумна стала частью всего этого. Она хотела, чтобы Гарри нашел ее, они провели жаркую ночь любви, и на этом все. Теперь ее лучшая подруга превращала это во что-то иное. Она вдруг вспомнила слова подруги. Это было частью фантазии. Ну, одна из ее фантазий включала Полумну, доминирующую над ней, так что, возможно, это сделает ее реальностью. - Итак, что ты из этого получишь? - Гарри стоял за дверью и остановился, прежде чем войти. - Думаю, мы с тобой могли бы стать отличной командой. Джинни потребуется много тренировок. Хотя она была уверена, что хочет быть твоей рабыней, я думаю, ее ждет нечто большее, чем она думала. - Как далеко мы ее заведем? - спросил он. - До самого конца, - последовал лаконичный ответ Лавгуд. - Если через некоторое время она тебе больше не понадобится, мы сможем продать ее и заработать немного денег. Я уверен, что за нее дадут хорошую цену, - Джинни была потрясена, услышав это, но она знала, что это должно быть частью сценария. Наконец дверь открылась, и вошел Гарри. Он, должно быть, остановился у двери, изучая изменения в своей комнате, пока его глаза не остановились на связанной девушке. Джинни покорно склонила голову, вспомнив какую-то книгу о том, что нельзя смотреть хозяину в глаза. Она видела, как приближаются его ботинки, потом его рука опустилась и приподняла ее подбородок. Она видела страсть в его глазах и в этот момент была полна решимости воплотить свою фантазию, хотя бы для того, чтобы сделать этот подарок лучшим из всех, что он когда-либо получал. Она знала, что выглядит потрясающе, ее длинные рыжие волосы каскадом ниспадают за запертый на висячий замок ошейник на крепко связанные руки. Он приподнимал ее подбородок, пока тяжелая цепь не остановила ее голову. - Ты уверена, что хочешь это сделать? - девушка посмотрела ему в глаза и кивнула. - Ты хочешь быть моей рабыней? - она снова кивнула. - Ты сделаешь все, что я прикажу? - снова кивок. - Ты будешь принадлежать мне? - кивок. Она видела, как он улыбнулся и отпустил ее подбородок. Рыжеволосая оглянулась, чтобы благодарно взглянуть на Полумну, и была шокирована тем, как выглядела ее подруга. Вместо джинсов и блузки, украшенной разной мелочевкой, она была одета совершенно по-другому. Джинни почти не узнала ее. Полумна возвышалась в шестидюймовых лакированных сапогах на каблуках и была одета в длинные резиновые легинсы, блестевшие на свету. Короткие латексные стринги пряталась под резиновой подвязкой. Ее длинные руки были также покрыты резиновыми перчатками, доходившими почти до плеч. Ее груди были обнажены, поддерживаемые резиновым лифчиком, заставляя ее упругие груди выделяться. Она была прекрасным зрелищем, но сюрпризом для подруги. Полумна наконец опустила глаза, и ее мечтательная улыбка заставила Джинни поежиться. Лавгуд отошла к столику с той кучей вещей и взяла тот самый кусок пергамента и вернулась назад, передав его Гарри. Тот развернул его и осмотрел. По мере того, что он читал, его глаза становились все удивленнее. - Это то, о чем я думаю? - спросил охрипшим голосом брюнет, повернувшись к блондинке. Джинни стало интересно, что же там такое, но из-за цепи она не могла заглянуть в пергамент. - Да, это то о чем ты подумал, это полноценный Рабский контракт, - лёгким голосом ответила Лавгуд. - Он уже почти полностью заполнен. Не хватает только твоей подписи и клятвы Джинни, - блондинка незаметно подмигнула подруге прося подыграть. - Сначала я бы хотел узнать твердость её намерений, - сказал Гарри и усмехнулся, - сначала жёстко её оттрахаем, и если она не изменит решение, то подпишу договор. Парень с девушкой отошли от Джинни, оставив ее на полу. Полумна раздела парня своей подруги, а затем опустилась на колени и облизала его член. Джинни была слишком потрясена, чтобы отвести взгляд. Наконец Гарри поднял Лавгуд с колен и толкнул на кровать. Он погрузил свой член в киску подруги и начал двигаться в ней. Джинни не могла поверить своим глазам. Вместо подарка для своего парня, ночь быстро превращалась в ее личный кошмар. Она могла только смотреть, как ее лучшую подругу трахал ее парень, на месте которой она надеялась быть к настоящему времени. По ее щекам потекли слезы. Ее подняли с пола и положили на спину. Гарри поднял ее лодыжку, чтобы удержать на кровати, и кивнул блондинке. Она смотрела, как Полумна вытаскивает из ее рта кляп. Челюсть болела так сильно, что сначала она не могла говорить. Это дало блондинке время снять стринги и расположить свою киску на лице рыжеволосой. Не раздумывая, она буквально села на лицо подруги. Рыжеволосая попыталась закричать, но резкий удар ремня по ее голой киске остановил ее. Полумна выбрала резиновый ремешок и принялась подбадривать девушку. - Оближи мою киску, рабыня, - скомандовала Лавгуд и снова опустилась вниз. Ощущение резины, ударяющей по клитору, вытолкнуло язык изо рта Джинни, натолкнувшись на влажную, а также свежевыбритую киску блондинки. Она не понимала, что происходит, но понимала, что не может вынести боли между ног. Она начала быстро сосать. - Она хорошо реагирует, Гарри, - проворковала редактор Придиры, когда по ее лицу пробежал румянец возбуждения. - Ты когда-нибудь трахал ее в задницу? -Джинни застыла от этого вопроса, вызвав очередной резкий шлепок по киске. - Нет, она никогда мне не позволяла, - ответил брюнет. - Ну, то, чего она хочет, уже не проблема, - заметила Полумна. Гарри кивнул и поднял лодыжку Джинни повыше. Она почувствовала давление на свою девственную попку, затем внезапный толчок и резкую боль, когда парень вошел в ее задницу. Она попыталась закричать, но Лавгуд только сильнее села на ее лицо и добавила еще один удар ремня к все более красной области между ног. Рыжеволосая, у которой слезы уже ручьями текли из глаз, удвоила свои усилия на киску, втиснутую в ее лицо, пытаясь игнорировать жесткое проникновение в задницу. Гарри вытащил член, когда Полумна достигла оргазма, затем поднял Джинни с кровати и начал одевать ей на ноги туфли с высоким каблуком и узким носком. Она была слаба не только из-за своего положения, но и из-за тяжелого стресса. Она ничего не заметила, так как ее лодыжки были прикреплены к кольцам на полу, а к связанным запястьям была прикреплена цепь. Без предупреждения цепь поднялась, заставив ее согнуться в талии. Ее руки были подняты вверх, пока запястья не устремились в потолок, вызывая сильную боль в плечах. Джинни едва заметила, как Полумна собрала ее волосы в хвост, зашнуровала его дополнительным куском кожи, а затем прикрепила ремешок к локтевому бондажу, заставляя рыжеволосую откинуть голову назад, пока ее лицо не оказалось обращенным вперед, затем завязала ремень. Пока Гарри отошёл за контрактом, блондинка наклонилась и что-то прошептала подруге. - Прости, что не сказала тебе, Джинни, - извинилась Полумна. - Мне давно нравился Гарри, поэтому я и решила тебе помочь. Я пойму, если ты потом перестанешь со мной разговаривать, - девушка потупила взгляд, приняв такой вид, что самой рыжеволосой стало её жалко. - Луна, это не то, чего я хотела, - прохрипела она, не в силах сказать больше. Ее голова начинала болеть от того, что волосы были убраны назад, а пальцы ног начали пульсировать из-за тесной обуви. Она устала от пережитого испытания и надеялась, что оно скоро закончится. - Я знаю, но Гарри так счастлив, - Полумна коснулась ее щеки. - Мне жаль, что я вмешалась, но это определенно лучший подарок, который ты когда-либо дарила ему. Не разрушай его, не подыгрывая, - Джинни вынуждена была признать,что никогда не видела своего парня таким возбужденным . В прошлом она уже сталкивалась с подобными фантазиями, поэтому вынуждена была признать, что тоже возбуждена. Но она не представляла себе боль и унижение. - Я подыграю тебе, Луна, - прошептала она. - Я доверяю тебе, - блондинка улыбнулась и отошла, когда Гарри вернулся. В одной руке он держал свиток пергамента, а во второй перо, смоченное чернилами. - Это потрясающая штука, Полумна. Ты уверена, что мы можем использовать его на Джинни? - Просто спроси ее, Гарри, - брюнет наклонился к своей девушке, его член все еще был твердым перед ней, и становился еще тверже при виде ее беспомощной фигуры. - Скажи мне, что я могу сделать с тобой, Джинни, - приказал Гарри. Она знала, что должна подыграть ему, чтобы не испортить подарок. Она просто надеялась, что никогда не испытает всего этого снова. - Я принадлежу тебе, хозяин, делай, что хочешь, - сказала рыжеволосая. - Моя жизнь и само мое существование в твоих руках. Я принадлежу тебе, чтобы тренировать, наказывать, делить или продавать, как ты считаешь нужным, хозяин. Я только хочу угодить тебе и служить тебе, и кому ты хочешь, чтобы я угодила или служила. Услышав это, Гарри почувствовал небывалое возбуждение и одним росчерком поставил подпись на куске пергамента. В тот же момент Джинни почувствовала, словно ей на плечи упал мешок с песком. Вокруг девушки поднялся небольшой вихрь энергии, который заключил ее в подобие кокона. То же самое происходило и с брюнетом, его окружила энергия изумрудного цвета, которая также начала обволакивать тело. В отличии от кокона Джинни, кокон Гарри имел множество нитей. Магия распространилась от свитка и протянула нити от парня в энергетику девушки, связывая их навечно. Полумна стояла в стороне и завороженно смотрела на это светопредставление. В отличии от мечтательной подруги Джинни чувствовала совсем другое. Она потеряла дар речи. Как такое могло произойти? Зачем Луна это сделала? Что её ждёт? Но все это быстро прошло, оставив лишь одну мысль: теперь она рабыня Гарри, по-настоящему, на всю жизнь. - Видишь? Я же говорила тебе, - сказала Полумна. - Ладно. Похоже, теперь она моя рабыня, - изумленно сказал Гарри. - Я просто не могу в это поверить! Она была такой милой и культурной. Я не могу поверить, что она хочет быть секс-рабыней на всю жизнь! - Давай повеселимся, - сказал Гарри, стоя перед лицом шокированой девушки. Без особого промедления он засунул свой твердый член глубоко ей в рот и в горло, а затем начал грубо трахать. Джинни была связана неподвижно, ее лицо было доступно для такого надругательства. Она едва могла дышать между погружениями члена ей в горло. Она почувствовала, как Луна зашла ей за спину, и вдруг почувствовала резкий удар широкого весла по заднице. Она чуть не задохнулась от этого звука, чувствуя жжение широкого резинового весла на своей заднице. Полумна ударила еще раз по одной ягодице, потом по другой, окрасив попку младшей Уизли в вишнево-красный, на глазах навернулись слезы. Наконец Лавгуд остановилась, но быстро появилась под ней. Внезапно соски стрельнули болью от резких зажимов, которые Луна прицепила к груди. Она чувствовала, что они будут отрезаны твердой сталью. Она чувствовала, как ее подруга прикладывает груз к цепочке, болтающейся между ними, еще больше растягивая ее грудь. Джинни чувствовала, что Гарри приближается к оргазму. Он вытащил член изо рта как раз перед тем, как кончить, положив его на кончик ее языка. - Она всегда ненавидела пробовать сперму, - прокомментировал Гарри Полумне. - Думаю, я могу сделать это сейчас, - его сперма стрельнула из кончика члена и оказалась на языке Джинервы. - Не глотай, рабыня, - приказал Гарри, когда белое вещество собралось на языке его нового раба. Гарри наклонился, чтобы посмотреть на сперму, скопившуюся на языке девушки. - Как тебе это нравится, рабыня? - спросил он. - У меня есть целый список вещей, которые ты ненавидишь, но теперь ты моя рабыня, я думаю, ты научишься любить их! - этими словами он встал и вышел из комнаты, оставив лужу спермы во рту рыжеволосой.

