Привет, Юра...
9 сентября 2019 г. в 17:09
Плисецкий летит из страны восходящего солнца, обратно домой, в свою тихую комнатушку.
- Я проиграл...- слезы текут по щекам, а в горле ком, мешающий спокойно дышать.- Так не честно.- он закрыл лицо руками, прижав колени к груди.
Фигурист проиграл сражение за право быть учеником Виктора Никифорова. С самого детства он мечтал о том как мужчина будет хвалить Юру за все успехи и победы потрепав по голове своей теплой рукой.
Погрузившись в свои мысли, подросток уснул.
Спустя пару часов началась Посадка в Аэропорту снежного Санкт-Питербурга.
Плисецкий вышел из самолета. На улице снегопад, хлопья снега упали на его чуть вздернутый носик. Юрий уже направился к выходу, как в кармане послышался телефоный звонок.
он ответил на вызов.
-Алло?-немного дрожащим голосом спросил Фигурист.
В ответ послышался бархатистый мужской голос.
-Алло, Юра... Ты уже вышел с самолета?- этот голос принадлежал Отабеку- хорошему другу Парня.
Сердечко мальчишки затрепетало.
-П..Привет, Бека! Как ты?- настроение блондина улучшилось.-да, я уже в Аэропорту, а что?
-Все хорошо. Я в пяти минутах от тебя, сейчас подъеду, один не выходи, на улице прохладно и темно.- Юра послушался друга и зашел в здание.
-угу...-ответил он, стряхивая с себя снег.
Прошло пару минут и Отабек уже стоял у дверей. Парень подошел к мужчине и по дружески похлопал друга по спине во время обьятий.
-Рад, что ты приехал, Юра.- он немного улыбнулся и сел за руль своего байка.- садись.
Парень быстро сел.
-Не.. так не пойдет.- начал ворчать Казах, развернуашись к Другу.-Капюшон надень. А то замерзнешь.
-Ну и ладно!- надув щечки сказал блондин.- мне все равно.
-А мне нет.-мужчина натянул Капюшон, а после шлем на голову Юры.-не снимай.
Отабек сел и резко рванул вперед. Юра давно не ездил на мотоцикле, поэтому и не ожидал такова рывка . Испугавшись он прижался к Алтыну.
- Не бойся... Все будет хорошо, главное держись крепче...- сказал Бека, немного улыбнувшись.