ID работы: 8617645

Мой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Юра...

Настройки текста
Плисецкий летит из страны восходящего солнца, обратно домой, в свою тихую комнатушку. - Я проиграл...- слезы текут по щекам, а в горле ком, мешающий спокойно дышать.- Так не честно.- он закрыл лицо руками, прижав колени к груди. Фигурист проиграл сражение за право быть учеником Виктора Никифорова. С самого детства он мечтал о том как мужчина будет хвалить Юру за все успехи и победы потрепав по голове своей теплой рукой. Погрузившись в свои мысли, подросток уснул. Спустя пару часов началась Посадка в Аэропорту снежного Санкт-Питербурга. Плисецкий вышел из самолета. На улице снегопад, хлопья снега упали на его чуть вздернутый носик. Юрий уже направился к выходу, как в кармане послышался телефоный звонок. он ответил на вызов. -Алло?-немного дрожащим голосом спросил Фигурист. В ответ послышался бархатистый мужской голос. -Алло, Юра... Ты уже вышел с самолета?- этот голос принадлежал Отабеку- хорошему другу Парня. Сердечко мальчишки затрепетало. -П..Привет, Бека! Как ты?- настроение блондина улучшилось.-да, я уже в Аэропорту, а что? -Все хорошо. Я в пяти минутах от тебя, сейчас подъеду, один не выходи, на улице прохладно и темно.- Юра послушался друга и зашел в здание. -угу...-ответил он, стряхивая с себя снег. Прошло пару минут и Отабек уже стоял у дверей. Парень подошел к мужчине и по дружески похлопал друга по спине во время обьятий. -Рад, что ты приехал, Юра.- он немного улыбнулся и сел за руль своего байка.- садись. Парень быстро сел. -Не.. так не пойдет.- начал ворчать Казах, развернуашись к Другу.-Капюшон надень. А то замерзнешь. -Ну и ладно!- надув щечки сказал блондин.- мне все равно. -А мне нет.-мужчина натянул Капюшон, а после шлем на голову Юры.-не снимай. Отабек сел и резко рванул вперед. Юра давно не ездил на мотоцикле, поэтому и не ожидал такова рывка . Испугавшись он прижался к Алтыну. - Не бойся... Все будет хорошо, главное держись крепче...- сказал Бека, немного улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.