***

После пятнадцати минут удержания противной лужи спермы во рту, Гарри вернулся, чтобы позволить ей проглотить жидкость. Она все еще чувствовала липкую жидкость в горле. Лавгуд быстро погрузила кляп в ее рот, а затем начала накачивать воздух, пока глаза Джинни не наполнились слезами. Луна убедилась, что ей хорошо видна массивная кровать с балдахином, затем она погрузила член Гарри в себя, и они занимались любовью часами. Время от времени кто-нибудь из них поглядывал на прикованную девушку. Гарри улыбался при виде своей новой рабыни, беспомощно связанной, пока занимался любовью с ее прекрасной подругой. Лавгуд улыбалась подруге, чувствуя член брюнета в себе. Они целовались и ласкали друг друга, пока блондинка наконец не объявила, что пришло время заняться рыжеволосой. Но, отпустив потолочную цепь и отсоединив распорки, когтевранка не стала развязывать руки подруги. Вместо этого она надела короткую цепочку между лодыжек и вернулась к тому месту, где была в начале вечера. Рыжеволосая гриффиндорка не могла пошевелиться, так как ее голова все еще была сильно запрокинута назад, заставляя смотреть в потолок. Подруга заставила ее снова лечь на пол, затем прикрепила цепочку к кольцу в полу и забралась обратно в постель. Джинни видела, как эти двое обнимаются в постели, когда она беспомощно лежала на полу, связанная. Лежа здесь, она чувствовала себя униженной. Она была раздета до гола, ее задница пульсировала от жестокого проникновения, а шея начала болеть от неудобного положения. Она пыталась вырваться, пошевелиться или убежать, но тяжелая сталь цепи и согнутое положение мешали ей двигаться. Только после полуночи она услышала голос Гарри: - Терпеть не могу, когда она так на нас смотрит. Я все еще думаю о ней как о своей девушке. - Я могу позаботиться об этом, Гарри, - предложила блондинка и встала, чтобы надеть глухую латексную маску на голову подруге. Длинные рыжие волосы были на мгновение отвязаны и продеты в отверстие сверху. Девушка почувствовала, как глаза покрывает что-то мягкое и ощутила как в рот вторгается толстый продолговатый предмет, мешая ей говорить. Она могла только мычать. Из-за этого она не заметила лёгкого касания палочки на макушке. Шнуровка на затылке пришла в движение и начала затягиваться. Через пару секунд резина плотно оплетала голову Джинни. Полумна взмахнула палочкой и произнесла: - Оглохни. Джинни охватила паника. Теперь, она ничего не могла произнести и ничего не слышала, лишь лёгкое жужжание. Слух был нарушен, но она была уверена, что чувствует движение. Внезапный рывок на цепочке сказал ей, что она права. Полумна отошла от подруги и начала любоваться своей работой. Связанная девушка крутила головой в глухом кожаном капюшоне. Торчащие хвост рыжих волос хлестал по плечам, когда она особо резко дергала головой. Кожаные ремни не позволяли двигать руками, делая их полностью бесполезными. Цепочки от ошейника и кандалов блокировали движения головы и ног. Джинни была совершенно беспомощна. Гарри встал с кровати и подошёл к блондинке, чтобы тоже полюбоваться девушкой. - Ну как она тебе? - спросил брюнет и обхватил Полумну за талию. Его рука дотянулась до киски, и парень погрузил один палец внутрь девушки, вызвав стон блондинки. - Прекрасна, - томно ответила Лавгуд. - А ты не думала стать рабыней? - спросил Гарри. Полумна тут же освободилась от его руки и развернулась к парню, сделав серьёзное выражение лица. - Я не стану рабыней просто так, - ответила она. - А если, например, проиграешь пари, - закинул удочку парень. - Нууу... - Лавгуд приложила палец к подбородку и задумалась, немного поворачиваясь и покачивая грудью. - Если проиграю... то стану. - Тогда давай сыграем, - тут же предложил парень, - если проиграешь, то тоже станешь моей рабыней, а если выиграешь, то... - Ты приведешь мне морщерогого кизляка! - начала подпрыгивать Лавгуд. - Идёт, - Гарри протянул руку. - Идёт, - Полумна приняла ставку. Игрой выбрали камень-ножницы-бумага. Тот, кто выиграет в двух раундах из трех, тот считается победителем. Соответственно, проигравший должен будет выполнить условие ставки. В первом раунде победила Полумна, разрезав ножницами бумагу Гарри. Во втором раунде результат был зеркальный, камень Гарри разбил ножницы Полумны. Третий раунд удивил, была ничья, остался последний, решающий раунд. - Сейчас все решится. Ты готова? - спросил Поттер, сжимая руку. - Да. Не терпится увидеть кизляка, - ответила блондинка, начиная трясти кулаком. Иииии... - Да! - Ну вот... - Пора исполнять свою часть сделки. - Хорошо. Приказывай... Хозяин Гарри, - встала на колени блондинка. Парень наклонился и поднял её подбородок, заглядывая в глаза. В них отражалась покорность и веселье. - Нам нужно будет составить ещё один контракт, - облизал пересохшие губы брюнет. - В этом нет необходимости, Хозяин, - воздушно проговорила Лавгуд, смотря ему в глаза, - я предполагала нечто подобное. Поэтому составила контракт и на своё имя. Он в кармане джинс, - Гарри кивнул и пошёл в комнату, где переодевалась блондинка. Когда он вернулся, девушка все также находилась на коленях и смотрела на него. Брюнет хмыкнул и развернул свиток, мимоходом отметив тот же кристалл, что был и в контракте Джинни, только небесно голубого цвета. Он начал зачитывать содержимое:

