ID работы: 8617832

Моя

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я отдам последнее мечте, Жизнь стоит как счётчик на нуле, От него, прошу, иди ко мне, Иди ко мне. У меня всего одна мечта, Я хочу, чтоб ты была моя, Чтобы ты была моя. Чай вдвоём.

После разговора с Ричардом Джессика поспешила в комнату Адама. Она не ожидала, что после всего произошедшего, Ричард сделает ей предложение. Неужели было не ясно, кому отдано её сердце? Неужели запах Адама не остался на её коже? Разве не было заметно, что сияет она только рядом с ним? Джессика злилась, что Адам и Ричард снова решали что-то без неё, вели себя, словно маленькие дети. Стараясь успокоить сбившееся дыхание, Джессика что есть силы постучала в дверь. Тишина. Она постучала ещё раз. — Где пожар? — недовольно спросил Адам, открывая дверь. Увидев Джессику, он переменился в лице. Но понять его эмоции было трудно — радость, удивление… недоверие? Внезапно Джессика поняла. Кусочки пазла сложились в одну картину — надежда во взгляде Ричарда, тревога во взгляде Адама; их странные разговоры, прекращающиеся, как только она входила в комнату. Слова Адама о том, что он не сдастся. — Ты знал? — спросила Джессика, закрывая за собой дверь. — А ты не знала? — ответил Адам, выгнув бровь. По тому, как дёрнулась его скула, Джессика поняла, что самообладание давалось ему с трудом. — У Ричарда все разговоры только о тебе. Он сделал все, чтобы ты имела право стать королевой, — сказал Адам, отворачиваясь к окну. У Джессики сжалось сердце. Она впервые видела Адама таким уязвимым. Он стоял, сжав кулаки, словно перед дракой. Дракой с лучшим другом. Джессика подошла к нему со спины и, поднявшись на мысочки, прильнула, обняв за талию. Она чувствовала, как он вздрогнул, но не расслабился. Прижавшись щекой к тёплой широкой спине, Джессика вдохнула любимый запах парфюмерной воды, пороха и кожи — ни с чем не сравнимый запах Адама. — Если ты меня не отпустишь, я не отвечаю за себя — хрипло прошептал он. — И не надо, — также тихо ответила Джессика, крепче прижимаясь к нему. Он развернулся к ней и обнял, укрывая от всего мира — от заговоров, сплетен, королевской семьи. От всего, что могло их разлучить. Подняв Джессику, Адам сел с ней на кровать. Она лежала на его руках, как ребёнок в колыбели. Щемящее чувство нежности разливалось в груди, мешая дышать, мешая мыслить связно. Джессика закрыла глаза, отдаваясь во власть чувств. Сладкая истома прошлась по телу, делая его податливым, послушным. Адам целовал её лоб, щеки, подбородок. Мягкие, почти невесомые касания губ, дразнили обещанием большего. Джессика откинула голову, и Адам понял её. Горячие губы переместились на шею, вызывая мурашки удовольствия. Прильнув губами к уху, он прошептал: — Моя. — Твоя, — также тихо ответила Джессика. Адам шумно выдохнул и наконец расслабился. — Я всегда хотел лишь одного — служить Ричарду, защищать его покой и счастье. Я привык отдавать ему все, что он хочет. Но… — его голос дрогнул, — впервые я не хочу уступать. — И не нужно, — ответила Джессика, нежно погладив его по щеке. — Ты не хочешь быть королевой? — серьезно спросил он. — Я хочу быть счастливой. А счастлива я буду только с одним самодовольным варваром. Адам улыбнулся, широко, чуть нахально, так, как улыбался лишь он. Сердце Джессики пропустило удар. Тревоги, наконец, были забыты, ведь Адам снова стал собой. — Как самый настоящий варвар, я с ума сходил от ревности. Одна лишь мысль о тебе с ним… — он поморщился, как от боли. — Т-с-с, — прошептала Джессика, прикладывая палец к губам Адама. — Помнишь, я сказала, что хочу, чтобы меня защищал ты? Взгляд Адама стал теплее. — Я давно сделала свой выбор. И ни король, ни королева, ни даже дух Питера не заставят меня поменять решение. Вместо ответа Адам поцеловал её. Нежный поначалу, поцелуй становился все глубже и требовательнее. Голова кружилась от эмоций. Джессике не хотелось, чтобы это прекращалось. Она льнула к Адаму, растворяясь в ощущениях. — Моё варварское сердце навеки отдано тебе. — А говорил, что не знаешь красивых слов, — улыбнулась Джессика. — Рядом с моей боевой подругой, я быстро учусь, — в тон ей ответил Адам. Джессика не знала, что готовит новый день, но точно знала, с кем хочет его встретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.