ID работы: 8617873

Первая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда развеялась темнота...

Настройки текста
...Холод...Тьма...Открыв свои глаза Канаме видел только темноту и потом через минуты 2 вроде бы..Он понял что он привязан на цепи,а ещё через минут 7 он увидел местного детектива.... -Киичиро Мисуми?-спросил Канаме глядя на него.Сидя на своём кресле и думая о чём-то своём он увидел как Канаме проснулся.-Ч-что это?!Ты т-тоже...?-Волшебник?Да это так,но палочка для тебя не была преднозначенна поэтому...Я буду приручать тебя!-Сказал Киичирушка глядя на Канаме который явно был в шоке...-АХ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА ОТПУСТИ МЕНЯ ЖИВО!-скомандовал Асагири.-Не так всё просто~-Я думаю нам лучше начать с того что ты только под моей властью.-говорил он снимая с себя галстук и медленно растёгивая пуговички на своей белоснежной рубашке.-Ч-что ты собираешься делать?!-Сказал не отошевший от шока Канаме.-Я уверен тебе понравиться~-Говоря эти слова которые здорово щекотали нервишки Канаме он приближался всё ближе и ближе.И вот встав сзади него он сказал.-Ты красивый.-П-подожди что ты собрался делать?-заикаясь спросил Канаме.-А разве не понятно?-спросил он у Канаме проведя укозательным пальцем по анусу.-Ну что начнём?~ -Сказал Мисуми и потушил свечку. Через минуту Канаме услышал как Киичиро спустил штаны и взяв в темноте немного смазки намазал его узкую яойную дырочку.-П-пожалуйста не надо!-просил его Канаме Асагири,но...: -За свои поступки нужно отвечать.-И он резко вошёл в него и тут же он услышал очень громкий крик.Киичиро остановился и дал привыкнуть ему к его размером и потом начал тихонько двигаться. Может ему послышалась,а может и нет,но он услышал тихий стон....Неужели мне это нравиться и что это за странное чувство?Спрашивал Канаме у себя пока Киичиро не сделал толчок и услышал громкий стон поэтому решил продолжить. Он взял член своего партнёра в его тёплую руку и начал мастурбрировать.Зная попытки Канаме сдержать стоны он ускорился и внезапно укусил Канаме за шею и тот вскрикнул от неожиданности.Потом он начал легонько целовать укус своими нежными губами плавно переходя к подбородку,а тот во всю стонал и пытался сказать хоть единое слово что бы тот прекратил,но не мог.И вот чувствуя что конец скоро будет близко нежно поцеловал Канаме в губы и кончил в него. -Хороший мальчик~-сказал ему Киичиро и погладил по голове.-У меня срочные дела я пойду,не скучай без меня!-и он ушёл оставив его одного в одной тёмной тьме...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.