ID работы: 8617465

Светлый вампир

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дарэл Даханавр Вот я и на месте. Так рад, что смог прийти сюда ради Лориана не смотря на тёмное время суток. Для меня это даже хорошо, ведь для меня губителен солнечный свет как и для моих сородичей. Лориан прекрасный и чистый душою юноша. Его внутренний невидимый свет освещает всё вокруг и заставляет понять смысл жизни даже после смерти. Он что-то больше для меня, но это как-то не правильно и даже опасно для нас обоих. Лориан необычный человек. Меня к нему тянет. Он помог мне вновь почувствовать те чувства, которые как я думал у меня давно уже умерли много лет назад. «-Дар, ты где сейчас находишься?» — послышался в моей голове голос Кристофа. «- Я…» — хотел было ответить я на вопрос друга. «- Ты наверняка сейчас находишься с Лорианом» — Кристоф замолчал и слегка посмеялся. « — Ты угадал. Я сейчас иду к нему» — сказал я шагая вперёд. « — Ясно. Будь поосторожнее когда ты будешь с ним на едине, что бы ты не попал в беду» — он ещё слегка засмеялся. — «- Удачи в романтике». — Кристоф замолчал. Некоторое время спустя… Вот я и на месте. Стою возле знакомого подъезда, я вошел в дом и поднялся на нужный этаж, подошел к нужной двери. За дверью послышались шаги. — Кто там? — послышался голос моего человеческого друга. — Это я Дарэл, — ответил я. — Сейчас я открою, — обрадованно прокричал он. Лориан впустил меня в квартиру и закрыл за мною дверь, затем он обнял меня. Юноша был так рад видеть меня. Он так прекрасен. Мне о очень сильно нрвится не как друг… — Дарэл, я так рад, что ты пришел ко мне, — сказал он выпуская меня из объятии, затем он вял меня за руку. — Я тоже рад видеть тебя, — улыбнувшись сказал я. — Где твои родители? — Они задерживаются на работе и не скоро вернуться, — объяснил мне белокурый паренёк. Хозяин дома повёл меня в зал. В комнате пахло розами и апельсинами. Я осмотрелся по сторонам и увидел в центре зала распологались кругом ароматические свечи (от них и пахло апельсинами), в центре и немного за приделами круга были рассыпаны лепестки белых и бледно рововых роз, а так же нарисована какая-то пентаграмма. Я подошел поближе что бы как следует рассмотреть пентаграмму, сел на корточки и сгрёб лепестки в сторону и рассмотрел пентаграмму. Она не была похожа не на демоническую для вызова демонов ни на ангельскую пентаграмму. Странно что это значит? Лориан наблюдал за мною. Я принял вертикальное положение, Лориан подошел ко мне и взглянул мне прямо в глаза. Он так прекрасен и невинен. Он словно ангел спустившийся с небес на нашу грешную Землю для непонятной миссии. С ним так легко находиться и разговаривать. «Неужели, он догадался о моём истинном происхождении? Нет это глупости. Я когда-то должен раскрыть свою истинную сущность, ведь он мне небезразличен, он для меня больше чем друг» — прочитал я в его мыслях. И узнал бы ещё что нибудь, но он оставил «заслон» на свои мысли, и я не стал «разбивать» его, у юноши должны быть тайны от моей вампирской персоне. Я обнял его. Мы вот так простояли минуту и пошли вперёд. Я уселся на диване. Лориан вышел из зала сказав, что сходит на кухню. Я ста его ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.