ID работы: 8617839

Запретный Плод

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя и Егор были хорошими друзьями с детства. В первом классе они сели вместе и сидят так до окончания школы. Уже 11-й класс, а они ещё вместе. Дружат. На переменах они как дети малые бегали по школе снося всё и вся на своём пути, и так у них было всегда. С того момента как они перешли в 11-й класс прошло только полторы недели. И вот новый день. Как обычно Костя идёт к расписанию и что же он видит. Его друг мило хихикает с их знакомым. Обычная картина козалось бы, но сердце почему-то заболело. Резко Костю начало переполнять тоской и злостью. Это было странно, но он не подавал виду. Далее день проходил обычной чередой. На последней перемене, которая к слову длилась 15 минут, они всё так же бегали. Костя забежал в коридор ведущий к спортзалу. Сейчас он был закрыт, так как один учитель заболел, другой уехал куда-то на соревнования с некоторыми учиниками, а третий попросту уволился неделю назад. Камер там не было. По сути идеальное место для парочек которым не хватает страсти в жизни, но сегодня на удивление было пусто. Костя этому был рад, наконец то он мог посидеть и обдумать сегодняшнее чуство. Егор всегда был общительным, но сегодня было больно смотреть как он общается так мило с кем-то по мимо своего друга детства. Помимо того за пару дней до этого Костя начал вести себя как-то странно при виде его друга. Ну как говорится вспомнишь солнце вот и лучик. В пемещение забежал Егор и закрыл за собой дверь. Он был весь красный и тяжко дышал, а рот слегка приоткрыт. Он посмотрел на своего одноклассника и они обменялись парой слов. Но довольно неожиданным был вопрос от Кости. -Как ты ко мне относишься? -смотря куда-то в конец комнты спросил он. -Что ты имеешь ввиду? Ты мой лучший друг ещё с самого детства. -Лучший друг, да? — с ухмылкой переспросил Костя. Дальнейшие его действия были ещё более неожиданными для его друга. Он хватает его за кофту и они утопают в сладком поцелуе. Звонок на урок, а они ещё наслаждаются сладкими губами друг друга. Костя настойчивый, а Егор робкий как котёнок. Вот воздух закончился и они тяжело дышат смотря друг другу в глаза, а между их губами протягивается тонкая слюнка. Костя целует одноклассника в щёку и они идут на урок ни вымолвив ни слова. В 13:10 у них заканчивается урок и все расходятся. Костя приглашаетя Егора к себе, а тот в свою очередь по сле произошедшего как-то слишком быстро соглашается. Как только они переступают порог квартиры Костя прижмет одноклассника к стенке, жадно впиваясь в столь желанные губы. Дома никого и им никто не помешает. Егор приоткрыл рот и впустил язык «друга» к себе. Костя повалил его на пол. Один. Два. Три. Страстные поцелуи пристанавливались лишь на мгновение что бы взглотнуть воздуха и продолжить это наслаждение. Костя слегка прикусил нижнюю губу Друга и затем услвшал лёгкий стон ласкающий уши. За тем он перешёл от губ к шее, к шеё к выступающим ключицам оставляя дорожку из засосов. Комната наполнялась стонами Егора: лёгкие звонкие прирывистые, все они звучали как прекрасная музыка для Кости. Затем Котся растегнул рубашку Егору и провёл рукой по его животу. Он опять прильнул губами к его телу оставляя новые засосы на нём. И снова он прильнул к этим сладким губам. Воздух закончился и он начал снимать кофту и ремень. Тем же самым был занят и его партнёр. Они оба хотела сейчас вкусить столь желанный запретный плод. Прошло несколько секунд и они снова поцеловались. Костя слегка погладил бугорок между ног у Егора. Затем он перевернул его на живот и стянул с него лишнюю одежду оставляя перед собой вид на упругие ягодици своего друга. Хотелось всего и сразу, но он не хотел причинять боль своему котёнку. Поэтому он сначала засунул один палец в узкую дырочку и Егор коротко выкрикнул и глобоко дышал. Затем в дело вошёл второй палец. В комнате становилось всё жарче и Костя потянулся к тумбочке в котрой лежали презервативы. Он надел его и начал потихоньку входить в Котёнка. Егор стонал и вот у него уже появились первые слезинки. Костя вошёл полностью и застыл давая привыкнуть любимому. Но не здержавшись он начал потихоньку начал своё дело. Егор начал громко стонать из-за боли, но Костя поцеловал его. Постепенно боль начало заменять наслаждение. Затем он начал подстраиваться по его ритм. Комната была полностью заполнена стонами и тяжёлым дыханием. Это было неправильно, но так прекрастно. Раз. Два. Костя кончил, а за ним и Егор. Они оба упали на кровать и пытались отдышаться. Костя повернул лицо друга к себе и нежно без каких-либо пошлостей поцеловал его. Так они оба и уснули. Повезло им что родителей не было дома. Время было 19:00. Парни спокойно спали и обнимались. Так тихо и умиротворено еще никогда не было в этой квартире. Первым проснулся Егор, он аккуратно вылез из объятий друга и прошел на кухню, чтобы выпить воды, когда прохладная жидкость освежила его разум он сразу же покраснел. Ему никогда не была так хорошо. Желание что завладело им просто не давало ему покоя. Неожиданно парень вздрогнул и покраснел. Обнимая его сзади стоял Костя. Он аккуратно поцеловал его в шею на место преступления совершёного пару часов назад. Егор повернулся к нему лицом и они нежно поцеловались. Телефон Кости завибрировал где-то в комнате нарушая всю идиллию. Парень выпустил друга и пошел на поиски. Когда нашел оказывается звонила мама которая обещала прийти с минуты на минуту. Парни нервно начала собирать вещи разбросанные в разные стороны. Как только Егор собрался, Костя еще раз поцеловал его на последок. Это точно не было обычным днём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.