ID работы: 8617707

Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
_Fat_Cat бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Весь день Нарцисса провела с Александриной. Умыла, обогрела, накормила и уложила спать. Вид у девочки был истощенный и болезненный, но гордый и стойкий. Она не произнесла ни слова и даже не шипела, когда Северус повторно обрабатывал ссадины и царапины. Весь день Миссис Малфой ругала непутевого Дамболдора, который писал им от лица Тонксов о том, что у племянницы все хорошо. Конечно и они сглупили. Особенно Нарцисса. Когда она случайно наталкивалась на сестру, то не задавала вопросов и всячески игнорировала ее, показывая свое пренебрежение. Хотя думала совсем не так. Нервно ущипнув запястье, она вошла в кабинет мужа, где он разговаривал со Снейпом. Увидев ее мужчины встали, манерно приветствуя и тут же уселись обратно, будто под тяжестью глыбы камней зависшей на их плечах. -Как она? - все же спросил Люциус, устало разглядывая письмо из Хогвартса. Ему не хотелось устраивать скандал с Дамболдором. В этой ситуации никакие деньги и связи не помогут, потому как общественные массы волшебного мира просто затопчут хрупкую Лестрейндж, называя ее всеми "ласковыми" и не очень словами. Такое она не выносит. -Дала ей зелье, спит. Хотя вид у нее... - Нарцисса так же осела в кресло, как и ранее мужчины. Тяжело и горько, - Нам остается только догадываться, что с ней произошло в приюте, - уже тише добавила она, прижимая бледные пальцы к переносице.Она не плакала, не кричала, просто молча смотрела на меня и все!-взмахнув руками воскликнула Нарцисса. Серые глаза уже были мокрыми и нижняя губа нервно дергалась в беззвучной истерике. Заметив состояние супруги, Люциус подал ей стакан с огневиски, который он пил во время беседы. -Дамболдор и его...нельзя рассказывать кому-либо о поступке Дамболдора и о жизни Лестрейндж в приюте, - начал Снейп. Возмущенный взгляд женщины заставил его нахмурится. Ему самому не нравился план, но другого не было. Их просто сметут в яму Пожирателей смерти, даже маленьких Александрину и Драко.-Нужно прокрутить все так, будто девочка всегда жила с вами, а вы очень ее защищаете, поэтому не показывали обществу, -закончил Северус и осушил свой стакан. Люциус согласно кивнул, тяжело смотря на перо в руке. -Но... - хотела бы возразить Нарцисса, но не смогла сказать и слова. Что в такой ситуации вообще можно говорить? Нужно было как можно срочно привести племянницу в порядок, чтобы она не только выглядела хорошо, но и чувствовала себя так же. А учитывая то, что крестные не смогли о ней позаботится...

***

Как только черноволосый мужчина забрал ее из приюта и привел к родственникам, Лекси прибывала в прострации. Точнее она не ощущала своего тела. Казалось все чувства:боль, злость, огорчение, смятение, радость и счастье, которое она испытала увидев его, влазящего на чердак, испарились. Может быть все дело в сильной дозе зелий или общей массе эмоций, которые она испытала за сегодня. Уж слишком много событий навалилось. Она смогла окрасить один ноготь в бледно желтый, что означало возвращение красочной метаморфомагии. Все те года, что девочка жила в детском доме и пыталась практиковаться в изменении цвета, ничего не происходило. А тут... А тут! Ноготь покрасился, она смогла врезать Тони и украсть свои украшения из тайника Грейс. Сегодня ее даже не избили и не отругали, ну, кроме Роберта. Он всегда на нее ругается.

***

Она знала, что такое страх боли, страх смерти. Особенно боль. Лестрейндж крепко сжала челюсти и зажала кулачки, впиваясь отросшими ногтями в кожу. Боль ее постоянная спутница, как психологическая, так и физическая. Жжение содранных коленок, неспособность дышать из-за сломанного носа и ребер, грязные слова Грейс, пытающейся сломить аристократку. Эта заносчивая крыса не знала с кем имеет дело. Ее не было два года, забирали в семью, и все поменялось. Девочка окрасила глаза в кроваво-красный и укоротила прическу, так и норовящую зацепиться за одежду жирной мерзости. Лестрейндж хищно улыбнулась, показывая трансформированные клыки и раздвоенный язык. Грейс шокировано отступила, не совсем понимая, что только что произошло, но и этого маленького времени змее хватило, чтобы оседлать крысу и расквасить лицо. Семейное бешенство Блэков передалось не только Беллатрикс, но и ее дочери.

***

Лекси вздрогнула. Кто-то ползал под одеялом. По очертаниям, какие только можно увидеть в темноте, это было что-то ее размера и начала догадываться, кто именно этот полоз. Аккуратно вытащив руки из-под подушки, девочка приготовилась атаковать и когда рядом с ней легла белесая голова тут же кинулась на гостя. Неожиданно на Малфой-мэнор обрушился громкий детский смех. Такой яркий и звонкий, что тут же разбудил его хозяев. Нарцисса и Люциус вскочив с кровати, выбежали в коридор идя по звуку. Источником ночного шума стал Драко, который увидев вчера старшую сестру очень захотел побыть с ней, а она рассекретила его и защекотала. Родители облегченно вздохнули услышав причину присутствия здесь сына: Он очень хотел провести с ней время, пока она еще здесь. Ведь уже через три месяца Алекс отправится в Хогвартс, а мальчик виделся с ней только в раннем детстве, когда не мог даже нормально ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.