ID работы: 8617854

солнце

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. солнце. Дима не хочет, но Женя тащит его на улицу, потому что «у тебя скоро в крови витамин д закончится, и кто за тебя будет батей канала?». Дима морщится, но Женя делает настолько жалостливо-милое личико, что Дима думает, как можно отказать такому щеночку. никак. Дима покупает ему мороженое, потому что довольный Женя заставляет сердце Димы таять, потому что улыбающийся Женя — это любовь. Женя в принципе — любовь, все его манеры, поведение, голос, весь его образ запал в душу Диме так глубоко, что никогда и не вызволить уже оттуда. но Диме и не хочется. хочется Женю рядом — и вот он, здесь, такой любимый. Женя берет Диму за руку и говорит — много и обо всем. Дима говорит тоже, но слушать Женин голос, непринужденную Женину речь так приятно. Дима слушает и думает, что то, что Женя с ним сейчас, что говорит именно с Димой, что проводит время именно с Димой, что дарит свою потрясающую улыбку именно Диме — это что-то невероятное. Дима слушает и думает, чем он заслужил Женю такого — такого радостного и так рядом. Женя обнимает Диму и делает, кажется, миллион селфи — на фоне домов и дворов, на фоне машин и дороги, на фоне деревьев в парке, на фоне реки под мостом, на фоне той посмотри-какой-милой-собачки, всего-всего. Дима всегда за, потому что фотографии помогают поверить, что это все взаправду. помогают поверить, что это действительно происходит с ними сейчас, что Женя не где-то далеко в проморзглой Москве, а здесь, рядом. в теплом, ярком Питере. вместе с Димой. Дима с Женей вечером смотрят фильмы, лежа на кровати с двумя чашками теплого малинового чая в комнате с приглушенным светом. Дима опирается спиной на подушки, а Женя опирается на Димину грудь, и это все так уютно — лежать здесь, вдвоем, перебирать тихонько мягкие Женины волосы, скользить пальцами по плечам, вызывая легкую щекотку, от которой Женя так забавно и по-живому ежится, и, кажется, совсем не обращать внимания на фильм. потому что зачем, когда рядом есть Женя — такой домашний, настоящий? Дима приобнимает Женю за плечи, а Женя смеется и прижимается ближе, такой красивый-красивый, настолько, что Дима не в силах не прильнуть к мягким, сладким губам, не обнять так крепко, словно Женя может убежать в любой момент. Женя не убежит, Женя здесь, рядом, такой солнечный, живой. Женя ложится рядом, прижимается близко, кладет голову Диме на плечо и горячо дышит в шею, а Дима улыбается. накрывает Женю одеялом, обнимает крепко и закрывает глаза. запах Жениных волос так приятно щекочет нос, и невозможно не поцеловать его в макушку. Женя здесь, рядом, невероятно теплый и родной, и Дима чувствует себя таким счастливым. Дима просыпается и хочет уснуть снова, никогда больше не открывая глаза. потому что рядом никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.