ID работы: 8617469

Путь к славе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Странности начинаются

Настройки текста
Ятсан пришла в себя, учуяв запах нашатыря под носом. Мери держала ее за руку, а второй придерживала ее голову. - Ну, ты как? – спросила она - Что произошло?! Я снова упала? – Ятсан недоумевала - Все в порядке. Тут душно… Зря я окно закрыла – заговорила с ней Дейви. Девчонки не говорили ей, что она бормотала пару минут назад. Сама Яти вряд ли вспомнит это. - Девочки… Что вы скрываете? Я что-то сделала?! – Ятсан приподнялась и села на диван. - Да что ты! – попыталась отвертится Трой. – Все в порядке. Слишком жарко тут… хаха… ты из-за жары просто перегрелась. - ТРОЙ! ЗАТКНИСЬ! – Дейви слегка ударила ее по голове. – ТЫ НЕСЕШЬ БРЕД! - ЧТО ТЫ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ! Я ПЫТАЮСЬ… - но не успела она вмешаться, как ее и Дейви схватили за край одежды. Это была Керри. Ее бесили их вечные споры. - Завалили… Обе дуры… - она оттащила их немного назад. А сама села на край дивана с Яти. Та опустила глаза в пол. Кажется, она что-то поняла. Мери смотрела на нее и ждала, что та скажет. - Мери… - Яти недовольно пробубнила ее имя. – Отвези меня домой. Я уже не панк…Я обуза для вас. - Т-ты чего?! Яти! Ты наш лидер! Ты собрала нас… Давай, улыбнись! – Она обняла подругу за плечи. - Мери, но я… - Мне плевать, что с тобой случилось. Ты наша подруга, и знаешь, мы рады, что ты вернулась. - Я ведь все еще… Мне нужно стать прежней. Но я не могу! - из глаз Яти катились слезы. – Скажи мне, что я говорила? Я перед отключкой кое-что видела. Скажи мне… Я говорила что-то?! - Ят… Прости… Ты говорила, что любишь его. Что изменишься… - Черт… Ятсан встала и вытянула из кармана Керри пачку сигарет. Та была не против. Девушка подошла к окну, и закурила. Она вытерла слезу с щеки. Здравый смысл все-таки брал верх над глупыми эмоциями и чувствами. Девочки, хоть и не видели выражения ее лица, понимали, что ей легче. - Эй… - к ней подошла Мери. Она всегда хотела быть рядом с Яти в такие моменты. – Я с тобой. Даже, если ты несешь такой бред, я все еще твой друг. - Хах… Знала ведь, что я часто буду подобным страдать. И все равно меня привезла? - Ну да… - А ты хороший друг. Я в этом не сомневалась. – она резко обернулась и схватила руки Мери. – Помнишь, ты ходила на какие-то бои? Несколько лет назад… Я знаю, что ты можешь по стене размазать. Моя просьба к тебе… - Ч-что? Ты просишь о помощи? - Типа того… Если начну нести бред о Реджи и прочем… УДАРЬ МЕНЯ! Бей со всей силы, что б мозги на место стали! Бей так, как бьешь самого злейшего врага. Бей, как считаешь нужным… Но БЕЙ… - Че ты несешь? Это разве поможет?! – Мери недоумевала. - Да… Должно. Если не поможет – будет только один выход. – Яти посмотрела на один из плакатов. Постер с изображением девушек-военных «8 группировка». - Я уйду в армию, если не поможешь мне. Я умоляю тебя, вытащи меня из этого дерьма! На глазах Яти выступили слезы вновь. Она разжала хватку и отпустила Мери. - Наконец ты признала, что тебе нужна наша помощь. Панки своих не бросают. Поверь мне! Но я не помогу тебе… - Ч-что? - У тебя есть не только я… Но и они! – Мери указала рукой на остальных девочек. – Им ведь не плевать на тебя. Они тоже переживают за тебя. Мы – группа и команда. Как и «8 группировка» … Это твой любимый фильм? - Так, девки… Мы конечно много че обсудили. И