ID работы: 861787

Первый и последний

EVO
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоу,сегодня EVO наконец-то выступают в Северодвинске!До концерта осталось примерно 3 часа -Так,час на сборы и еще час на дорогу -Насть,а мне обязательно идти? -Дюша,не ной,ты обещал вообще-то -Блять...Все ведь помнишь! Дюша - это мой лучший друг.Озабоченный идиот,которому 18 лет,а еще он тащится от тёлок с тоннелями. Я стала собираться:любимое светло-фиолетовое поло,шорты,Конверсы с шипами,волосы хорошо расчесать и вставить новые тоннели -Все еще на 12 мм? -Козёл!22 уже,давно так-то Я упала на кровать,а потом Дюша схватил меня за руку и что-то бубнил себе под нос в духе "надо идти" Мы пошли пешком.Пешком,мать вашу,пешком -Дюш,ты совсем офигел?Мы только завтра придет -Ахахаха,хотел твою реакцию посмотреть!Мы к остановке идём так-то Мы спокойно дошли до остановки и сели в нужный нам автобус _______Конец концерта.Автограф сессия_______ -Эй,давай билет или руку,распишусь -Не,не,я потом Ах да,Дюша свалил еще в 21.30,а сейчас 23:10.Я ждала еще почти час пока все девочки расползутся -Последняя осталась,уфф..Короче,иди в гримерку,там посиди пока что с Телегой и 10 минут подожди еще,окей? -Без проблем Ребята ушли куда-то,а я сидела с Димой.Он стал переодеваться,как только он снял футболку сразу же перевел взгляд на меня -Чего ты так на меня палишь?Парней без футболок не видела никогда? -Парней видела,тебя - нет Он подошел ко мне и сел ручку дивана -Тебя как зовут-то? -Настя -Спать хочешь уже,мелкая? -Эй,я не мелкая,и спать совсем не хочу -Глаза-то красные,может кофе? -... -Эй,проснись -... -Ку-ку ёпта!Ты вырубаешься уже,-он встал и пошел к столу,-подожди чуть-чуть -Нет,нет,я не сплю,всё окей -Держи,-он протянул мне пластиковый стаканчик,из которого тут же,все вылилось на меня -Горячо же,-я вскочила с дивана,-слепой совсем? -Бля,прости!Футболку снимай -Прости..Что? -Я тебе свою футболку дам,сама же визжишь,что горячо -Нет! Дима подбежал ко мне и стал снимать с меня футболку и именно в этот момент зашли парни -Дим,а Дим,мы вам не мешаем? -Иди нахуй,я на нее кофе пролил -У нее такое лицо,ахаха Миша достал из чемодана какую-то огромную футболку и дал мне.Я быстро я натянула футболку и села на пол -Вы - идиоты! -Нам тоже приятно с тобой познакомиться,красавица -И как мне теперь домой ехать? -Дима виноват,пусть он и выкручивается! -Спасибо,братан!Настя,пошли! -Пока,Настька! -До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.