ID работы: 8617393

Демон Аллой Молнии

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Узумаки-Намиказе Акира, мне 6 лет, и сегодня я стала Джоунином. У меня алые словно цветок ликориса волосы, ровные черты лица, пухлые губы, и голубые глаза словно небо в ясный день. Вы наверное думаете что как это так маленькая девочка получила такой высокий ранг. Всё просто сейчас идёт война и детей посылают на поле боя и они рано становятся шиноби. Как говорил отец, таких как я, называют гениями. Мой секрет в том что я помню две свои прошлые жизни, но не полностью в первой я тоже была ниндзя, но своего имени я не помню, родных, близких тоже только навыки шиноби. Умерла я на мисии в 40 лет, свою смерть я тоже непомню. Во второй я была художником любила аниме занималась спортом и была полиглотом, знала: русский, японский, итальянский, китайский, французский, немецкий, и латынь. Второй раз меня сбила машина когда я пыталась спасти ребенка. И вот, я переродилась в старшую дочь Минато и Кушины. Какое же было мое удивление когда я узнала что мама родила меня в восемнадцать лет. Хотя их можна понять как я уже и сказала сейчас идёт война и я успела прославиться, мне даже дали прозвище Демон Аллой Молнии.

***

Сейчас мы с папой идём домой обрадовать маму. — Кира я очень горжусь тобой, ты самый молодой Джоунин и гений листа. Честно я не хотел чтобы ты воевала, но я рад что ты жива! — с гордой улыбкой сказал Минато. — То-сан я рада что старалась хоть я и и стала Джоунином мне ещё есть куда стремиться. Тем более что я хочу стать Хокаге! — прокричала последнюю фразу Акира. На крик девочки стали оборочиваться люди, но увидев Хокаге со своей гениальной дочерью только улыбаясь провожали взглядом. — Похоже эта мечта становится семейной традицией! — смеясь ответил Хокаге. — Хе хе ты прав папа, но все же давай поспешим мама заждалась, кто последний тот моет посуду неделю. Можно применять только шуншин. — с озорной улыбкой сказала Кира и исчезла во вспышке молнии. После секундного промедления Минато тоже исчез в вихре листьев.        Одновременно вывалившись в дом, они застали Кушину которая очень много на готовила. Услышав смех и грохот она повернулась и увидела радостных мужа и дочь. — С возвращением! Мне нужно сказать вам радостную новость! — нервно сказала Узумаки. — Мы дома! Мама у нас тоже есть новость. — улыбаясь сказала Кира. — Да? Что за новость? — чуть успокоившись спросила Кушина. — Ка-чан, меня повысили до Джоунина А ранга! — Что?! Неужели, молодец доченька, я так тобой горжусь. — радостно кинулась обнимать дочь. После пятиминутных обнимашек всей семьёй. — Милая, а что у тебя за новость. — заинтересовано спросил Минато. — Дорогие мои, у нас в семье скоро будет пополнение я…беременна. Сквозь слёзы с улыбкой сказала Кушина. — У меня будет сын! — У меня будет братик! Одновременно крикнули отец и дочь и кинулись обнимать Кушину. После ещё одних обнимашек. — Може будет девочка, почему сразу мальчик.- в недоумении спросила женщина. — Нет будет сын. — уверено сказал Минато. — Что же давайте отметим моё назначение и беременность мамы. — весело сказала Кира. — Точно я ведь столько наготовила, мойте руки и садитесь будем праздновать. — приказала Кушина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.