ID работы: 8617927

Ты заметишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложности в признание

Настройки текста
       Наконец-то Юи выписали и юноша думал уже продолжить путь мести, но Гурен так не думал. Он назначил Юи ещё неделю походить в школу, чтобы утихомирить этого дурака. Шиноа была конечно рада такому исходу событий ведь опять её назначили следить за Юи, но Ю упертый и в упор не замечает девушку.        Первый учебный день Ю. Ю проснулся, потянулся и пошёл принимать ванные процедуры и ему не хотелось вообще идти снова в школу и проводить там свое время, лучше бы он убивал вампиров и искал Мику, который оказался все же жив и теперь кошмары Ю не так сильно терзали. Шиноа сегодня старалась выглядеть как можно лучше и даже постаралась нанести макияж, но у неё толком ничего не вышло и она решила пойти такой какая она есть -Зачем так много сложностей, чтобы казаться быть красивой? - - Задалась Шиноа закрепляя свой любимый бант. Шиноа вышла в школу и ей самой не хотелось там быть, ведь нужно тренировать свою команду, чтобы не потерять никого из членов своей команды, но её влюблённость так и не давала нормально принимать решение и из-за этого она пошла в школу, чтобы встретить свой объект обожания.        Начался урок и уже они оба были на нём. Ю уже на первых минутах уснул, ведь он не солдат, а не какой то там учёный, а заботливая девушка с красивым бантиком записала все нужно для него и ждала звонка, чтобы провести с ним время, но тут уже середина урока и сама Шиноа устала писать за себя и за Юи, поэтому она разбудила Юношу и отдала ему листок -Пиши, девственник - Прошептала Шиноа и отдала ему листок -Спасибо, коротышка- Ответил Ю и взял листок. Закончился урок и Ю встал, но тут его окружили девушки -Ты ведь в отряде лунного демона?! Это так классно, ты такой сильный! - Говорили хором девушки и Юи это не особо нравилось, ведь слава среди девушек ему точно не нужна --Да, я устал, так что я пошёл - Ответил Юи и взял портфель, закинул его за плечо, вышел из кабинета, а Шиноа шла за ним --Эй, дурак Ю, куда пошёл? -Окликнула его девушка и подошла к нему ближе и смотрела на него --Я домой, не хочу тут сидеть, скучно, тупой Гурен- Ю был не в настроении чтобы что-то делать, а тем более учиться, ему хотелось убивать вампиров, но Гурен полностью обломал его планы -Отдохни от убийств, да и тем более тебя недавно выписали, тело могло не полностью восстановиться, дурак Ю- девушка заботились об этом дураке, да и по шапке не хотела получать от Гурен из-за того что Ю прогуливает -Пошли со мной тогда на крыше посидим? - - Спросил Ю и остановился и стал смотреть прямо в глаза Шиноа, девушка отвернулась от такого пристального взгляда парня --Пошли- Ответила Шиноа и пошла вместе с Ю на крышу.

На крыше.        Шиноа стояла с Ю и думала уже признаться, ведь зачем терпеть и умалчивать о своих чувствах --Ю.. Знаешь, я.. Хочу тебе в кое чём признаться - Говорила заикаясь Шиноа и держа руки за спиной и сверля пол взглядом, потому что она вся покраснела Юи подошел ближе и поднял её голову -Что ты вся красная, как помидор? Говори давай - Ю был дураком и остался, он явно не понимал чувств девушки Шиноа убрала руку юноши и отошла от него --Я влюблена в тебя, дурак! - сказала Шиноа и стала смотреть за реакцией Юи -Ты что? Ты часто шутишь и это твоя шутка? - улыбнулся Ю и так ничего не поняв -Да, дебил с двумя извилинами! - Психанула Шиноа и стала уходить от Ю, еле держась, чтобы не пошли слезы **Дурак, дебил, да чтобы он к черту шёл *Думала про себя Шиноа, но тут её за руку схватил Ю и прижал к стене -Может быть я дурак, но почему ты разозлилась? Я сказал не то? - Спрашивал Ю и смотрел на красное лицо и потихоньку выступшие слезы на личике девушки --Я тебя правда люблю и ты мне дорог, но ты кусок дебила, принял все за шутку - Шиноа уткнулась в грудь Юноши -Я понял, все понял - Юи погладил девушку по голове и затем обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.