личную жизнь Ятсан, и все такое… Но репетиция?! Неужели сегодня не работаем?! – вмешалась в разговор Кайли. - Хах… Малышка Кайли хочет посоревноваться со мной? – Ятсан всегда заводили дружеские бои и соревнования. - Пенсионерка Яти кидает мне вызов? – Кайли подошла к ней вплотную. – Что ж… Смотри, песком все не засыпь и старческим голосом не сломай аппаратуру. Обе девушки засмеялись и взяли микрофоны. Остальные взялись за свой инструмент… - Ну, как тебе песня «Смерти больше нет» - Это была любимая песня Кайли. Она даже во сне ее бормотала… - Хах… Решила новые исполнять. Да я и так тебя вынесу. К сожалению, у Яти был резкий голос, а не плавный и протяжный. Ей трудно было петь песню, где много протяжных нот и звуков. А Кайли прекрасно справлялась – казалось, это песня была предназначена ей. Даже голос похож на оригинального исполнителя. Ятсан не дотянула до второго куплета и положила микрофон. Спустя несколько месяцев без вокала нельзя так напрягать горло. Кайли лишь довольно усмехнулась и обняла подругу. - Добро пожаловать домой… Факов… - сказала она и стукнула Яти по плечу. Ятсан застыла на месте. Иван Факов… Иван Факов – ее псевдоним в «Волках». Большинство знали ее именно под ним. - Иван Факов? – непонимающе переспросила она. - А? – Кайли обернулась и недовольно взглянула на нее – Ну, твой псевдоним. Или ты другой возьмешь? - Д-да нет…В-все в норме… Факов мне нравится… - она снова погрузилась в себя. «Слушай, Яти, ты милая девушка. Зачем тебе это грубое мужское имя? Не используй его… Ты и так классная…наверное» Снова Реджи… Снова он перед глазами. - МЕРИ! – крикнула Яти из последних сил. Подруга быстро прибежала. Но Ятсан будто была в бреду. «Что ты делаешь! Яти… Поверь мне. Я с тобой. Забудь о Мери» - звенело в ее голове. - Ят… Ятсан! Яти! ФАКОВ!!! – Мери кричала и трясла ее, но девушка не отвечала. Из ее глаз текли слезы, но она улыбалась. – Яти, послушай меня. Ятсан!! - Реджи… Не надо. Я изменюсь… П-правда. Я люблю тебя… - Чертова шизофреничка! – Мери сжала руку в кулак и размахнувшись, со всей силы всадила ей под дых. Ятсан закашляла и упала на пол. Она сидела и пыталась отдышаться. - кхе-кхе… М-мери… Что ты… - она не понимала Тут же подруга налетела на нее и обняла. - Черт, черт, прости… Я правда не хотела. Пришлось… - С-спасибо, Мер ... – Она положила руку на ее плечо и улыбнулась. Солнце уже садилось. А Яти и не заметила, как прошло пол дня – Уже практически ночь. Мне нужно домой. - Но… Давай еще немного. Мы ведь ничего еще не… Ятсан встала и отряхнулась. Она посмотрела на своих подруг. -Девки, я ведь вернусь… Давайте обсудим все завтра… - Не выйдет. – начала Трой – Мы переезжаем завтра на новое место. Это здание выкупили… Мы нашли более крутое. Но оно слишком близко к людям. Ну, думаю, ничего страшного. - И что? Где это… Я приеду! - Ну понимаешь… - Дейви закрыла рот Трой и продолжила вместо нее. – То место, и Реджи… - МНЕ ПЛЕВАТЬ! – Яти прикрикнула на нее. – Мне плевать на Реджи… Я поняла про что вы, но я должна выдержать все это. - А ты упертая. Люблю таких. – Трой и Дейви засмеялись. Ятсан помахала им и вернулась к мотоциклу. На улице потемнело, а фонарей в том районе не было вообще… Что ж, девушка включила фары, нацепила шлем и понеслась по пустой трассе. В лицо бил ветер, одежда приятно колыхалась на теле. Она проворачивала ручку газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.