Рабский контракт

Имя рабыни: Полумна Лавгуд Имя Мастера: Гарри Поттер Я, Полумна Лавгуд, в дальнейшем именуемая просто «рабыня», соглашаюсь на следующие условия и обязуюсь выполнять все пункты, указанные в этом договоре о Рабстве своему Хозяину и Господину Гарри Поттеру, в дальнейшем именуемым просто «Хозяином». Пункт № 1 Я рабыня и собственность моего Хозяина. Пункт № 2 Я понимаю, что являюсь собственностью, живущей, чтобы служить своему хозяину так, как он пожелает. Пункт № 3 Я понимаю, что как собственность, я могу быть куплена, продана, одолжена или дана на любой срок любому хозяину. Пункт № 4 Я понимаю, что мое тело и разум существуют для удовольствия хозяина, и он может изменить, модифицировать, отметить или увеличить, постоянно или временно, любую его часть, как он считает нужным. Пункт № 5 Я понимаю, что оргазм-это подарок и не допускается без разрешения хозяина. Пункт № 6 Я выполню любой приказ, который выдаст Хозяин, независимо от результата, как истинный знак своей преданности своему хозяину. Пункт № 7 Если я не выполню задание или обязанность, как это требуется, я приму надлежащую позу раба и буду ждать дальнейших распоряжений. Пункт № 8 Я понимаю, что правильная поза раба заключается в том, чтобы встать на колени, раздвинуть ноги, чтобы обнажить киску для своего хозяина, скрестить запястья за спиной и склонить голову. Пункт № 9 Все наказания от своего Хозяина и Господина я приму с радостью. Наказания могут включать в себя, но не ограничиваться этим: Шлепанье и удары иными инструментами, как посчитает нужным мой Хозяин; длительное рабство в специальных нарядах, до тех пор, пока Хозяин не захочет иначе; хождение в цепях или запирание в колодках, как мой Хозяин посчитает нужным; закрытие в клетке или ином закрытом пространстве; лишение пищи и запрет на сон; различного рода словесные оскорбления. Пункт № 10 Я понимаю, что не владею своим телом. Хозяин владеет этой рабыней и может использовать мой рот, киску и задницу в любое время. Пункт № 11 Когда это разрешено, я буду поддерживать чистое тело, внешне и внутренне, во все времена. Пункт № 12 Я понимаю, что останусь рабыней на протяжении всей своей жизни, которая будет определяться хозяином. Пункт № 13 Я согласна надеть или снять любую одежду в любое время, по приказу своего Хозяина. Пункт № 14 В любое время, как только это потребуется моему Хозяину, я, рабыня, обязуюсь подписать любой документ о своем рабстве. Пункт № 15 Как только Хозяин посчитает нужным, я согласна быть отмеченной или обритой любым образом и в любое время. Пункт № 16 Если Хозяин пожелает, то я с удовольствием буду продана посторонним лицам. Пункт № 17 Рабыня соглашается на эти статьи при условии, что Хозяин не подвергнет свое имущество: — Опасностям, которые угрожают рабской жизни, как ВИЧ/СПИД и других передаваемых половым путем заболевания; — Если Хозяин не будет отдавать приказов, которые приведут к непоправимой травме или летальному исходу. За сим подтверждаю этот контракт своими клятвой, образцом крови/волос и ауры. Хозяин ___ /Дата подписи Поттер закончил зачитывать пункты и посмотрел на блондинку. - Ты понимаешь, что на таких условия ты не более, чем вещь? - спросил он, на что получил кивок. - И ты готова на такое существование? - Конечно, - ответила Полумна, - ведь я сама составляла условия. Это значит, что я готова и желаю то, что там написано. Поттер не мог понять логики и мотивов подруги (не в первый раз уже), но раз она желает этого, то ему же лучше. Он поставил свою подпись и обратился к без пяти минут рабыне: - Теперь пора дать клятву. Лавгуд кивнула и все так же на коленях воздушным голосом начала произносить клятву, которая недавно звучала от Джинни: - Я принадлежу тебе, Хозяин, делай, что хочешь, - начала блондинка. - Моя жизнь и само мое существование в твоих руках. Я принадлежу тебе, чтобы тренировать, наказывать, делить или продавать, как ты считаешь нужным, хозяин. Я только хочу угодить тебе и служить тебе, и кому ты хочешь, чтобы я угодила или служила. Как только стихло последнее слово, свиток засветился. Полумну окружила серо-голубая энергия, которая обернулась девушку в кокон, но в этот раз кокон имел один отросток. Вокруг Гарри появился вихрь зелёной энергии, которая выглядела мощнее. Она заключила парня в кокон с несколькими отростками энергии. Сразу два потока направились от брюнета к блондинке и соединились с единственным голубым потоком. На плечи Полумны будто упал невидимая тяжесть. Магия Гарри придавила её, заставляла подчиняться. Помимо этого она почувствовала отголоски эмоций брюнета: удовлетворение, волнение и возбуждение. От этого на щеках у девушки выступил румянец. Она почувствовала, что может продолжить эту ночь, несмотря на то, что уже было. Гарри смотрел на тяжело дышащую девушку на коленях перед ним. Её глаза смотрели на него с четким желанием. После этого парень перестал сдерживаться. Он подхватил под руку блондинку и кинул на кровать, начав раздеваться. Гриффиндорец остался в одних трусах, после чего Полумна подползла ближе. Её лицо находилось в десяти сантиметрах от паха парня. Девушка медленно обхватила головку члена сквозь трусы, отчего на трусах остался мокрый след. Сняв трусы, она отбросила их в сторону и увидела гордо стоящий большой член парня. Обхватив половину члена губами, она пососала его, после чего провела языком по всей длине члена. Делала она это неумело, но брюнету хватило и этого. Он нетерпеливо схватил волосы Полумны и она поняла намек. Вобрав член полностью, она начала ритмично двигать головой, облизывая головку. Гарри откинулся на спинку кровати и застонал от удовольствия. Долго не продержавшись, он кончил красотке прямо в рот. Она проглотила всё и слизала остатки с члена. Это забрало последние силы у обоих, поэтому они разлеглись на кровати, обняв друг друга. - Это было классно, - проговорил Гарри. - Это точно, Хозяин, - согласилась Полумна и положила голову на