ID работы: 8617329

Герой Отступник

Джен
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— В сторону — крикнул Ролло. Наёмник тут же нырнул влево, как оказалось не прогадал. Роло налетев на окружавших его друга солдат, убил двоих ближайших снеся им головы одним ударом, не уйди воин, влево, остался бы сейчас без руки. Окруживший его отряд, тут же переключил всё внимание на более грозного, как они считали врага. И зря… Пришедший в себя наёмник тут же достал пару метательных ножей и запустил их в двух бронированных переростков. Один умер мгновенно, а вот с другим не повезло. Нож попал ему в плечо и хорошо так попал, что из-под брони потекли алые струи, но этого было мало. Воин тут же достал свои кинжалы и бросился на не добитого солдата. Он ударил того в шею, тем самым перерезав сонную артерию. Ролло в этот момент прыгнул прямо в толпу устраиваю кровавую бойню, убив порядком четырёх человек всего за пару секунд: — И как эти молокососы смогли застать тебя врасплох, Бард — спросил своего друга берсерк, отрубив голову следующему солдату. — Сам удивляюсь, наверное зря я вчера тебя послушал, всё-таки та бутылка была лишней — сказал наёмник бросая свои ножи в уже нацелившихся на них лучников. — Бард, сколько тебе говорить, не умеешь пить, не пей перед битвой — крикнул Ролло уворачиваясь от неуклюжих атак окруживших противников. На это Бард лишь криво усмехнулся. Действительно пить он не умел, но очень любил, как собственно и любой другой наёмник. — Хватит трястись их всего двое окружили, напали… —  Кричал по всей видимости их командир, на что получил от наёмника незамысловатый ответ, в виде ножа в глазницу. Оставшиеся солдаты поняв видимо, что шансов убежать, у них больше, чем их убить бросились в бегство, на что Роло рассмеявшись закричал: — Ты посмотри на них, Бард, как удирают, и они солдаты Империи, тьфу — Сплюнул берсерк — Обмельчали нынче регулярные войска, таким темпом, мы этот город, возьмём уже к закату — заключил рослый воин, протянув свою медвежью лапу Барду, рукой её называть он просто отказывался. Роло и Бард давние приятели и по совместительству одини из лучших, воинов в отряде. Роло высокий, коренастый мужчина с длинными, русыми почти до плеч волосами и не менее длиной бородой такого же цвета в которой местами начала пробиваться седина. Насколько он высок, настолько же силён. Ходят слухи, что он медведю может голыми руками шею сломать. По сравнению с ним Бард лишь жалкий юнец, а не наёмник с 12 летним опытом, прошедший не одну войну. Кстати о нём. Его полное имя Бардоломью, но все зовут Бардом, да и он сам просит всех так себя называть. Выглядит он на все 30. Его короткие волосы были чёрные, словно уголь, такого же цвета небольшая борода, которая, как он считает, придаёт ему суровости. Глаза зелёные, многие говорят, что они словно кошачьи, чёрт знает, что они имеют в виду. Он не был красавцев, но он был вполне высокий и мускулистый воин. Правда с Роло в этом плане ему не сравнится. Эта пара вояк, пожалуй побывала в таких историях, что и целого дня не хватит, чтобы всё рассказать. — Что там случилось? Почему не пускают в ход требушеты и таран? Мы что рассчитываем взять город лишь осадными башнями? — смотря на безрезультатные попытки союзников пробиться, поинтересовался Бард. — Не умничай, тебе не идёт. Ульдор всяко по-умней тебя будет, потому он знает, что делает, а мы лучше поспешим к вон той башне, а иначе всё веселье пропустим. Иди собери свои ножи и мигом за мной! — прокричал Роло, но Бард заметил, что он тоже встревожен глупой тактикой осады города. Всё же он доверяет Ульдору, а потому решил пойти выполнять поставленную задачу, захватывать город. На что Бард лишь озадаченно хмыкнул. Собрав свои метательные ножи и пару коротких мечей они побежали к ближайшей осадной башне, но прям на подходе к ней по городу дали залп требушеты, но они стреляли слишком низко, даже очень низко. Чёрт возьми они стреляют по нам! Но осознали они это слишком поздно, прям в тот момент когда в двух наёмников и окружавших союзных солдат прилетели снаряды посланные «союзниками» в них же самих. Единственное что почувствовал воин, это сильный толчок, а следом была лишь тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.