ID работы: 861787

Первый и последний

EVO
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я реально к тебе пойду? -Да,а что? -Офигенно же! -Ахах,только не надейся на что-то большее -Да я понял уже,ты ведь мелкая.Тебе 10 ведь?Ахаха -Между прочим мне через 2 дня 18 будет -А мне через 5 дней 23.Мелкая-мелкая.А ты знаешь,что я брал? -Нет,а что? -А там презервативы нах -Зачем? -Ну а вдруг нам ночью скучно станет -Дим,а вот почему ты со мной возишься? -То есть?Почему я с тобой общаюсь? -Ну да -Зачем тебе это? -Не уходи от ответа. -Ну это...Ты...Ну блин... -Знаешь,ты мне нравишься. -Ты мне тоже. По щеке невольно покатилась слеза.Зря я ему это сказала.Зря. -Насть,Настяяя,ну ты чего,-Дима встал передо мной и стал аккуратно вытирать слёзы,-Ну не плачь,все ведь хорошо Я обняла Диму со всей силой,которая у меня была.Он не стал тупо стоять и обнял меня тоже.Сильно.Очень сильно. -Дим,тут холодно уже,пошли домой... Дима снял свою толстовку и дал мне ее,мы шли домой держа друг друга за руки. Мы зашли в подъезд.Поднялись на 3 этаж.Я медленно открыла дверь и бросила ключ на небольшую тумбочку. Весь вечер мы сидели с Димой и смотрели мультики,его смех был таким звонким.Улыбка не сходила с его лица,он даже не переставал улыбаться -Мелкая,иди спать -Эй,рано еще,всего без 20 два Дима смотрел мне в глаза,а я,как дурочка,улыбалась -Мне где ложиться-то?Тут -Можешь тут,можешь у меня в комнате лечь,а я тут -Давай мне все вот эти наволочки,подушки,простынки Я принесла Диме все что он попросил,а сама пошла в ванну. Прошло 10 минут,20,30,40.Полтора часа я пыталась заснуть,но нет. Я пошла в комнату к Диме.Я встала возле кровати,а он стоял у окна и курил -Ты же не будешь ругаться за то,что я тут накурил? -Нет,совершенно нет -Почему не спишь -Я хочу как сегодня утром... -Я понял о чем ты,мелкая ахаха Дима выкинул сигарету в окно и подошел ко мне -От тебя так сильно куревом пахнет.Очень сильно. -Ну не одну же сигарету выкурил.Может у нас будет что-то больше,чем "как утром"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.