плечо парня. - Кстати, - заметил парень, - тебе кое-чего не хватает. - И что же это? - вопросительного посмотрела на своего хозяина рабыня. - Вот этого, - брюнет взмахнул палочкой, и в комнату залетел кожаный ошейник. Он приблизился к девушке и с щелчком расположился на её шее. - Это прекрасно, Мастер, - приговорила когтевранка и зевнула. - Спи, - приказал Гарри и поцеловал её в лоб. Глаза блондинки начали закрываться, и вот она уже крепко спит. Гарри осторожно выбрался из кровати и посмотрел на связанную Джинни. Сплошная маска не давала ей что-либо видеть, а Оглохни мешало слышать. Встроенный кляп блокировал речь. Девушка не могла шевелиться и была полностью изолирована. Парень провёл рукой по груди, покрутив и сжав сосок девушки. Из-под кляпа донеслось мычание. Гарри взмахнул палочкой, отменяя Оглохни, и наклонился к её ушам. - Засыпай, - приказал он. Вертящаяся девушка расслабилась и начала заваливаться. Гарри тут же подхватил её и, отцепив цепь, положил на кровать к подруге. Он быстро снял армбиндер и капюшон, оставив лишь наручники на лодыжках. Джинни мирно спала, положив голову на плечо подруги. Полумна перевернулась, прижав лицо к своей груди. Гарри посмотрел на это и улыбнулся. Он решил, что раз у него есть рабыни, то нужно их использовать. Брюнет начал одеваться, поверх повседневной тёмной мантии был накинут плащ с капюшоном. Брюнет вышел из дома, заперев все двери и поставив сигнальные чары, и аппарировал. Его ждала долгая ночь.

***

С хлопком Гарри появился у входа в Косого переулка. Оглядевшись и никого не заметив он трансфигурировал из ближайшего мусора маску, закрывающую верхнюю часть лица. Он постучал по ней палочкой три раза и наложил чары обыденности. Теперь его нельзя было узнать по знакомым жестам и тому подобному, пока на лице маска. Он прошел по пустынной улице мимо закрытых лавок и свернул в переулок. Лютный переулок с наступлением ночи словно ожил. Из всех щелей вылезли мутные личности и предлагали свои товары. По убогим прилавкам ходили облезлые кошки, с такими же облезлыми крысами. Сморщенные головы зазывали в небольшие кабаки промочить горло огневиски. Некоторые варили зелья, чьи брызги попадали на прохожих и прожигали мантии. Гарри шёл сквозь толпу, не обращая внимания на прохожих. Особо приставучим махал палочкой перед носом. Пройдя магазин Горбин и Бэрк он свернул в сторону и дошёл почти до конца Лютного. Перед ним располагалась среднего размера лавка. Внешний вид был гораздо лучше чем у любого другого здания. Стены окрашены в темно-коричневый, а черная черепица казалась ещё темнее в ночи. Справа от входа в витрине находились разные косметические зелья. Над дверью висела таблица с надписью: "Прекрасный единорог". Соответственно на заднем плане был изображен силуэт этого животного, который встряхивал гривой. Гарри толкнул дверь и зашёл внутрь. Раздался звон колокольчика, сообщающий о посетителях. Помещение было вдоволь убранным, но все равно создавалось ощущение затхлости. Большая часть пространства было заставлена шкафами с зельями. Многие из которых застали ещё Дамблдора в молодости. - Мистер Стрик, - подошедший к кассе Гарри дзынькнул в стоящий звонок. Сперва его окатило холодом — сидящий… где-то волшебник явно сканировал его. Мало ли кто на огонек заглянул. А затем сразу, без предупреждения и без хлопка, появился перед парнем. Продавец выглядел щуплым невысоким старичком неопределенного возраста от шестидесяти до восьмидесяти. Хотя у магов это число можно было умножить на два. Сморщенное лицо украшала серая борода до пояса, множество морщин и крючковатый нос. На самой голове волос не наблюдалось. Он был одет в серую мантию и опирался на витиеватую трость. Тёмные глаза цепко осматривали брюнета в маске. - Рад-рад, что заглянули. Вы тут за… товаром… или просто полюбопытствовать? - старик обнажил жёлтые зубы. — Ох, Джон, — улыбнулся Гарри. — За товаром. Впрочем, новинки бы я посмотрел. В следующую секунду старик исчез и на его месте появился мужчина средних лет под два метра ростом. Черты его лица частично скрывали густая многодневная щетина и черная повязка, повязанная по самые брови. Но главным в фигуре мистера Стрика были весьма солидные кулаки. - Давно же вы у меня не были, — усмехнулся в свою бороду Стрик, выстукивая по прилавку ритм. Тут же одна из стен отодвинулась, открывая проход. Мужчина пошёл первым, а за ним и Гарри. Они оказались в просторном помещении, уставленном разными приспособлениями. Гарри до сих пор не знал названия большей части вещей. Мистер Старик подошёл к ещё одному прилавку и достал небольшой журнал. - Вот каталог, - сказал он, протягивая макулатуру. - Отлично-отлично. — бормотал Избранный, листая страницы. — Я, пожалуй, возьму одну большую коробку и шесть маленьких. Тройку комплектов без соединений и по комплекту с соединениями. И упрощенный комплект… в двойном объеме. Само собой, чтобы никакими заклятиями изделия не открывались, только ключами. Все замочные скважины оснастите исчезающими ключами на один раз. Один же, нет, лучше все-таки два ключа сделайте абсолютно неразрушимыми. Нам не надо, чтобы ключик перекосился. Также несколько костюмов и спец наборы № 6 и 13. Пожалуй… на этом всё. Новинки как-нибудь в следующий раз. — С вас пятьсот двадцать девять галеонов. — Стрит, казалось, из воздуха начал доставать коробки и свертки. — И, разумеется, вы не тут всё это приобретали. — Разумеется, — кивнул Гарри, расплачиваясь. Он собрал все в пакеты и направился к двери. Выйдя из лавки и отойдя на десяток метров, он аппарировал. Появился он посреди комнаты, в которой он играл с девушками, и где они же мирно спали. Джинни - слева, а Полумна - справа. Быстро сбросив с себя мантию и отправив пакеты в угол, Гарри расположился посередине. Девушки на мгновение проснулись, но их Хозяин шепнул им: «Спите спокойно». Сопровождаемый сонным мурлыканьем от Луны и Джинни: «Спокойной ночи, Хозяин», Гарри провалился в сон.

