ID работы: 8617846

Теплое Сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые способности.

Настройки текста
Анна была заморожена, когда Ханс хотел убить Эльзу, но попал по ледяной "скульптуре". - Анна, нет! - крикнула Эльза, "Как я могла это сделать..."- подумала она про себя. Но принцесса начала медленно размораживатся, и королева поняла что это ее любовь растопила её сердце. - Эльза... Я нашла... Истинную любовь...- сказала Анна - Оу... Ясно... И кто же это? Не первый встречный?- сказала Эльза с фальшивой улыбкой. - Нет, не первый, Эльза... Я, я люблю тебя... - Я тоже, Анна.- сказала она и их холодные губы слились в страстном поцелуе, которой растопил их сердца. Эльза махнула рукой, и все начало вставать на свои места. Пока они целовались, прибежал Олоф со словами "Вот он, знак истинной любви". Они оторвались от поцелуя, потому что им стало неловко перед снеговиком. Они решили пойти в замок, и больше никогда не закрывать ворота, так как теперь они стали первыми в истории двумя королевами, они хотели пировать каждый день, все как они мечтали... Также теперь, Эльза стала обладать магией не только льда, но и огня. Ей конечно поначалу было страшно, но Анна смогла поддержать ее. Они стали заводить новые связи, торговые пути. Эльза стала каждый месяц показывать то, чему научилась. Анна тоже хотела такой дар, но просто не знала о своем. Анна обладала магией исцеления, и тролли это заметили, но сказали только Королю и Королеве. Анна стала практиковаться, и даже начала лечить болеющих людей. И вот так жило самое странное королевство планеты земля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.