ID работы: 8617465

Светлый вампир

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Так Лориан, успокойся, всё будет хорошо. Тебе нужно сосредоточиться и довести заклинание до конца. Оно не сложное и не отнимет у тебя много сил» — внушил я себе. Действительно мне нужно довести ритуал до конца, чтобы все прошло как надо. Я полностью уверен в своих силах. Да я ещё юн и мои силы ещё не полостью раскрыты, но должен сделать всё правильно. Даханавр-Фэриартос старые Киндрэт созданные одним Основателем, попавшим в наш мир. Остальные его потомки основали Киндрэт или просто вампиры. Потомки тьмы из разных кланов, дожившие до наших лет и потерявшие человеческие чувства. Практически все. Среди них был и мой тайный возлюбленный Дарэл. Он жив, но больше не состоит в клане Даханавр, но теперь он свободная личность и может работать с любым кланом. Всего их тринадцать. Тринадцать кланов основателей, но есть ещё новые кланы о существовании которых никто не знает. Пока не знает. В их числе — я и мои не настоящие «родители». Они хорошие люди, работающие на меня. Мне всего шестнадцать лет, но я не человек и знаю многое обо всех. Дарэл тоже не обычный Киндрэт, он может читать чужие мысли и проживать жизнь других людей при помощи своих сверхъспособность. Только ему пока рано знать кто я такой на самом деле. Это не опасно, но может круто изменить жизнь членов Совета и всех вампиров вместе взятых. Даже помешанных на экспериментах Асиманов с их предводителем. Так ладно у меня мало времени до его прихода остались считанные часы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.