***

Мальчик-который-Выжил, обогреваемый с двух сторон теплыми девушками, в полный рост вытянулся на кровати. Парень открыл глаза и слегка умилился увиденному зрелищу. Но физиологические функции оказались сильнее. Гарри успел сходить в ванную, бесцеремонно сняв с плеч спящих и бормочущих во сне про мозгошмыгов и квиддич оба его новых «приобретения». Когда он вышел, вытираясь после теплого душа, девушки уже проснулись. Для начала раздалось: — Здравствуйте, Хозяин. Затем парень подвергся активному целованию и уверениям, что его рады видеть. После чего девушки отправились в душ. Тем временем Гарри протянул к себе пакет с покупками и начал перебираться содержимое. Пока он был занят, обе девушки вернулись и, увидев своего хозяина занятым, приняли стойку раба у его ног. Брюнет заметил это и улыбнулся. Вскоре были извлечены две пары стальных ошейников и с кандалами для рук и ног. - Приподнимите волосы, - приказал Гарри. Девушки подчинились и убрали волосы, обнажая шеи. Брюнет снял с Джинни кожаный ошейник и поменял его на стальной. Как только он сомкнулся на шее девушки, шов исчез, сделав его неснимаемым. Ошейник был сделан из светлого металла и имел кольцо спереди. Брюнет постучал по нему пару раз палочкой, и на металле начали проявляться линии, складываясь в треугольник с кругом и палкой внутри, герб Певереллов, прародителей рода Поттеров. Тоже самое он проделал и с Полумной. Теперь они его собственность, даже по закону. Жизнь налаживается. Затем он приказал им встать и начал одевать кандалы на запястья и щиколотки. Металлические браслеты с кольцами были соединены цепочками, каждая из которых была пристегнута к кольцу в ошейнике. - Так, мои милые собственности, - девушки покраснели, - на повестке дня сначала завтрак, а затем посмотрим. Вы идите готовить, а я закончу свои дела. - Да, Хозяин, - одновременно сказали девушки и направились к двери, когда их окликнули. - Минутку! - с палочки парня сорвалась маленькая молния и пронеслась к Джинни и Полумне. Как только она достигла цели, цепочки на ногах стали сокращаться, остановившись на сорока сантиметров. Теперь девушки могли лишь сменить ногами. - Можете идти, - отпустил их Поттер. Теперь девушки двигались более аккуратно, поддерживая друг друга. Джинни шла, немного кривясь после бурной ночи.

***

Гарри спустился в подвал и включил свет. Перед ним появилось обычное помещение. Пол и стены выложены серым кирпичом, словно подвал какого-нибудь замка, потолок поддерживали были, укрепленные железом. Обычный подвал, пока. Гарри начал махать палочкой, произнося разные заклинания. Пол стал чище и более гладким, стены обзавелись щелями, показывающим, что там появились полости. Освещение, представленное одной лампой, теперь обеспечивали магические светильники по всей границе потолка. Следом из пакета начали вылетать небольшие коробочки, которые начинали превращаться в разное оборудование для игр. В стены начали завинчиваться кольца и всевозможные цепи. Более габаритные предметы, такие как станки для пыток, сексуальных и не только, просто приземлялись в разных местах. Под потолок на цепь также отправилось пара клеток. Как только Гарри закончил обустраивать комнату для игр, и возможное место долгого пребывания своих рабынь, сверху начали доноситься крики. Крепко ругаясь, он помчался наверх.

