ID работы: 8617949

Попутчики

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19: Предел

Настройки текста
Вся команда встала на рассвете. Никто толком не спал, так как каждый переживал за Анри. Алекс вообще осталась ночевать в гостиной, что б услышать ее зов о помощи. По словам Британи, Грейс несколько раз вставала ночью… Алекс с утра выкурила еще одну сигарету. В пачке осталась всего одна… - Спишь? – докурив прямо в гостиной, Алекс зашла в спальню Анри. Анри лежала в постели, укутавшись в одеяло. Она вся истекала потом, а ее простынь была в крови от ран. Алекс проверила ее дыхание, и убедившись, что Анри дышит, спешно покинула дом. Она не могла долго находится рядом с угасающей кузиной. Грейс попросила Британи проследить за Анри, а сама кинулась вслед за красноволосой. Та сидела на обрыве, кидая камни вниз. Грейс стала рядом, не в силах начать разговор - Чертов Макс? – спросила Грейс. Эту фразу чаще всего повторяла Алекс, перед тем как начать говорить - Нет. Сейчас я злюсь на себя – Алекс кинула камень, он со стуком скатился по холму – Когда моя кузина лежит при смерти я сижу на этом обрыве, страдая фигней. Я должна быть там, держать ее за руку, поддерживать ее. Но я тут… - Что ты можешь сделать? Будь ты тут, что там… У Анри ничтожно мало шансов выжить – честно ответила Грейс - Но они все же есть! – Алекс кинула очередной камень. С каждой минутой на небе сгущались свинцовые тучи, солнце не было совсем. Даже монстры с города куда-то подевались. На сухой земле стали появляться мелкие капли дождя. - Дождь – зачем-то сказала Алекс, посмотрев в небо – Хоть не так жарко Их скудный разговор прервала Британи. Она выскочила из дома и позвала девушек в дом. Она была взволнованна, скорее даже напугана. - Анри – единственное, что смогла сказать Британи перед тем, как указать на ее комнату Девушки зашли внутрь. Анри лежала на кровати, поджав ноги и сжимая свою руку. Из ран сочилось все больше и больше крови, на лице Анри застыла гримаса боли и ужаса. - Эй, ты как? – испуганно спросила Алекс, подбежав к ее кровати и сев на пол рядом с ней - Нормально! – прохрипела Анри, сжимая руку – Жить буду… - Конечно будешь, кто в тебе сомневается! – Алекс аккуратно приподняла одеяло и осмотрела ее: по всему телу были черные пятна, напоминающие гниющие раны, температура девочки была практически под сорок два градуса, с нее струился пот и струйки крови, пропитав всю простыню. - Ты будешь ремонтировать машины? – вдруг спросила Анри - Конечно буду! И гараж новый куплю, в разы круче старого! – Алекс заметила, что Анри резко начала бледнеть, а ее глаза немного сомкнулись – Анри! Я научу тебя ремонтировать машины! Ты ведь хотела научится? Хотела да? Обещай, что придешь ко мне, когда мы выберемся! Обещай черт возьми… Будешь приходить каждое утро перед школой и трепать мне нервы, а я буду учить тебя… Алекс уже не сдерживала слез. Она сжимала руку сестры, а крупные капли стекали по ее щекам и падали на постель. Анри казалась белой, как снег, ее руки с каждой секундой становились холоднее - Анри! – прокричала Алекс – Пообещай мне, что придешь ко мне в гараж! - Прости – из последних сил прохрипела Анри – Я не могу обещать тебе это… Медленно рука девочки соскользнула из ладони Алекс и повисла с кровати. Ее глаза сомкнулись, а кожа совсем побелела. Раны перестали кровоточить, а капли пота застыли на ее теле. - Анри! Пожалуйста, проснись – крикнула Алекс, пытаясь ее растормошить. В этот момент подбежала Грейс и оттащила Алекс от постели. Британи аккуратно накрыла лицо и голову Анри одеялом. Алекс стояла в углу комнаты и со страхом смотрела на тело Анри. - Она мертва? – тихо спросила она - Мне жаль – Британи положила свою ладонь на плечо Алекс – У нее не было шансов… - Урод! – тихо прохрипела Алекс – Урод Макс! Он ответит за это! Я не дам ему жить в этом мире… Девушка подошла к кровати Анри и стала на колени перед ней - Я не смогла защитить тебя – начала она, роняя слезы на пол – ты умерла по моей вине, но я все силы отдам на то, что б отомстить ублюдку, вырастившему этих тварей! Покойся с миром, Анри… Алекс встала и направилась прочь из комнаты, последний раз взглянув на тело сестры. Остальные вышли за ней. Красноволосая стало напротив окна и посмотрела в окно, с которого был виден разрушенный город. - Завтра все закончится. Я убью его… - Алекс прошипела и со всей силы ударила по стеклу. Окно треснуло и осколки разлетелись по всей комнате. Девушка стояла, ощущая ночной ветер на своем лице, она почувствовав, как земля уходит из-под ног, а мир вокруг темнеет. В секунду она утратила сознание и упала на пол, подобно разбитому стеклу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.