ID работы: 8617688

King of hell

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

in hell

Настройки текста

Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел.

В аду с утра было, на удивление, спокойно. И, если честно, даже как-то скучно. Мирон, полу-сидя, делал вид, что очень занят прочтением очередного договора, которые ему подсовывают демоны-помощники. В воздухе витал запах слегка пыльной бумаги и явный запах серы — признака того, что это все-таки ад. — Король, к вам тут непрошенная гостья, — осведомил парня демон. — И что мне теперь спасибо тебе сказать? — не отрываясь от своего дела, едко поинтересовался король ада. — Нет, сэр. Просто она попала сюда не после смерти, а во плоти, — слегка боязливо произнёс демон на что получил полный недовольства и ярости взгляд своего короля. — И как это вышло? — резко выкинув документ, Фёдоров выпрямился на троне и сложил руки в замок. — Почему кто-то живой ворвался в моё королевство, а? — на слове живой Мирон поморщился будто съел лимон целиком. — Может ещё сделаем день открытых дверей? Может кто хочет экскурсию в ад? Джеймс, отвечай немедленно! — Я понимаю ваше недовольство сэр, — прочистив горло, начало отчитываться черноглазое создание, — это вышло совершенно случайно. Вам известно, что в ад есть пара дверей, доступные для смертных, только они укрыты от их глаз. — Да, мне это известно, продолжай, — небрежно махнув рукой, Фёдоров устало откинулся на спинку трона. — Так вот, чтобы попасть сюда, нужно прочесть заклинание на латыни, естественно, которое знают только избранные личности, — начал объяснять Джеймс, — но эта мадам как-то сумела его узнать, да ещё и прочесть в нужном месте, — в глазах демона непонимание в перемешку со страхом. А что если теперь каждый второй будет рваться в ад? Например, всякие психи, которые по истине верят в Сатану. — Веди её сюда. Сейчас будет суд, — поправив воротник своей чёрной, как ночь, рубашки, отдал приказ Мирон. Демон учтиво поклонился и молча вышел из главного зала. — Интересно, кто эта миледи и как она смогла попасть в моё королевство, — подумал Мирон, и, не придя ни к какому выводу, прикрыл глаза от усталости. — Сэр, вот та самая нарушительница, — произнёс демон и скрылся из зала. — Ну привет, что ли, — медленно открыв глаза, поздоровался король. — Какими судьбами в нашу тихую гавань? — задав вопрос, Фёдоров в наглую стал рассматривать особу, что попала в его владения без ведома, и с удивлением, обнаружил, что это его старая знакомая, которую он встретил когда вышел на прогулку, и заодно на работу, демоном перекрестка. — Соня? Твою мать, что ты тут делаешь? Девушка с удивлением распахнула свои зелёные глаза, не веря в происходящее. — Да я вот прочла одну фразу на латыни, которую в книге видела. В той самой, где было заклинание, чтобы вызвать…тебя, — как-то неуверенно ответила Соня, пребывая в шоке. — А ты теперь король? Нехило поднялся за два месяца, — присвистнув, сказала девушка. — Книга, значит. Ты её ещё не потеряла? Похвально, — с сарказмом ответил Федоров. — Два месяца? — хмыкнув, переспросил парень. — Это наверху прошло два месяца. Здесь же, — он обвел взглядом весь зал, — прошло 20 лет. — Ахуеть у тебя память, что ты запомнил меня и узнал через 20 твоих лет. Не ожидала. Я польщена, — с ухмылкой произнесла Соня, вставая в более расслабленную позу. — Хули в аду забыла? Просто так или соскучилась? — с ухмылкой на лице спросил Мирон. — Да нахуй ты мне нужен, — закатив глаза, ответила девушка и в следующую секунду уже была прижата к холодной стене главного зала ада. — А ты не изменилась. Как была дерзкой и наглой, так и осталась, — король провёл носом по шее нарушительницы спокойствия, впитывая в себя аромат человеческой кожи. На что получил полу-выдох, полу-стон. Насладившись произведённым эффектом, демон отошёл от Сони. — А ты всегда только дразнишься? Или я особенная? — Ещё слово и я одним щелчком лешу тебя речи, — Мирон ненавидит, когда ему перечат, когда ему дерзко отвечают или когда нарушают его покой, но этой девушке он прощает много пакостей, даже не осознавая этого. — А на кого ты тогда будешь дрочить? Или не царское это дело — руки морать? — Соня была настолько вовлечена в эту сверхъестественную хуйню, что ей было уже плевать на последствия. Нагрубить королю ада? Пффф. Легко. — Ты сейчас допросишься, я тебя лично выебу на том троне, — король уже открыто рычал в лицо нарушительницы, ибо какого хуя она такая, а? — Что тебя останавливает? Неужто в монахи заделался? В прошлый раз уже через пять минут ты засовывал свой язык мне в глотку. Что, постарел с тех пор? — похуизм в чистом виде. Мирон ухмыльнулся и, медленно подойдя к девушке, словно дикий зверь к своей жертве, положил свои ладони на её бедра, с силой сжимая их, на что получил полный какого-то маленького возмущения взгляд, просящий большего. — Ты сказала пять минут, да? Сейчас прошло всего четыре с половиной, — к большому удивлению Сони, король ада нежно провёл ладонью по щеке, наклоняясь ближе к её лицу с каждым произнесённым словом. Не выдержав такого напора от демона, девушка, резко поддавшись вперёд, впилась в губы Фёдорова. Король ада сразу же начал ответные действия, прижимая Соню все ближе и ближе, словно вжимая её в себя. Их губы выполняли свои отдельные роли, о которых даже и не думали их хозяева. Языки сплетались в страстном танце. Словно танго пошло по их ртам. Глаза были закрыты от получаемого удовольствия. — Ещё раз увижу и выебу не спрашивая, усекла? — проведя большим пальцем по слегка распухшим после дикого поцелуя губам девушки, Фёдоров удалился так же внезапно, как и вошёл в её жизнь. Открыв глаза, Соня осознала, что стоит возле своего дома. — Звучит как вызов, — с ухмылкой ответила Соня, будто чувствуя, что король все ещё наблюдает за своей будущей королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.