***

Девушки спустились на кухню и начали готовить завтрак для себя и хозяина, попутно разговаривая. - Луна, как ты могла?! - сердилась на подругу Джинни нарезая зелень. - Кто ж виноват, что твой волос все таки попал на пергамент, - недоумевала когтевранка, развивая и взбалтывая яйца. - К тому же, может это не так уж и плохо? - Что в этом хорошего?! - вскрикнула рыжая и уставилась на блондинку. - Мы под контролем, не надо ни о чем беспокоиться, живём с любимым мужчиной, - проговорила Лавгуд, не отвлекаясь от своей работы. - Чего плохого? Передай соль, пожалуйста. - А то, что мы фактически вещи, тебя не волнует? - передала соломку гриффиндорка и занялась нарезкой колбасы. - И что такого? За все надо платить, - пожала плечами когтевранка, забрасывая все на сковородку и закрывая её крышкой. Джинн решительно отказывалась понимать логику подруги. Как только она собралась ещё что-то высказать, раздался хлопок входной двери. - С Днём Рождения, Гарри! - начала кричать зашедшая Гермиона. - Рон не смог прийти, поэтому... Тут она заметила двух обнаженных девушек в цепях с ошейниками и застыла. Чем дольше она смотрела, тем больше становились её глаза, в которых разгорался гнев. - ЧТО ОН С ВАМИ СДЕЛАЛ?! - буквально прорычала шатенка. - Мы теперь его рабыни, здорово правда? - приговорила как ни в чем не бывало блондинка, раскладывая омлет по тарелкам. Джинни стояла за её спиной и пыталась прикрыться, отчаянно краснея. -Он... что... КАК!? - не находила слов Грейнджер. - По контракту, - тихо ответила Джинни. - Мы сейчас же заставим его разорвать этот чертов контракт! - буквально подлетела к подругам девушка, опрокидывая стулья, которые падали необычайно громко. Она схватила их за руки и начала тянуть сама не зная куда. - Что здесь происходит? - появился на лестнице из подвала парень. - ГАРОЛЬД ДЖЕЙМС ПОТТЕР! - прокричала девушка, увидев брюнета, и потянулась за палочкой. - Что ты... - Экспеллиармус! - обезоружил подругу Поттер, и пока она не отошла от шока, наложил парализующее. - Петрификус Тоталус! Гермиона провалилась на пол, дико вращая глазами. Тем временем Гарри оглядел беспорядок, который они успели устроить, и посмотрел на своих рабынь. - Рассказывайте, - потребовал он. Блондинка начала рассказывать как все было, пока не пришёл Хозяин. От её ответов на вопросы у брюнета заболела голова. Пока Полумна вела свой рассказ, он убрал весь беспорядок и сел на стул. - Что же теперь делать? - потер лоб Гарри, глядя на обездвиженную подругу. - Может стереть память, Хозяин? - предложила Джинни. - Есть идея получше, - сказал Гарри. Он подошёл к своей подруге и направил на неё палочку. - Обливиэйт, Конфундус, Финита! - произнёс он. Гермиона встала на ноги, смотря пустым взглядом в одну точку. Гарри быстро схватил её за плечо и аппарировал. Не успели девушки что-либо предпринять, как из хозяин вернулся. - Я все уладил. Она не помнит, что видела и уверена, что спокойно с нами пила чай на мой День Рождения. - Мы рады, Хозяин, - поклонились девушки, но тут же замолчали под взглядом своего господина. - Я не закончил, - сказал хмурый Поттер. - Вы будете наказаны. - За что? - не поняла Джинни, Луна начала светиться довольством, заставляя подозревать, что она все спланировала. - За моё испорченное настроение. Джинни, ты отправляешь наводить порядок в библиотеке. И смотри, чтобы не было не пылинки, - начал раздавать команды Поттер. Рыжая покорно кивнула и опустилась взгляд. - Луна, ты для отбытия наказания отправлялся в мою комнату и жди меня там, ясно? - Да, Хозяин! - радостно ответила когтевранка. - Тогда идите, а я пока поем, - устроился на стуле парень и начал есть чудом уцелевший омлет. - Хозяин, а мы? - спросила Джинни, у которой начал урчать живот. - Считайте частью наказания, - прожевал очередной кусок парень. - Чего встали? Кого ждём? Вперёд! - Да, Хозяин, - раздались радостный и грустный ответы от девушек, которые направились к лестнице. - И помните, никакой магии!

***

Джинни переходила от шкафа к шкафу, очищая их от пыли. Кандалы на руках и ногах сильно мешали. Ей приходилось передвигаться небольшими шажками и тянуться двумя руками, чтобы дотянуться до верхних полок. В один момент она задела одну из книг и она упала на пол. От удара замок на переплете слетел, и книга раскрылась. Джинни наклонилась и подняла фолиант. Он был довольно тяжёлым, обложка была нефритового цвета и отражала свет комнаты. Желтые от времени страницы были исписаны символами непонятного языка. Страница, на которой открылась книга, была пустой, лишь непонятная клякса такого же нефритового цвета, что и обложка. Гриффиндорка вертела в руках книгу и отлетевший замок, думая, как все исправить. В который раз она посетовала, что хозяин отобрал у неё палочку. Тяжело вздохнув, она решила потом попросить Полумну о помощи и положила фолиант на ближайший столик. Она отошла и продолжила уборку. Пока девушка убирала пыль, у книги началось движение. Клякса на странице стала подрагивать и вздуваться в разных местах. Она начала расти и набирать объём. Через несколько секунд она уже соскочила с книги и с тихим хлюпом приземлились на пол. Её рост стал ещё быстрее и теперь от неё отходили полупрозрачные зелёные отростки. Они начали тянуться к рабыне, которая пыталась вытереть пол под одним из столиков, оттопырив задницу. Отростки устремились к киске девушки, увеличиваясь в длине и толщине. Когда рыжеволосая обернулась и увидела, что происходит, было уже поздно. Перед ней находилась куча слизи нефритового цвета под два метра в высоту, от которой отходили полупрозрачные щупальца. Если сначала они были тонкие и в количестве трёх штук, то теперь были толщиной с руку, и их количество увеличилось до девяти. Они устремились к Джинни, которая попыталась дать отпор, но без палочки толку не было. Щупальца схватили её за колени и локти и раздвинул их в стороны, открывая доступ к киске и рту девушки. Сталь кандалов, стоило им войти в контакт со слизью щупалец, начинали растворяться. В конце концов на Джинни остался лишь ошейник, до которого ещё не добралась слизь, и который был гораздо лучше зачарован. Только тут до шокированной девушки дошло, что нужно позвать на помощь. Она уже открыла рот и набрала воздуха, как вторженец заткнул ей рот щупальцем. Девушка вцепилась в него зубами, не обращая внимания на дурноту. В рот ей брызнула отвратительная слизь, а зубы завязли в пульсирующей мякоти щупальца. Монстру не было больно, он снова пропихнул ей щупальце в гортань, заставив гриффиндорку задыхаться и судорожно хватать руками этот кляп. Зубы она разжала в борьбе за кислород. Сверху щупальце закупорило ей рот - жуткий кляп, за который не схватишься, не вынешь. Все попытки девушки свободными ладонями отстранить рот от щупальца приводили к тому, что она обсасывала его, будто диковинный член. В рот Джинни продолжала течь слизь, вызывая у девушки жуткую тошноту. Она бы выплюнула эту гадость, но "оральное щупальце" мешало. Поэтому девушка хрипела (когда отросток пытался влезть ей в дыхательный тракт) , мычала, дергала головой, а щупальце ласкало ей глотку и залезало за щеку. "Вагинальное щупальце" копалось в её половой щели, расширяя её до всех возможных пределов и нанизываясь, обхватывая шейку матки. Кровь уже не шла - её заменила слизь из тентаклей. Щупальце так сильно закупорило ей вагину, так старалось пролезть поглубже, что рыжая рабыня буквально выла. Временами щупальце стремилось к выходу, но после возвращалось вновь. Хуже всего обстояло дело с попой. Ту трахало самое раздувшееся щупальце. От страшной боли Джинни корчилась и глухо хрипела, её анал стал болевым центром. Щупальце уже практически доставало ей до кишечника, и девушка с ужасом думала, что скоро её так пробьет насквозь, и эти тентакли займут весь организм. Через перегородку слизистой щупальца терлись друг о друга. Это было самое жуткое двойное проникновение из всех возможных! Кошмар длился уже добрых полчаса, непрерывный кошмар из трех вещей - щупальце между ног, щупальце между ягодиц, щупальце между зубов. Трое щупалец насиловали девушку, ещё четверо держало её за конечности. Тут в движение пришли оставшиеся две тентакли. Щупальца обхватили её груди, почти нежно, любя. А затем сдавили их, словно стальным обручем, выжимая и вдавливаясь присосками в нежную кожу сисек. Эти отростки ещё немного удлинились и приблизились своими концами к соскам девушки. Джинни с ужасом наблюдала, как они раскрываются и становятся похожи на маленькие рты. Затем концы этих отростков охватили бугорки сосков, закрывая ореолы, и начали вытягивать их. Теперь девушка была полностью морально уничтожена. Её одновременно трахали орально, вагинального и орально, вытягивая соски и не давая даже шанса на побег. В таком положении рыжая рабыня пробыла ещё около часа. Под конец её угасающее сознание уловило, что щупальца увеличились и начали содрогаться. Страшная догадка поразила её. Щупальца ещё несколько раз погружались в девушку, с каждым разом все медленнее. В последний раз они вошли максимально глубоко и гриффиндорка почувствовала, как в её нутро потекла вязкая сперма монстра. Её было слишком много, и ее живот начал стремительно увеличиваться. Это стало последней каплей, Джинни закатила глаза и потеряла сознание. После этого монстр из книги опустил бесчувственную девушку на пол и вытащил тентакли. Стоило щупальцами покинуть тело тело, как из всех отверстий бурным потоком начала вытекать зеленоватая сперма. Джинни закашлялась, избавляясь от остатков семени в горле, но в сознание не пришла. Монстр оставил девушку на полу и направился обратно к книге. Стоило ему немного оказаться на страницах, как его начало словно затягивать внутрь. Через несколько секунд от монстра осталась только клякса на желтоватой странице и бесчувственная девушка на полу. Она валялась на полу сломанной куклой. Рыжие волосы слиплись и приобрели болотный оттенок. Тело девушки полностью покрывал небольшой слой слизи, все её отверстия были широко раскрыты, и из них вытекало семя вторженца, оставляя разводы на теле жертвы и полу.

