ID работы: 8617395

Мёртвая душа

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Андрей:       Мне было четыре когда я впервые коснулся ножом своей руки, тогда я просто порезал ладошку, но это принесло мне массу новых ощущений. Дело в том, что мои родители часто ссорились и дело, порой, доходило до драки, после очередного скандала, мать хваталась за нож и резала руки, я не понимал зачем она причиняет себе боль, пока сам не попробовал. Когда дело шло к скандалу мой старший брат - Паша, тут же уходил из дома, говоря мне сидеть в комнате и не высовываться и я делал как он велел. Однажды, точно не помню по какой причине, на меня накричал и ударил отец, гаркнув на мать что это она виновата в моём плохом воспитании, тогда я и поступил как она. Острым концом ножа я надавил на ладонь и провёл немного вниз делая маленькую но глубокую царапину. Было больно и в то же время так приятно, по коже пробежали тысяча мурашек, я понял что боль дарит спокойствие и отвлекает от тревожных мыслей, а также заглушает душевную тревогу. Так же я понял, что если стоять на краю крыши высокого здания по телу разливается приятная дрожь, а сердце трепещет в груди, кажется, это называется адреналин, такое же чувство я испытал когда меня на полной скорости едва не сбил автомобиль. Родители часто ругали меня за мою беспечность, но мне было всё равно, думаю, именно поэтому они от меня избавились. Не могли видеть каким становится их ребёнок. Моим воспитанием занимался Пашка, он многому меня научил: читать, писать, считать, а главное – самообороне, хоть и самую малость. Когда я оказался в детском доме мене было всего шесть, но с моим телосложением я выглядел на все восемь. Я не часто выходил на площадку, но почему то именно в этот пасмурный денёк меня понесло во двор. Детей там почти не было, поэтому было много свободных качель. Я уже набрал скорость, едва ли не делая "солнышко", но тут моё внимание привлекли двое парней, которые громко хохоча скакали из стороны в сторону пиная и толкая измазанного в грязи паренька младше их, судя по росту, года на два. Моё чувство справедливости сразу взяло верх над грубым голосом в моей голове: «тебе то какая разница? Они тебя не трогают и ты их не трогай! Живи себе спокойно и не во что не вмешивайся!» И я, на лету спрыгнув с качели, с мрачным видом разбуженного посреди зимы медведя, двинулся к парням. Увидев меня мальчишки остановились и недовольно переглянулись. — Чё те надо? – буркнул один из шкетов. Я тут же окинул его оценивающим взглядом прикидывая его возможную силу. Брат учил меня решать проблемы мирным путём, но если не выходит то придётся помахать кулаками. — Что вы делаете? – я взглянул на избитого мальчишку, – зачем обижать того кто слабее вас? Так вы не свою силу показываете, а свою слабость. Ведь тех кто сельнее вас вы наверняка и пальцем тронуть боитесь. — Тебя не спросили! – фыркнул всё тот же задира. – вали куда шёл мелкотня! Будет ещё какая-то мелочь нас жизни учить! — Грубо... – я почесал затылок и широко улыбнулся, – что ж думаю русский язык вы не учили, – мирным путём у меня не вышло... — Тебе сказали: иди куда шёл! – второй парень подошёл вплотную и пихнул меня в грудь. От сильного удара я не удержался и упал на землю. Те двое тут же громко заржали. — Больше выделовался сопляк! – Это было последней каплей моего терпения. Я медленно поднялся с земли и не слова не говоря ударил второго кулаком в живот, тот сдавленно охнул и согнулся пополам, я снова ударил но теперь коленом в лицо. Спасибо братишка. Побитый паренёк тихо пискнул и закрыл лицо руками. Нытик. Ненавижу таких! И зачем я сейчас здесь? Лежал бы себе спокойно в потолок смотрел, не о чем не думал, деградировал по маленьку. Но нет же, потянуло на приключения! Я двинулся ко второму, но тот испуганно закричав бросился прочь. — Ха, слабак! – крикнул я и обернулся к мелкому, – Эй ты, малявка! – тот вздрогнул и испуганно поднял на меня глаза, – чё, испугался? Да не бойся. Я Андрей. Не люблю длинные имена поэтому зови меня Андрэ! – протянутую мной руку смущённо пожали. — С-семён... В-воспитатели зовут Сёмой... — Ну-у-у, для меня ты будешь Сеней! – я помог ему подняться и получше его оглядел: коротенькие темновато-русые волосы, серые выразительные глаза, курносый носик, одним словом – симпатяжка. С тех пор мы стали неразлучными друзьями. Нас было двое, и никто нам был ненужен! Правда Сенька постоянно ворчал из-за моей зависимости – адреналин, он стал для мне наркотиком, из-за чего после найденных на жопу приключений я часто ходил в синяках и ссадинах. Со временем я начал заводить новые знакомства, вроде таких же как я долбаклюев, но это было не на долго, большую часть времени я проводил с Семёном. За все эти годы нашей крепкой дружбы, я понял кем на самом деле является для меня Сеня. И точно не просто другом. Я его любил долго и безответно – как я ошибочно предполагал. В шестом классе (на обеденной перемене) Сеня признался, что любит меня не как друга, а как парня. Я был счастлив. До безумия счастлив, но я взял себя в руки решив не воспринимать это всерьёз. Мало ли, вдруг он в себе запутался, а я этим воспользуюсь. — Ты что, сейчас серьезно? — Угу... — Хах, Сень, ты подросток, и у тебя сейчас гармоны играют. Ничего скоро пройдет, потом ещё вместе посмеёмся как над неудачной шуткой. Но он лишь расплакался, а я почувствовал себя последним мудаком. — А если не пройдёт, т-ты ведь перестанешь со мной общаться... — Нет Сень, вовсе нет! — Ты меня возненавидешь... — Говорю же нет! Сём, всё впорядке... В тот день мы прогуляли уроки, а всё потому, что Сеня после долгих рыданий мне в плечо наконец уснул на моей кровати, да и я вместе с ним. Я разрешил ему касаться себя, целовать, обнимать – всё что он захочет лишь бы не считал, что я его ненавижу, Тем самым мучая и его, и себя. И вот, это длится уже больше пяти лет, а его любовь всё ещё не прошла, в принципе как и моя. *** Когда в колледже я признался ему что он мне нравится, он снова заплакал, думая, что я решил над ним посмеяться и я тогда не удержался... После нашего первого раза был второй – более страстный и немного жёсткий, а после второго третий... И это всё за один вечер... Мы выдохлись. На готовку еды сил не осталось и мы просто пропили чай с конфетками и завалились спать. В этот день, я почувствовал себя по настоящему счастливым. Ах, как бы я хотел чтобы это счастье длилось вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.