***

Гарри зашёл к себе в комнату и с удовольствием заметил, что его приказ выполнен. Блондинка стояла на коленях в центре комнаты. Колени были широко расставлены в стороны, открывая вид на промежность. Руки девушки находились за спиной, скрещиваясь в запястьях. Голова была наклонена вниз, из-за чего волосы закрывали лицо, поэтому выражение лица было скрыто. Цепочки скандалов на запястьях и щиколотках мягко звенели, когда рабыня ерзала на жёстком полу. - Отлично выглядишь, Луна, - похвалил брюнет. Блондинка вздрогнула, но не подняла головы. - Благодарю, Хозяин. - Готова к наказанию? - поинтересовался парень, подходя к девушке. - Да, Хозяин. - Тогда вставай, - когтевранка поспешно встала, звеня цепочками. Гарри кивнул и достал из кармана небольшую шкатулку, расписанную рунами. Он открыл крышку и извлек бесформенный кусок материи и кинул его девушке. Материал был полупрозрачный с голубоватым отливом. - Надень его, - приказал парень. Полумна сначала не поняла, но потом развернула эту кучу. Это оказался комбинезон, закрывающий все тело до запястий, щиколоток и шеи. От шеи до самого низа тянулась молния, заканчиваясь где-то сзади. Первой проблемой стали кандалы, из-за цепочки нельзя было просунуть ногу или руку внутрь. Гарри снял кандалы, обещая, что потом они вернутся обратно. Девушка просунула одну ногу внутрь и начала натягивать материал выше. Он был эластичным и постоянно цеплялся за кожу. После этого была просунута вторая нога. Продолжая натягивать комбинезон выше, Полумна заметила, что даже с расстегнутой молнией костюм ей жмет. От этого она ужаснулась, представляя, что будет, когда молнию закроют. С тем, чтобы просунуть руки проблем не возникло. Последним штрихом была молния. Когтевранка начала опускать её вниз и с каждым сантиметров чувствовала, что в костюме становится все более тесно. Труднее всего было опустить замочек молнии ниже груди. Девушке пришлось выпустить весь воздух из лёгких, чтобы он прошёл дальше. Больше таких трудностей не было, но Полумна чувствовала, что не может дышать полной грудью, стоило сделать более глубокий вдох, как материал натягивался в других местах. Когда молния достигла половых губ, девушка была уже достаточно скована, поэтому не могла наклониться дальше. Тут решил принять участие Гарри, он схватил молнию и резко потянул вниз. Девушка глубоко вздохнула от ощущения скованности на Киске и тут же пожалела об этом. Материал тут же натянулся, натирая клитор и половые губы. Молния шла дальше, пока не оказалась на другой стороне и остановилась чуть выше ануса. Теперь девушка до щиколоток, запястий и шеи была заключена в тесную тюрьму. Материал просвечивал, поэтому можно было увидеть соски блондинки, которые от трения стали твердые и натягивали материал ещё больше. Девушка попробовала пошевелиться и тут же издала стон со скрипом резины. Материал при каждом движении терся об грудь и промежность, повышая возбуждение. Гарри знал об этом свойстве костюма, поэтому и выбрал его, затем он взмахнул палочкой, активируя ещё одну функцию. Комбинезон не стал менее тесным, однако он теперь не будет натирать тело, кроме клитора и сосков. - Хозяин...- взмолилась Полумна, тяжело дыша. - Нет, Луна, наказание ещё не окончено. Я запрещаю тебе кончать, - усмехнулся Гарри, и когтевранка почувствовала, что не сможет кончить, сколько бы она не хотела этого. Из шкатулки был извлечён прорезиненный корсет. Он был матово-черный, оставляющий грудь открытой и поддерживая ее. Гарри взял его и надел девушке на талию. Он принялся завязывать шнуровку, сжимая корсет. Полумна с каждым стяжком чувствовала, что воздуха становится меньше. Наконец, когда корсет был полностью зашнурован, когтевранка больше не могла дышать полной грудью, даже несмотря на трение костюма. - Руки за спину, - скомандовал брюнет своей рабыне. Полумна подчинилась и заложила руки за спину. Тут же она почувствовала, что её руки накрывает какой-то мешок. Он продвигался все выше, заставляя её сводить руки и локти все ближе. От этого натянулся костюм на груди и девушку словно пронзил заряд. Армбиндер продвигался дальше, пока не остановился у предплечий. Ремни оплели плечи девушке, зафиксировав новый элемент костюма. Теперь девушка была лишена рук и при каждом ее движении костюм начинал воздействовать на соски или клитор. - Хозя...ин... - если бы костюм не был герметичен, то у её ног уже натекла бы лужа. Однако сквозь полупрозрачный материал были видны соки девушки, стекающие по ногам. Из шкатулки появилась пара босоножек на высоком каблуке с узким мыском, так что девушка будет опираться только на пальцы ног. Гарри опустился на колено и начал одевать их на Полумну. Чтобы она не упала, брюнет позволил опираться ей на его плечо. Когда туфли были одеты, когтевранка почувствовала боль от того, что теперь вынуждена ходить лишь на пальцах. Гарри отошёл и начал любоваться своей работой. Теперь его рабыня была свободной лишь выше шеи. Он знал, что ей будет неудобно, но из-за неё у него могли появиться проблемы. Так что будет ей урок на будущее. Он наклонился и одел обратно кандалы чуть выше туфель, предварительно укоротив цепочку. Теперь она могла совершать только небольшие шаги, что с такой обувью будет непростым делом. Смотря на свою работу, брюнет почувствовал, что в штанах становится тесно. - Пора выпустить пар, хе-хе, - усмехнулся он. Гриффиндорец поставил Полумну на колени, так что её лицо оказалось на уровне его пояса. Он расстегнул ширинку и выпустил на волю свой возбуждённый член. Его головка уперлась в приоткрытые губы рабыни. Гарри проводил его туда сюда, размазывая эвакулят, и вогнал его в рот блондинки. - Соси, - приказал парень, - если мне понравится, разрешу кончить. Это подействовало и блондинка начала ласкать член языком. Она старалась вобрать как можно больше, вытягивая щеки. Ее голова покачивалась взад и вперед, язык ласкал жезл Поттера по всей его длине, особое внимание уделяя головке. Гарри запрокинул голову и застонал от удовольствия. Он сомкнул руки на светлом затылке и вогнал член в рот рабыней до самого основания, кончая. Он отпустил её, позволив ей отстраниться. С губ девушки свисала нить спермы. Гарри подобрал её пальцем и сунул его в рот Полумны. - Глотай, - приказал он. Блондинка тут же сглотнула, проглатывая всю сперму своего хозяина. - Молодец, - похвалил Гарри, осматривая пустой рот, - можешь кончать, - глаза девушки закатились, и по всему телу прошла судорога. Пока она судорожно дышала, вновь натирая свои соски и клитор, Гарри достал последние вещи из шкатулки и убрал её в карман. Он подошел и начал одевать ей на голову полную латексную маску, оставляя открытыми глаза и нос. Волосы были пролёты в отверстие и теперь хвостом спускались до плеч. На самом девайсе было заклинание молчания, поэтому девушка теперь могла лишь мычать, как если бы у неё был кляп. Маска закрывала всю голову и шею. Поверх основания Гарри одел ошейник, закрепляя ее на месте. - МММ?! - попыталась что-то сказать Лавгуд. - Нет, это ещё не конец, - покачал головой Гарри, - последняя часть ждёт в подвале. После этого он поставил её на ноги, прицепив поводок к кольцу в ошейнике, и направился к двери, ведя когтевранку за собой. Из-за обуви и коротких цепочек она не могла идти быстро. С каждым шагом костюм натирал интимные зоны девушки, вызывая у той стоны, которые из-за маски были лишь мычанием. У лестниц Гарри закидывал её себе на плечо и спускался вниз, не забыв шлепнуть по попе.

***

Они спустились в подвал, и Гарри опустил девушку на пол. Когда Полумна увидела, чем теперь стал подвал, она издала радостное мычание. Она переводила взгляд с одного агрегата на другой, размышляя как её накажет хозяин. Но Гарри повёл её к одному из углов. Там стояла деревянная коробка с ребрами чуть больше метра, с одной из сторон находились два отверстия друг у друга по центру стенки. На углах были установлены небольшие кольца. Полумна прикинула и решила, что она там с трудом поместится. Гарри подошёл к нему и открыл двойную крышку, дав возможность своей рабыне заглянуть внутрь. Изнутри ящик был обит каким-то синим покрытием. С одной стороны, там где находились отверстия, были треугольные выступы. От них отходили ремни, также как и в других местах ящика. Гарри подвел Полумну и снял кандалы. Затем он подхватил её и опустил в коробку. Ноги уперлись в эти треугольные выступы, и она будто сидела на них. Гарри прижал её голову ко дну ящика, из-за сложенных рук ей пришлось выгнуть спину, натягивая костюм на груди. Брюнет взял небольшое крепление, выгнутое по середине и приложил его к шее Лавгуд. Проскочило несколько искр и металл накрепко прилип к дереву. Теперь девушка была заперта на месте. Её хозяин продолжил, он взялся за ремни на уровне груди и застегнул их застежкой. Тоже самое он проделал и с ремнями на уровне бедер. Затем брюнет сложил её ногу, положив бедро на одну сторону выступа, а голень на другую, взяв ремень, он зафиксировал ногу в согнутом положении. Аналогично произошло и с другой ногой. Теперь Лавгуд была крепко зафиксирована и ожидала следующих действий своего хозяина. В области паха уже скопилось много соков, что показывало её возбуждение. Поттер перевернул ящик на одну из стенок так, чтобы отверстия были сверху. Соответственно девушка теперь была вниз головой. - МММмМ! - промычала протест блондинка. - Почти все, - сжал грудь своей рабыни парень. Он протянул руку и начал расстегивать молнию на костюме, остановившись чуть выше (ниже?) лобка. Кусок обнаженной плоти выскочил из костюма, демонстрируя ярко-розовые половые губы. Гарри притянул манящими чарами ещё два предмета. Это были два матово-черных жезла. Один был около двадцати сантиметров в длину и три в диаметре. Второй был чуть короче но толще. -МмммМм! - закричала Полумна, когда поняла, для чего они. Отверстия находились прямо над её влагалищем и анусом. Гарри провёл ими по промежности блондинки, размазывая смазку по поверхности. Затем он отошёл и закрыл крышку (дверцу), погружая рабыню в темноту ящика. Он приложил жезлы к отверстиям и начал погружать их в внутрь. Первый, более длинный, погрузился в ближайшее к дверце отверстие, почти сразу натолкнувшись на препятствие. Изнутри донесся приглушенный крик, который становился все громче, когда Гарри продолжил толкать. Как только основание дошло до стенки, возникло несколько искр, и поверхности слились воедино. Затем брюнет проделал то же самое с другим жезлом, погружая его в дальнее от дверцы отверстие. Гарри пару раз постучал палочкой по запечатанным пробкам, заставляя их вибрировать. Изнутри донесся пронзительный визг. - Вингардиум Левиоса, - произнес парень, и ящик взмыл вверх. Изнутри теперь были слышны лишь приглушенные стоны. Ещё один взмах палочки, и кусок одной из стен исчезает, открывая небольшую полость, как раз под размеры ящика с рабыней. В углах находились металлические штыри, которые вошли в кольца, фиксируя ящик на месте. - Вот теперь, настало время наказания, - сказал Гарри. Ещё одна манипуляция палочкой и стена возвращается на место. Даже щели не осталось. Теперь ничего не указывало, что тут есть люди. Мальчик-Который-Выжил направился к лестнице и выключил за собой свет, оставляя рабыню одну в месте, известном одному ему. Он улыбнулся, представляя свою будущую жизнь. "А все таки день рождения выдался на славу", - была последняя мысль перед тем, как он закрыл дверь. THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.